Всем привет!
Это отлично что голосят,значит все нормально.
У меня то же скоро "заголосят", уже с 05.03 пошли первые голубята, пока не смотрю, ночами ещё холодно, днями чуть мягче, но в целом погода пока суперская.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.
Всем привет!
Это отлично что голосят,значит все нормально.
У меня то же скоро "заголосят", уже с 05.03 пошли первые голубята, пока не смотрю, ночами ещё холодно, днями чуть мягче, но в целом погода пока суперская.
Сегодня с утра на полу в нагуле обнаружила"браню" птенчиков...(половинки скорлупок), которые заботливые "папашки"-"мамашки" удалили из гнезд. Выяснять у кого и сколько не рискнула...холодно. Думаю скоро сами голос подадут.
Отредактировано PUMA (2019-03-12 15:49:15)
не рискнула...холодно. Думаю скоро сами голос подадут.
У меня тоже у двух пар вывелись, пока не лезу к ним, а пока повесил обогрев "Доброе тепло",
что бы было чуть теплее чем на улице. Больше +5° в будке он не повысит..
У меня тоже у двух пар вывелись, пока не лезу к ним, а пока повесил обогрев "Доброе тепло",
что бы было чуть теплее чем на улице. Больше +5° в будке он не повысит..
Юра, для чего им тепло, разве если держишь декоративную птицу, тогда может быть и надо. У меня с открытыми окнами вывелись в лютые морозы, и сейчас уже кто на крыле , кто то бегает за родителями а кто то только увидели божий свет, главное что б небыло сквозняка.
Пошел вечером кормить,поглядел на пополнение все путем.
Желтопузики в сохранности.
Смотреть всех у кого вывелись у кого нет не стал.
Обычно смотрю если с гнезда(кладки) сходят по непонятным причинам.
Пошел вечером кормить,
Я тоже сходила вечером...смотрю...ещё скорлупки на полу валяются. Визуально глянула...приблизительно поняла у кого "детишки". Потеплеет сделаю фотки "вылупленцев".
Потеплеет сделаю фотки "вылупленцев"
Золотое времечко,каждый год интрига и удивительно за ними наблюдать.
А ведь видели это мильен раз уже.
Юра, для чего им тепло,
Сергей, у меня пары не проверенные, есть вероятность что через 3_4 дня
могут слезать и не постоянно греть птенцов...
Сергей, у меня пары не проверенные, есть вероятность что через 3_4 дня
могут слезать и не постоянно греть птенцов...
Юра, как один из вариантов, дать непроверяным парам тепло и они привыкнут к этому, в дальнейшем может протсходить непоправимое, а без тепла обязан сработать инстинк самосахронения, вот тогда точно проверишь их на прочность. Но это всего лишь моё мнение и так поступаю сам.
ПЛЕМЕННОЙ СЕЗОН.
Доброе утро уважаемые! Кто начал парковку? Я по не многу парую,хотя тепла не прогнозируют не в феврале не в марте,по болтаем у кого как дела идут.....
Кто начал парковку?
Я давно припарковался!!!
Я давно припарковался!!!
...удачно припарковался....извиняюсь парОвку голубй....
Кто начал парковку?
Планирую после 15-го, у нас что то морозно становится, до -30 обещают... Хотя птицы уже сейчас готовы..
А Я уже заканчиваю можно сказать. Птенцов шт. 30......
Птенцов шт. 30......
Александр,молодец я тебя вспоминал и по думал удивишь народ,как в воду смотрел,молодчина.....
Птенцов шт. 30......
9 шт. белых , 3 Ч/З , 1 К/З , 4 С/З , остальные мраморные .
Я давно припарковался!!!
И я то же!!
Завтра-послезавтра планирую начать паровать голубей.
А прогноз - ещё неделю морозы. Думаю, может подождать ещё недельку??
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.