Сергей Бусаров Вот и одел 25 колец только на ровных,брак не кольцую
....
Ещё вопросик, ....вот тоже думал, на голубей с брачком кольца не одевать, но ведь сложно понять в 9-10 дней отроду,
есть брак или его нет.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.
Сергей Бусаров Вот и одел 25 колец только на ровных,брак не кольцую
....
Ещё вопросик, ....вот тоже думал, на голубей с брачком кольца не одевать, но ведь сложно понять в 9-10 дней отроду,
есть брак или его нет.
но ведь сложно понять в 9-10 дней отроду, есть брак или его нет.
Юрок, закрой глаза и тыкни пальцем, на кого попадешь,- тот и будет брак!
Сергей есть человек\друг\ которому от даю,берет все что я ему от даю.
А он что их солит ???
есть брак или его нет.
Одевай смело всем, потом срежешь с тех кого посчитаешь браком
Одевай смело всем, потом срежешь с тех кого посчитаешь браком
Потом замучаешься пилить ,разве что с ногой
Потом замучаешься пилить ,разве что с ногой
Если брак, то лучше спилить с головой, что бы другим не досталось
Если брак, то лучше спилить с головой, что бы другим не досталось
А как же кольца ,Именные жалко да и голову пилить зачем можно и отдать кому то и им может это будет за счастье ,я так же отдавал одному поначалу как бы выбраковку так он насел с нее картинок и был не сказано рад ,я то же
Да подарите пацанам, может и пойдёт дело.
Да где их взять, таких пацанчиков голубятничков. Сейчас молодежь не этим занимается......... у них другие заморочки.
Михаил.М. ну не знаю у нас периодически бывают, а у вас большой город, а область вообще. На ярмарки клетки вожу, они бывают. Видели бы вы их глаза, когда столько птицы подарили. Не то, что мы раньше копейки собирали, чтобы купить голубя.
Проблема с этим, не видать пацанов, которых голуби интересуют
Да и дарить надо птицу, а не брак тогда и в ней порядок будет. Вы меня не так поняли,
и Радик не до понял .Зачем усложнять людям жизнь, облегчать надо. Оставим эту тему.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-04-13 00:14:03)
Не то, что мы раньше копейки собирали, чтобы купить голубя.
А мы не копейки, а бутылки собирали, чтобы были копейки, а уж потом на рынок! Уж если рубль за неделю набрал, то кум королю!!! Тут тебе и пеганки по 15 копеек, шпанцыря, ну эти подороже были, тогда старались найти "скакуна", и если находили, то все чужие в округе твои. Вот радости было, когда сидя на крыше 10 ти. этажки, держа в руке веревочку, на которой был подвязан кОлик, и выглядывая из слухового окна в ожидании того, когда скакун осадит чужака и тот зайдет под грОхот, где было насыпано зерно, и когда ты грохнул чужого, все пацаны выскакивали из слухового окна и взяв в руки чужака, обсуждали, кто это и какой он летун, вот это были времена, было нам тогда, лет по 10-12, а сейчас?!... Грустно.
А какой это был АЗАРТ!!!!!!
Еще какой.... Все чердаки и крыши облазили чтобы поймать голубенка. По карнизам бегали 16 этажного дома и не боялись. А сейчас коленки трясутся при такой высоте.
По карнизам бегали 16 этажного дома и не боялись. А сейчас коленки трясутся при такой высоте.
Михаил,рано ещё сдаваться.Какие наши годы.
Юра, хорошенькие - мерзавцы, ну очень хорошеньки!
Yra
красивые засранцы. А у меня голубь после пропажи голубки бросил кормить птенца. Хорошо нашлись другие, приняли, всё нормально. Он был на подработке у одесситов. Но уже настораживает.
красивые засранцы.
Спасибо, да долгожданные засранцы. (есть у них небольшой "пашок"). ноооо... для меня, )в общем работаем...
Тоже не удержался и сделал пару кадров.
да верю трудно не удержатся ,
Один из мерзавцев приказал долго жить.
Так как я редко бываю в питомнике, один из молодых не смог найти поилку, (воду)
и произошел трагический случай (помер), в то время когда я приехал , второй пискун был
(на подходе в мир иной), но опустив его клюв в воду он долго пил воду.
Я понимаю есть проблема для молодых найти воду в голубятне.
Может есть способы избавится от этой проблемы, для тех кто редко приезжает.
Или это издержки содержания? (и с этим нужно смерится).
Я понимаю есть проблема для молодых найти воду в голубятне.
Юра,а какая поилка у тебя стоит у молодёжи?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.