Холостяки в период размножение это "Цунами", с лишними голубками как то поспокойнее...
Вот испросил
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.
Холостяки в период размножение это "Цунами", с лишними голубками как то поспокойнее...
Вот испросил
Холостяка у тебя в этой голубятне нет?
По ходу нет, но могли на чужое гнездо позарится.
По ходу нет, но могли на чужое гнездо позарится.
Могли если пришла пора вторую кладку делать.
его не клевали, его забыли кормить родители,
В том году они это практиковали.
..Родителей надо распарить, или вообще удалить, т.к. это не родители,..... это- @уета, тем более что в том году у них было то же самое!!!
Родителей надо распарить, или вообще удалить, т.к. это не родители,..... это- @уета, тем более что в том году у них было то же самое!!!
Точно.
Вот и у меня появились первые птенцы в этом году!!!
Вот и у меня появились первые птенцы в этом году!!!
С почином вас ...Глеб Егорыч!(с)
Только что окольцевал первых двух птенцов. Кстати, колечки налезают отлично, без каких либо мучений и прочих неудобств, НО, надо не прозевать момент. У птенцов полезли трубочки и вот в этот момент я теперь буду ориентироваться, тогда точно не прозеваешь!
В том году они это практиковали.
Юра , я бы их отправил летать без права реабилитации в племени. Хотя я в этом сезоне переложил от нужной мне пары Нг под других их яйца . так вот эта пара тоже пошла блудить по чужим , но у меня есть веник в углу , всегда под рукой , пришлось им указать на их место в голубятне. Конечно в этом племенном сезоне по сравнению с прошлым , мои голуби действительно "ангелы" А вот в прошлом сезоне когда перекладывал уже птенцов начинающихся опериваться , были случаи канибализма. Это был урок мне , что в этом сезоне не допускаю.
А вот в прошлом сезоне когда перекладывал уже птенцов начинающихся опериваться , были случаи канибализма. Это был урок мне , что в этом сезоне не допускаю.
Витя они в этот момент запоминают внешность птенца и понимают что это чужие.
Сразу пытаются выгнать птенцов-чужаков.
Чем больше раскрылись дудки тем меньше шансов что его примут.
Насчитал 16 птенцов
Отредактировано vdr678 (2017-03-25 07:26:20)
Насчитал 16 птенцов.
Тоже 16 на сегодняшней день, окольцованы 13.
Насчитал 16 птенцов.
..Буржуи!!!
Чем больше раскрылись дудки тем меньше шансов что его примут.
Привет Миша. Да не всегда это так , есть пары которые примут и в пипках, а есть которые и недельного заклюют.Но я тех кто плохо вёл себя , в следующий сезон не пускаю, так как им всегда есть замена среди молодых.
У меня только 6 птенцов.
У меня только 6 птенцов.
...Тараписа не наааадо! (с) Кавказская пленница. (тов. Саахов)
У меня уже 8-мь. не считая цветных. А вообще смешно, сезон только начался, а мы начинаем переживать, что мало птенцов. Осенью не будем знать, куда их пристраивать!
А вообще смешно, сезон только начался, а мы начинаем переживать, что мало птенцов. Осенью не будем знать, куда их пристраивать!
Насчитал 16 птенцов
Пополнение ещё + 3 шт.
Насчитал 16 птенцов
Тоже 16 на сегодняшней день, окольцованы 13.
Пополнение ещё + 3 шт.
...Хмммм,- я уже продал, штук пятьдесят....во!
Пополнение ещё + 3 шт.
Всем привет!
Саша, весна своё дело делает, тем самым радует нас. Тоже 20 одел бижутерию, остальные малы ещё для украшений.
Отредактировано Сергей1965 (2017-03-28 14:34:56)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.