"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Михаил,ты дипломатично ушёл от "налёта".Одного платья,красного к примеру,сравни своего и бокатого,любого.Другой плёкий будет без этой "дымки".

282

Велигор написал(а):

Михаил,ты дипломатично ушёл от "налёта".

Николаич от налета я не уходил,но отошол в сторону.
На мой взгляд "налет"-который ты имеешь в виду(если я правильно понял),
идет от того что я парил между собой разную масть.
Есть и сочные насыщенные экземпляры у которых его нет :dontknow:  :flag: .

283

Это "неправильные шпаны",вернее, точно Смоленские высоколётные,это моё мнение.Сам знаешь,я о том уже не первый год говорю.Шпан,это-шпан,со своим окрасом,свойственным только этой птице.как теперь пишут ИМХО.

284

Велигор написал(а):

Сам знаешь,я о том уже не первый год говорю.Шпан,это-шпан,со своим окрасом,свойственным только этой птице.как теперь пишут ИМХО.

Николаич нука просвети,видать я что-то прозевал. :dontknow:

285

Сегодня черный день календаря.
Утром потеря от Яшки.Вечером так же одна потеря.
Но и еще одна проблема,голуби остались в ночь.
На этом видео,последние все остались в небе.
Завтра буду ждать,я в шоке.

http://youtu.be/WozhM-z0-6E

На небе уже горели звезды,а голуби не опускались.
Сейчас глянул на улицу пошол дождь.
Не день, а сплошной адреналин.

286

В 7.00 вышел смотреть залетавшихся питомцев,но было пусто.В 8.00 появилась первая четверка,шли дружно в горе.
Затем стали появляться по 2-3 с интервалом минут 15.При первой попытке посадки,атака ястреба.
С криками и воплями сумел его отогнать от желтой бокатой голубки.Да девка и сама драпала по полной программе.
Затем проскочила еще пара.Ястреб кудато ушол.Надо было идти на работу а в небе находилось 14 моих питомцев :music:  :jumping: .
Придя с работы пошол смотреть результат возрощения.Недосчитался 7 штук :dontcare:  :dontknow: .Но еще есть три дня для возрощения.
Те что прилетели вид имеют,нелициприятный.У двух вырваны хвосты.Один в кравище вся спина,но жрет нормально.
Вечером подымать нестал,пускай хлопцы очухаются денька два и по новой в бой.
Но уже только утром или в обед.Взгон по вечерам прекращу.Слишком черевато.
Голубям нехватает времени на возрощение в дом родной. :dontknow:

287

Михаил,о чём спрашиваешь,в моём же посте "выше",я имею виду кроме корпуса,носа,бокатости им свойственен именно этот "пресловутый" налёт.Так же,как и кокардаТ.е. красноплечий шпан всё же не такой красноплечий,как
красноплечий Нг.Нет той "седины веков"-дымки этой.Да и потери у меня не меньше.Как стал считать сегодня, стало ясно.Особ приближённых к императору пропажу заметил сразу.И порванный яшкой умер.
Я бы его и нелетающего держал.

288

Велигор написал(а):

Михаил,о чём спрашиваешь,в моём же посте "выше",я имею виду кроме корпуса,носа,бокатости им свойственен именно этот "пресловутый" налёт.Так же,как и кокардаТ.е. красноплечий шпан всё же не такой красноплечий,каккрасноплечий Нг.Нет той "седины веков"-дымки этой.

Все понял.Налет всетаки из-за смешания цветов(мое мнение).

Велигор написал(а):

Да и потери у меня не меньше

Николаич если гнать потерь не миновать.Не гнать,потерь не будет,но и крепкой птицы для лета тоже,а оно нам нужно?

289

Миаил,тогда,будь любезен;объясни почему этой "седены веков",я не наблюдал у голубей не Смоленских,не шпанов.Как бы их не месили.А вот Николаевский плёкий будет понят с белой или ещё с кой-то может дать и гривуна,и наплёкого,а шпан-боктого,в этом я с тобой согласен.

