"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.

Начало гнездового сезона.

Сообщений 501 страница 520 из 965

501

viktor999 написал(а):

сейчас только чуть оклемаюсь от простуды и начну обганивать.

Блин рано мне думается еще. Хищи не на гнезде, воронье тоже порвут зазря молодежь :'(
По краиной мере уж если гнать то после полетов взрослой выбраковки,если такая есть.

502

В.Михаил.В. написал(а):

У тебя поди Кузьмич витамины кушают и витаминами закусывают.. Ассортимент будь здоров.

...Все намного скромнее чем ты думаешь, это в Москве я мог себе позволить вольности, сейчас на обезжиренном пайке голуби. :blush:  Только что приехал с Сафоново(обл. центр), прикупил зернеца пять мешочков, из них:-3 пшеницы, 1- кукуруза, 1 ячмень, ну и по мелочи, взял рис и семя льна, и пять кил. рапса, вот из этого буду крутить смесь. Маловато конечно ингредиентов, но к сожалению ни чего больше не было. :mybb:

503

Сегодня т.е 03.03.17г. вылупились первые птенчики.

504

А.СМОЛ написал(а):

Сегодня т.е 03.03.17г. вылупились первые птенчики.

..СВ?

505

Кузмич написал(а):

..СВ?

Ижи. голубь красногривый. самовка белая.
Через пару дней на выходе должны одного выдать(один болтун) пойманный за Нижним- Борисовича и моей самовки.

Отредактировано А.СМОЛ (2017-03-03 17:47:29)

506

А.СМОЛ написал(а):

пойманный за Нижним- Борисовича и моей самовки.

...Вот здесь ни чего не понял??? :canthearyou:

507

Кузмич написал(а):

Только что приехал с Сафоново(обл. центр), прикупил зернеца пять мешочков, из них:-3 пшеницы, 1- кукуруза, 1 ячмень, ну и по мелочи, взял рис и семя льна, и пять кил. рапса, вот из этого буду крутить смесь

Кузьмич ну это вполне нормально,а для моего региона даже отлично.
Я на Сборной по осени  затарился деликатесами,но пока ни-ни,жмотюсь,жду птенцов.

508

На сегодня 7 пар сидят на яйцах. :cool:

509

Игорь 43 написал(а):

На сегодня 7 пар сидят на яйцах

У меня поболе :P  :flag:

510

Игорь 43 написал(а):

На сегодня 7 пар сидят на яйцах.

У меня только одна пара сидит на яйцах.

511

Сегодня прикупил КАТАЗАЛ, по рекомендации ведущих голубеводов. Прочел аннотацию и пришел к выводу, что очень нужная вещь, особенно в период вылупления птенцов и при полетах голубей, так что попробую и посмотрим результат. Стоит не совсем бюджетно, здесь довелось взять за 937 руб. но думаю оно того стоит, так что будем наблюдать за развитием молодежи и при полетах, а потом сделаем выводы и напишем резюме. :writing:

512

а я добовляю в корм проса и горох а семечки сейчас боюсь птинцы подскажите что ещё можно смешивать? заранее всем спасибо,

513

Кузмич написал(а):

Сегодня прикупил КАТАЗАЛ, по рекомендации ведущих голубеводов. Прочел аннотацию и пришел к выводу, что очень нужная вещь, особенно в период вылупления птенцов и при полетах голубей, так что попробую и посмотрим результат. Стоит не совсем бюджетно, здесь довелось взять за 937 руб. но думаю оно того стоит, так что будем наблюдать за развитием молодежи и при полетах, а потом сделаем выводы и напишем резюме.

Кузьмич посмотри Бутазал-100 я брал по нормальной цене,аналог КАТАЗАЛа

514

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич посмотри Бутазал-100

Первым что сделал мой приятель, который купил мне КАТАЗАЛ, спросил про -БУТАЗАЛ, но его не оказалось, да и ладно, уже взял и доволен. :mybb:

515

Кузмич написал(а):

Сегодня прикупил КАТАЗАЛ, по рекомендации ведущих голубеводов.

Юра как его давать птице? добавлять в воду, в корм или укол?

516

Юра "Митино". написал(а):

Проще всего с водой пропаивать.

517

Юра "Митино". написал(а):

..Юрок, все очень просто! Один см3 на литр воды. Прочти внимательно аннотацию, и ты поймешь что это за чудо капли. ;)

518

Кузмич,а для чего он этот КАТОЗАЛ??????????????????

519

Евгений Чистяков написал(а):

Кузмич,а для чего он этот КАТОЗАЛ

.../задумчиво смотрит в потолок/... :rolleyes:
...Ааааа,........... набераеш в Яндексе слово-КАТАЗОЛ, и ооо чууууудо- инструкция!!!  :flirt:  :D

520

Ну что коллеги? Как начался выводной сезон?
У меня на сегодня 6 шт. на вылете в гонной (так получилось). :dontknow: 
(уже сидят на второй кладке, но буду подкладывать муляжы) (в гонной)
А в племенной, в двух гнёздах по одному птенцу уже с "кулак" и маленьких в других
гнёздах 6шт. пока греют. Процесс пошел.... :flirt:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.