сейчас только чуть оклемаюсь от простуды и начну обганивать.
Блин рано мне думается еще. Хищи не на гнезде, воронье тоже порвут зазря молодежь
По краиной мере уж если гнать то после полетов взрослой выбраковки,если такая есть.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.
сейчас только чуть оклемаюсь от простуды и начну обганивать.
Блин рано мне думается еще. Хищи не на гнезде, воронье тоже порвут зазря молодежь
По краиной мере уж если гнать то после полетов взрослой выбраковки,если такая есть.
У тебя поди Кузьмич витамины кушают и витаминами закусывают.. Ассортимент будь здоров.
...Все намного скромнее чем ты думаешь, это в Москве я мог себе позволить вольности, сейчас на обезжиренном пайке голуби. Только что приехал с Сафоново(обл. центр), прикупил зернеца пять мешочков, из них:-3 пшеницы, 1- кукуруза, 1 ячмень, ну и по мелочи, взял рис и семя льна, и пять кил. рапса, вот из этого буду крутить смесь. Маловато конечно ингредиентов, но к сожалению ни чего больше не было.
Сегодня т.е 03.03.17г. вылупились первые птенчики.
Сегодня т.е 03.03.17г. вылупились первые птенчики.
..СВ?
..СВ?
Ижи. голубь красногривый. самовка белая.
Через пару дней на выходе должны одного выдать(один болтун) пойманный за Нижним- Борисовича и моей самовки.
Отредактировано А.СМОЛ (2017-03-03 17:47:29)
пойманный за Нижним- Борисовича и моей самовки.
...Вот здесь ни чего не понял???
Только что приехал с Сафоново(обл. центр), прикупил зернеца пять мешочков, из них:-3 пшеницы, 1- кукуруза, 1 ячмень, ну и по мелочи, взял рис и семя льна, и пять кил. рапса, вот из этого буду крутить смесь
Кузьмич ну это вполне нормально,а для моего региона даже отлично.
Я на Сборной по осени затарился деликатесами,но пока ни-ни,жмотюсь,жду птенцов.
На сегодня 7 пар сидят на яйцах.
На сегодня 7 пар сидят на яйцах
У меня поболе
На сегодня 7 пар сидят на яйцах.
У меня только одна пара сидит на яйцах.
Сегодня прикупил КАТАЗАЛ, по рекомендации ведущих голубеводов. Прочел аннотацию и пришел к выводу, что очень нужная вещь, особенно в период вылупления птенцов и при полетах голубей, так что попробую и посмотрим результат. Стоит не совсем бюджетно, здесь довелось взять за 937 руб. но думаю оно того стоит, так что будем наблюдать за развитием молодежи и при полетах, а потом сделаем выводы и напишем резюме.
а я добовляю в корм проса и горох а семечки сейчас боюсь птинцы подскажите что ещё можно смешивать? заранее всем спасибо,
Сегодня прикупил КАТАЗАЛ, по рекомендации ведущих голубеводов. Прочел аннотацию и пришел к выводу, что очень нужная вещь, особенно в период вылупления птенцов и при полетах голубей, так что попробую и посмотрим результат. Стоит не совсем бюджетно, здесь довелось взять за 937 руб. но думаю оно того стоит, так что будем наблюдать за развитием молодежи и при полетах, а потом сделаем выводы и напишем резюме.
Кузьмич посмотри Бутазал-100 я брал по нормальной цене,аналог КАТАЗАЛа
Кузьмич посмотри Бутазал-100
Первым что сделал мой приятель, который купил мне КАТАЗАЛ, спросил про -БУТАЗАЛ, но его не оказалось, да и ладно, уже взял и доволен.
Сегодня прикупил КАТАЗАЛ, по рекомендации ведущих голубеводов.
Юра как его давать птице? добавлять в воду, в корм или укол?
Проще всего с водой пропаивать.
..Юрок, все очень просто! Один см3 на литр воды. Прочти внимательно аннотацию, и ты поймешь что это за чудо капли.
Кузмич,а для чего он этот КАТОЗАЛ??????????????????
Кузмич,а для чего он этот КАТОЗАЛ
.../задумчиво смотрит в потолок/...
...Ааааа,........... набераеш в Яндексе слово-КАТАЗОЛ, и ооо чууууудо- инструкция!!!
Ну что коллеги? Как начался выводной сезон?
У меня на сегодня 6 шт. на вылете в гонной (так получилось).
(уже сидят на второй кладке, но буду подкладывать муляжы) (в гонной)
А в племенной, в двух гнёздах по одному птенцу уже с "кулак" и маленьких в других
гнёздах 6шт. пока греют. Процесс пошел....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.