290

Велигор написал(а):

Миаил,тогда,будь любезен;объясни почему этой "седены веков",я не наблюдал у голубей не Смоленских,не шпанов.Как бы их не месили.

ДРУГОМИЛ написал(а):

У нас птицу с таким стилем полета называют митисы. Не зависимо от того шо птиц чистокровная.

Велигор написал(а):

Это "неправильные шпаны",вернее, точно Смоленские высоколётные,это моё мнение.Сам знаешь,я о том уже не первый год говорю.Шпан,это-шпан,со своим окрасом,свойственным только этой птице.как теперь пишут ИМХО.

Что тут скажешь.Не вбровь,а в глаз! :D  :flag:

291

Сегодны шуганул своих курей,кто в небо,кто на любимый кабель.Вообщем 50 на 50. :mad:  :flag:

292

В.Михаил.В. написал(а):

.Вообщем 50 на 50.

Михаил у тебя по фото порядка сотни голубей, так что если половина пошла и то не плохо.

293

С.В.Инструктор написал(а):

так что если половина пошла и то не плохо.

Привет Александр,сотня есть,с небольшим довеском.
Просто я стараюсь поднять всех сразу,а это дурдом.Да и шланги осаживают.
Правда не всех.Есть и такие(и это радует)которым на остальных наплевать-летят сами.
Но специально неразделяю стаю.Решил в этом году посмотреть что будет.
При атаке яшки среди шлангов которые в эти минуты прут по полной,прячутся и голуби с постоянной тягой.
Весной всих шлангов в расход.Чтоб на молодых по дурному не влияли.
Вот такой эксперемент.

294

В.Михаил.В. написал(а):

Весной всих шлангов в расход.Чтоб на молодых по дурному не влияли.

Миша зайди в раздел кулинарии, у Меня там есть хороший рецептик из таких шлангов. А лучше приготовь десяточек и на сборную привези. А Мы заценим твоих шлангов и выдадим им резюме. :crazyfun:  :D
А если серьёзно, то уважение и почёт тебе, с такой оравой справляться по серьёзному, это нужен талант. :cool:

295

Михаил,у меня или "с памятью моей что-то стало",но вроде видел фото твоих,мол вот эти в ночь остались.Вышел кто?

296

Велигор написал(а):

Михаил,у меня или "с памятью моей что-то стало",но вроде видел фото твоих,мол вот эти в ночь остались.Вышел кто?

Подпись автора

В.Н.Горбачев.8 927 109 26 54.

Миша ушёл готовить шлангов к сборной. По моему рецепту \гордо вскидывает голову вверх поправляя чёлку рукой\ :D :D

297

Велигор написал(а):

Здраствуй уважаемый.
Да остались в ночь,сам с дуру поднял вечерком,да яша помог.
Профукал семь штук,остальные вернулись за дня два-три.
Теперь подымаю  с утра или днем.

Серёга1 написал(а):

ушёл готовить шлангов к сборной. По моему рецепту \гордо вскидывает голову вверх поправляя чёлку рукой\

Сергей1 наверно у меня комплекс, порву любого проштрафившего - больного,а вот кушать нет,при всем желании не могу. :dontknow:

Серёга1 написал(а):

А если серьёзно, то уважение и почёт тебе, с такой оравой справляться по серьёзному, это нужен талант.

Спасибо за добрые слова,мил человек. :flirt:  :flag:
Все мы талантливые люди,раз вопреки всем неблагоприятным обстоятельствам держим птицу. :flag:  :flag:

298

http://f11.ifotki.info/org/8ce0a1bf32af4aa45906401c0f6c17a95f9ecc132894540.jpg Проверка новой версии по фото. Можно до 15 ф. одновременно.

299

Саш енто от куда птиц?

300

В.Михаил.В. написал(а):

Саш енто от куда птиц?

Да Саш,бегаешь ты явно быстрей чем я писать успеваю :D  :flag: .

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.