А вот нижние самые-Смоленские(по-моему).
Почему?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
А вот нижние самые-Смоленские(по-моему).
Почему?
А у меня покачто болтни одни несут... Уже по второму разу садяться - может хоть щас нормальные будут... Голубка одна все подрываеться и поднимаясь выше средней летает сама по себе . Поднялась очередной раз сама под вечер и выпала гдето вдалеке на дома . Пришла утром назад .
Подскажи ка, где смотрел,Ром?
Да в Харькове есть уже со сложным стилем...
У Володи Полибина на видео посмотри там при посадке видно \\ хоть снято телефонм плохо \\ голубка сложная садиться . Он про нее рассказывал мне сам .
Голубка одна все подрываеться и поднимаясь выше средней летает сама по себе . Поднялась очередной раз сама под вечер и выпала гдето вдалеке на дома . Пришла утром назад .
Ром привет!
Люблю таких индивидуалистов.
А у меня покачто болтни одни несут...
Ром бокари или вообще?
У Володи Полибина на видео
В майл ру?
Бокатые две пары \\ старые и молодые \\ болтни понесли . а гривуны все нормально - сегодня первый десяток голубят покольцевал .
сегодня первый десяток голубят покольцевал .
Поздровляю,это приятное занятие. Я тоже потихонечку кольцую.
Интересно почему болтуны только у бокарей.
Интересно почему болтуны только у бокарей.
Я их поджаливал - возможно зажрались они у меня . А гривуны всю зиму были в строгой форме содержания и гонялись .
их поджаливал - возможно зажрались они у меня
Может и так.А что они у тебя от гривунов отдельно?
комнаты 2 и скоро начну двухэтажку строить новую .
скоро начну двухэтажку строить новую
С целью?
С целью?
Так чужаков сколько ,впору к будущей двух этажной пристройку делать.
Все открыл сезон.Открыл леток и стал ждать-птица вела себя дисциплини рованно,ни шагу из голубятни.
Минут через 20 принял меры,стариков при помощи рук и "русского заговора" выгнал на улицу.
Эти черти осмотревшись,оценили ситуацию и сделав круг почета зашли в голубятню.Начало есть .
Сейчас пойду по новой выгонять,пощады не будет,корм надо отрабатывать корм и уход.
Молодэць.....
А у меня только три голубенка за сезон вышло ....
Вот немного моих полетов.
Красивые в лету.
А у меня только три голубенка за сезон вышло
Чего так?Вроде у них проблем с кормежкой родителями нет .
Покажи ка киндеров интересно глянуть.
Я Ром вывод закончил,яйца все кирдык.Молодеж доростет и только ГОН.
Хочу в этом году гнвть как можно дольше,чтоб прочуствовали почем фунт изюма.
Стоанно,но с мая тетеря как будто пропал.Небыло нападений ни разу.
Правда знакомый по весне 2 прогнал,может из-за этого.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.