Думаю, может подождать ещё недельку??
Если торопишься, то спаривай, только куда?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.
Думаю, может подождать ещё недельку??
Если торопишься, то спаривай, только куда?
Всем привет
В этом году аномальные морозы, аномальные это по тому что отвыкли от холодных зим на протяжении всего времени за декабрь-январь и февраль.
Но вот Москву засыпает вдобавок снег И если голубятни холодные, не в доме на чердаке, то есть смысл не торопиться...надо прогноз на март предугадать
А как что бы цыплята не помёрзли. У Александра в Дзержинске уже можно выпускать... молодёжь, как ему удалось так быстро вырастить...
Значит условия позволили и голуби опытные
Игорь у тебя голубятня холодная или ?...
Женя, привет. Холодная, но расположена на бане, плюс солнце подогревает. Думаю справимся с морозами, если будет очень холодно - унесу яйца домой, взамен положу обманки пластмассовые.
Повёлся на теплую погоду, надо было, конечно, подождать недельку...
Повёлся на теплую погоду
Первое тепло, если конечно верить нашим гидро светилам, ожидается в марте!
Забрал яйцо домой, заменил на "обманку".
А расписку оставил что вернешь?
Сегодня открыл гнезда и дал им строй материал. Гул стоял, как от паровоза Ленина!
Получил сегодня от друзей Китайцев сюрприз! Заказывал кольца определенного цвета, а пришел винегрет! Думал ладно, наверное по 10 колец будет в определенном цвете, ан нет, каких 8, каких по 9 в общем полный фестиваль, но самый главный подарок, не зависимо от цвета, все номера на кольцах одинаковые!!!
Получил сегодня от друзей Китайцев сюрприз! Заказывал кольца определенного цвета, а пришел винегрет! Думал ладно, наверное по 10 колец будет в определенном цвете, ан нет, каких 8, каких по 9 в общем полный фестиваль, но самый главный подарок, не зависимо от цвета, все номера на кольцах одинаковые!!!
Юрок , привет. Если не нужны , высылай мне. Оплачу и за дорогу.
Юрок , привет. Если не нужны , высылай мне. Оплачу и за дорогу.
Санек ты гонишь, какая оплата, я и так подарю, только через кого загнать?
Добрый вечер друзья. Я своих голубей соединил 20 февраля, а 24 пошли первые яйца и на сегодняшний день из 25 пар по типплерам 21 пара снесли , из 28 пар Николаевских с Кировоградскими 23 пары. И это радует , что не слишком большой разбег по дням. Теперь числа 3 марта нужно будет проверить первые яйца на предмет - оплодотворённости.
только через кого загнать?
Почтой России. Бандероль .
Почтой России. Бандероль .
Хорошо Санек, зашлю.
Хорошо Санек, зашлю.
А Я тебе рыбку (воблу). Адрес скинь мне в ЛС.
Отредактировано vdr678 (2021-03-02 10:33:05)
Добрый вечер друзья. Я своих голубей соединил 20 февраля, а 24 пошли первые яйца и на сегодняшний день из 25 пар по типплерам 21 пара снесли , из 28 пар Николаевских с Кировоградскими 23 пары. И это радует , что не слишком большой разбег по дням. Теперь числа 3 марта нужно будет проверить первые яйца на предмет - оплодотворённости.
Витя привет,а что с венграми,продал?....
Витя привет,а что с венграми,продал?..
Добрый вечер всем. Евгений , дерешей я всех убрал , а вот Будапештские есть и летают отлично
Может кому то будет интересно!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.