Приветствую всех любителей СБВ. Хотя сейчас не держу этих голубей, но очень нравятся и живя в Смол. обл. интересно наблюдать за ними. По возможности выложу фото знакомых, кто держит эту породу.
Смоленские бокатые высоколетные.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22011-06-14 21:40:13
что с Александром тягаться тяжело
Это обнодеживает,интересно посмотреть в живую.
я их на СВ подсадил, на выходные ко мне приезжали, молодь хотели взять, но им недельку еще приклюваться надо
И что решили перейти на СВ?А своих куда денут?Шарахаться по сторонам не есть хорошо.Ну конечно это сугубо их личное дело.
Поделиться42011-06-14 22:22:19
Просто считаю что порода покажет себя и раскроется во всей красе,только после длительного ее содержания.Наскоком ничего не получится.
Поделиться52011-07-08 11:59:13
Приеду сто процентов,любой ценой
Съездил в Сафоново и приобрел несколько пар Смоленских,птица очень понравилась.Прияно что все ожидания опровдались.
Поделиться62011-07-08 12:09:50
Миша а где фотоотчет
Поделиться72011-07-08 12:22:03
Есть и фото,только с поезда,еще не очухался,обязательно вставлю фото.
Поделиться82011-07-08 19:20:31
Есть и фото,только с поезда,еще не очухался,обязательно вставлю фото.
Ждем..с.
Поделиться122011-07-11 22:51:48
Михаил, вот это красота! Значит не зря съездил. Вот бы их в живую пощупать.
Поделиться132011-07-11 22:58:02
Вот бы их в живую пощупать
Нет уж щупать их низя,пущай пока освоятся.Главное что здоровые как мамонты и еще пищат(второе фото).На лет вроде легкие,пускали племя.Вообщем я балдею.Тьфу-тьфу не сглазить.Завтра открою со своими буду адреналин хватать.
Поделиться142011-07-12 21:57:11
Сегодня открыл своих,пошевелил и они вместе с двумя привозными вышли на улицу.Новые вытянули шеи и стали осматриваться на местности.Через некоторое время мои потянули на перекладину,те за ними.Смотрел по сторонам и я, чуя что закон подлости должен сработать, и произойдет какая либо гадость. Но все обошлось и к обеду зашли вместе с моими.Когда вечером пошел кормить и закрывать леток на крыше шастали уже 4 штуки из привозных,но моя банда чуствуя что сегодня их день и спокойно до этого кемарившая, вместе с ними при лязге кормушек рванула в голубятню .Помог стадный инстинкт и голод,зашли дружно все.Хорошо что привозные еще пискуны,хоть душу не выматали.Завтра все повторю по новой.Пущай пока расслабятся ,а потом я разберусь с этой компанией.
Поделиться152011-07-27 18:20:24
В. Михаил привет. Ездил в Сафоново К новым знакомым, о которых тебе говорил. У него 4 пары Смоленских и немного молодежи. Очень даже неплохие. Гона не было, днем очень душно. Но хотят убирать, после того, как увидели лет СВ(свердловцев)у себя. Как ты успел посмотреть лет новых от Александра.
Поделиться162011-07-28 08:02:03
Как ты успел посмотреть лет новых от Александра.
Погода стоит жаркая,душно.Голуби легки на подъем,привязаны к крыше намертво.Садятся только на нее,но до окончательных выводов еще далеко.
Жаль что народ переводит птицу,каких расцветок у них птичка.
если сможешь сфоткай пожалуста.
Поделиться172011-07-28 21:33:22
Фото то сделать можно, с отправкой у меня что то не получается.
Асмол фото грузить также как и на всех форумах. Я загружаю через радикал.
Вот ссылка:
http://www.radikal.ru/
Нажимаете кнопку "Обзор" - откроется окно с файлами на ВАшем компе- выбираете файл с фото- далее левой кнопкой мыши дважды на нем щелкаете -
в продолговатом окошке появляется его путь в Вашем КОМПЕ- далее щелкаете левой кнопкой мышки в синем окошке "ЗАГРУЗИТЬ"-
после этого появятся десять ссылок с адресами- копируете адрес №2- вставляете его в Окно форума.
Если что не получается я к Вашим услугам!
Поделиться182011-08-03 21:34:19
Фото пока откладываются до лучших времен
Что ж так Александр?
а может и более поселить у себя, чтобы не ушли в неизвестном направлении.
Вот и правильно.Кстате у меня пошли взятые от Александра,но действую осторожно.Боюсь профукать.Потихоньку набирают обороты.Садятся только на голубятню,держатся вместе как привязанные.Подымаю их вместе.
Поделиться192011-08-03 22:11:27
В. Михаил во вторник возможно поеду в город, возьму фотик, а лучше их самих. А кинуть сюда если получится, я завсегда. Смотрю у тебя на фотографии преобладают красные.
Поделиться202011-08-03 22:29:16
Первыми идут красные,затем жолтые,черные,сизые-поясые и последние я их называю сиреневые-поясые.