"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.

Начало гнездового сезона.

Сообщений 121 страница 140 из 965

121

Сергей Бусаров Вот и одел 25 колец только на ровных,брак не кольцую

....
Ещё вопросик, ....вот тоже думал, на голубей с брачком кольца не одевать,  но ведь сложно понять в 9-10 дней отроду,
есть брак или его нет.

122

Yra написал(а):

но ведь сложно понять в 9-10 дней отроду, есть брак или его нет.

Юрок, закрой глаза и тыкни пальцем, на кого попадешь,- тот и будет брак! :D

123

Сергей Бусаров написал(а):

Сергей есть человек\друг\ которому от даю,берет все что я ему от даю.

А он что их солит ???  :D  :D  :smoke:

Yra написал(а):

Ещё вопросик, ....вот тоже думал, на голубей с брачком кольца не одевать,  но ведь сложно понять в 9-10 дней отроду,
есть брак или его нет.

Одевай смело всем, потом срежешь с тех кого посчитаешь браком  :D

124

Сергей-коньково написал(а):

Одевай смело всем, потом срежешь с тех кого посчитаешь браком

Потом замучаешься пилить ,разве что с ногой  :D

125

radik gataullin написал(а):

Потом замучаешься пилить ,разве что с ногой

Если брак, то лучше спилить с головой, что бы другим не досталось  :tired: :crazyfun:  :D

126

Сергей-коньково написал(а):

Если брак, то лучше спилить с головой, что бы другим не досталось

А как же кольца ,Именные жалко да и голову пилить зачем можно и отдать кому то и им может это будет за счастье ,я так же отдавал одному поначалу как бы выбраковку так он насел с нее картинок и был не сказано рад ,я то же  :flag:

127

Да подарите пацанам, может и пойдёт дело.

128

007 написал(а):

Да где их взять, таких пацанчиков  голубятничков.  :dontknow: Сейчас молодежь не этим занимается......... у них другие заморочки. :yep:

129

Михаил.М. ну не знаю у нас периодически бывают, а у вас большой город, а область вообще. На ярмарки клетки вожу, они бывают. Видели бы вы их глаза, когда столько птицы подарили. Не то, что мы раньше копейки собирали, чтобы купить голубя.

130

007 написал(а):

Проблема с этим, не видать пацанов, которых голуби интересуют  :dontknow: 
Да и дарить надо птицу, а не брак  :D  тогда и в ней порядок будет. Вы меня не так поняли,
и Радик не до понял  :nope: .Зачем усложнять людям жизнь, облегчать надо. Оставим эту тему.

Отредактировано Сергей-коньково (2015-04-13 00:14:03)

131

007 написал(а):

Не то, что мы раньше копейки собирали, чтобы купить голубя.

А мы не копейки, а бутылки собирали, чтобы были копейки, а уж потом на рынок! Уж если рубль за неделю набрал, то кум королю!!! Тут тебе и пеганки по 15 копеек, шпанцыря, ну эти подороже были, тогда старались найти "скакуна", и если находили, то все чужие в округе твои. Вот радости было, когда сидя на крыше 10 ти. этажки, держа в руке веревочку, на которой был подвязан кОлик, и выглядывая из слухового окна в ожидании того, когда скакун осадит чужака и тот зайдет под грОхот, где было насыпано зерно, и когда ты грохнул чужого, все пацаны выскакивали из слухового окна и взяв в руки чужака, обсуждали, кто это и какой он летун, вот это были времена, было нам тогда, лет по 10-12, а сейчас?!... Грустно. :smoke:

132

Юра27 написал(а):

А какой это был АЗАРТ!!!!!!

Еще какой.... Все чердаки и крыши облазили чтобы поймать голубенка.  По карнизам бегали 16 этажного дома и не боялись. А сейчас коленки трясутся при такой высоте.

133

Михаил.М. написал(а):

По карнизам бегали 16 этажного дома и не боялись. А сейчас коленки трясутся при такой высоте.

Михаил,рано ещё сдаваться.Какие наши годы. :flag:

134

Тоже не удержался и сделал пару кадров.
http://s015.radikal.ru/i332/1504/5f/2bedebd8b961.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1504/33/edd41ad98667.jpg

135

Юра, хорошенькие - мерзавцы, ну очень хорошеньки! :cool:

136

Yra
красивые засранцы. А у меня голубь после пропажи голубки бросил кормить птенца. Хорошо нашлись другие, приняли, всё нормально. Он был на подработке у одесситов. Но уже настораживает.

137

Кузмич написал(а):

Юра, хорошенькие - мерзавцы, ну очень хорошеньки!

007 написал(а):

красивые засранцы.

Спасибо, да долгожданные засранцы. (есть у них небольшой "пашок"). ноооо... для меня, )в общем работаем... :writing:

138

Yra написал(а):

Тоже не удержался и сделал пару кадров.

да верю трудно не удержатся , :cool:

139

Кузмич написал(а):

Юра, хорошенькие - мерзавцы, ну очень хорошеньки!

Один из мерзавцев приказал долго жить.
Так как я редко бываю в питомнике, один из молодых не смог найти поилку, (воду)
и произошел трагический случай (помер), в то время когда я приехал , второй пискун был
(на подходе в мир иной),  но опустив его клюв в воду он долго пил воду.
Я понимаю есть проблема для молодых найти воду в голубятне.
Может есть способы избавится от этой проблемы, для тех кто редко приезжает.
Или это издержки содержания? (и с этим нужно смерится).

140

Yra написал(а):

Я понимаю есть проблема для молодых найти воду в голубятне.

Юра,а какая поилка у тебя стоит у молодёжи?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.