"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.

Начало гнездового сезона.

Сообщений 561 страница 580 из 965

561

Григорий В. написал(а):

Холостяки в период размножение это "Цунами", с лишними голубками как то поспокойнее...

Вот испросил :yep:

562

В.Михаил.В. написал(а):

Холостяка у тебя в этой голубятне нет?

По ходу нет, но могли на чужое гнездо позарится.

563

Юра "Митино". написал(а):

По ходу нет, но могли на чужое гнездо позарится.

Могли если пришла пора вторую кладку делать.

564

его не клевали, его забыли кормить родители,

В том году они это практиковали.

..Родителей надо распарить, или вообще удалить, т.к. это не родители,..... это- @уета, тем более что в том году у них было то же самое!!!

565

Кузмич написал(а):

Родителей надо распарить, или вообще удалить, т.к. это не родители,..... это- @уета, тем более что в том году у них было то же самое!!!

Точно. :yep:

566

Вот и у меня появились первые птенцы в этом году!!!  :flag:

567

Игорь 43 написал(а):

Вот и у меня появились первые птенцы в этом году!!!

С почином вас ...Глеб Егорыч!(с) ;)

568

Только что окольцевал первых двух птенцов. Кстати, колечки налезают отлично, без каких либо мучений и прочих неудобств, НО, надо не прозевать момент. У птенцов полезли трубочки и вот в этот момент я теперь буду ориентироваться, тогда точно не прозеваешь! :writing:  :cool:

569

В том году они это практиковали.

Юра , я бы их отправил летать без права реабилитации в племени. Хотя я в этом сезоне переложил от нужной мне пары Нг под других их яйца . так вот эта пара тоже пошла блудить  по чужим , но у меня есть веник в углу , всегда под рукой , пришлось им указать на их место в голубятне. Конечно в этом племенном сезоне по сравнению с прошлым , мои голуби действительно "ангелы"   :D       А вот в прошлом сезоне когда перекладывал уже птенцов начинающихся опериваться , были случаи канибализма. Это был урок мне , что в этом сезоне не допускаю.

570

viktor999 написал(а):

А вот в прошлом сезоне когда перекладывал уже птенцов начинающихся опериваться , были случаи канибализма. Это был урок мне , что в этом сезоне не допускаю.

Витя они в этот момент запоминают внешность птенца и понимают что это чужие.
Сразу пытаются выгнать птенцов-чужаков.
Чем больше раскрылись дудки тем меньше шансов что его примут.

571

Насчитал 16 птенцов

Отредактировано vdr678 (2017-03-25 07:26:20)

572

vdr678 написал(а):

Насчитал 16 птенцов.

Тоже 16 на сегодняшней день, окольцованы 13.

573

vdr678 написал(а):

Насчитал 16 птенцов.

..Буржуи!!! :suspicious:  :D

574

В.Михаил.В. написал(а):

Чем больше раскрылись дудки тем меньше шансов что его примут.

Привет Миша. Да не всегда это так , есть пары которые примут и в пипках, а есть которые и недельного заклюют.Но я тех кто плохо вёл себя , в следующий сезон не пускаю, так как им всегда есть замена среди молодых.

575

У меня только 6 птенцов.

576

yurta76 написал(а):

У меня только 6 птенцов.

...Тараписа не наааадо! (с) Кавказская пленница. (тов. Саахов) :D

У меня уже 8-мь. не считая цветных. А вообще смешно, сезон только начался, а мы начинаем переживать, что мало птенцов. Осенью не будем знать, куда их пристраивать! ^^

577

Кузмич написал(а):

А вообще смешно, сезон только начался, а мы начинаем переживать, что мало птенцов. Осенью не будем знать, куда их пристраивать!

:yep:  :D  :cool:

578

vdr678 написал(а):

Насчитал 16 птенцов

Пополнение ещё + 3 шт.

579

vdr678 написал(а):

Насчитал 16 птенцов

А.СМОЛ написал(а):

Тоже 16 на сегодняшней день, окольцованы 13.

vdr678 написал(а):

Пополнение ещё + 3 шт.

...Хмммм,- я уже продал, штук пятьдесят....во! :D  :rofl:

580

vdr678 написал(а):

Пополнение ещё + 3 шт.

Всем привет!

Саша, весна своё дело делает, тем самым радует нас.  Тоже 20 одел бижутерию, остальные малы ещё для украшений.

Отредактировано Сергей1965 (2017-03-28 14:34:56)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.