Михаил,ты дипломатично ушёл от "налёта".Одного платья,красного к примеру,сравни своего и бокатого,любого.Другой плёкий будет без этой "дымки".
Смоленские бокатые высоколетные.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822012-09-30 18:23:58
Михаил,ты дипломатично ушёл от "налёта".
Николаич от налета я не уходил,но отошол в сторону.
На мой взгляд "налет"-который ты имеешь в виду(если я правильно понял),
идет от того что я парил между собой разную масть.
Есть и сочные насыщенные экземпляры у которых его нет .
Поделиться2832012-09-30 18:45:03
Это "неправильные шпаны",вернее, точно Смоленские высоколётные,это моё мнение.Сам знаешь,я о том уже не первый год говорю.Шпан,это-шпан,со своим окрасом,свойственным только этой птице.как теперь пишут ИМХО.
Поделиться2842012-09-30 21:16:23
Сам знаешь,я о том уже не первый год говорю.Шпан,это-шпан,со своим окрасом,свойственным только этой птице.как теперь пишут ИМХО.
Николаич нука просвети,видать я что-то прозевал.
Поделиться2852012-09-30 22:02:12
Сегодня черный день календаря.
Утром потеря от Яшки.Вечером так же одна потеря.
Но и еще одна проблема,голуби остались в ночь.
На этом видео,последние все остались в небе.
Завтра буду ждать,я в шоке.
На небе уже горели звезды,а голуби не опускались.
Сейчас глянул на улицу пошол дождь.
Не день, а сплошной адреналин.
Поделиться2862012-10-01 21:05:00
В 7.00 вышел смотреть залетавшихся питомцев,но было пусто.В 8.00 появилась первая четверка,шли дружно в горе.
Затем стали появляться по 2-3 с интервалом минут 15.При первой попытке посадки,атака ястреба.
С криками и воплями сумел его отогнать от желтой бокатой голубки.Да девка и сама драпала по полной программе.
Затем проскочила еще пара.Ястреб кудато ушол.Надо было идти на работу а в небе находилось 14 моих питомцев .
Придя с работы пошол смотреть результат возрощения.Недосчитался 7 штук .Но еще есть три дня для возрощения.
Те что прилетели вид имеют,нелициприятный.У двух вырваны хвосты.Один в кравище вся спина,но жрет нормально.
Вечером подымать нестал,пускай хлопцы очухаются денька два и по новой в бой.
Но уже только утром или в обед.Взгон по вечерам прекращу.Слишком черевато.
Голубям нехватает времени на возрощение в дом родной.
Поделиться2872012-10-01 21:36:13
Михаил,о чём спрашиваешь,в моём же посте "выше",я имею виду кроме корпуса,носа,бокатости им свойственен именно этот "пресловутый" налёт.Так же,как и кокардаТ.е. красноплечий шпан всё же не такой красноплечий,как
красноплечий Нг.Нет той "седины веков"-дымки этой.Да и потери у меня не меньше.Как стал считать сегодня, стало ясно.Особ приближённых к императору пропажу заметил сразу.И порванный яшкой умер.
Я бы его и нелетающего держал.
Поделиться2882012-10-01 22:06:24
Михаил,о чём спрашиваешь,в моём же посте "выше",я имею виду кроме корпуса,носа,бокатости им свойственен именно этот "пресловутый" налёт.Так же,как и кокардаТ.е. красноплечий шпан всё же не такой красноплечий,каккрасноплечий Нг.Нет той "седины веков"-дымки этой.
Все понял.Налет всетаки из-за смешания цветов(мое мнение).
Да и потери у меня не меньше
Николаич если гнать потерь не миновать.Не гнать,потерь не будет,но и крепкой птицы для лета тоже,а оно нам нужно?
Поделиться2892012-10-02 13:00:07
Миаил,тогда,будь любезен;объясни почему этой "седены веков",я не наблюдал у голубей не Смоленских,не шпанов.Как бы их не месили.А вот Николаевский плёкий будет понят с белой или ещё с кой-то может дать и гривуна,и наплёкого,а шпан-боктого,в этом я с тобой согласен.
Поделиться2902012-10-02 20:45:26
Миаил,тогда,будь любезен;объясни почему этой "седены веков",я не наблюдал у голубей не Смоленских,не шпанов.Как бы их не месили.
У нас птицу с таким стилем полета называют митисы. Не зависимо от того шо птиц чистокровная.
Это "неправильные шпаны",вернее, точно Смоленские высоколётные,это моё мнение.Сам знаешь,я о том уже не первый год говорю.Шпан,это-шпан,со своим окрасом,свойственным только этой птице.как теперь пишут ИМХО.
Что тут скажешь.Не вбровь,а в глаз!
Поделиться2912012-10-09 13:17:16
Сегодны шуганул своих курей,кто в небо,кто на любимый кабель.Вообщем 50 на 50.
Поделиться2922012-10-09 13:26:38
.Вообщем 50 на 50.
Михаил у тебя по фото порядка сотни голубей, так что если половина пошла и то не плохо.
Поделиться2932012-10-09 13:45:44
так что если половина пошла и то не плохо.
Привет Александр,сотня есть,с небольшим довеском.
Просто я стараюсь поднять всех сразу,а это дурдом.Да и шланги осаживают.
Правда не всех.Есть и такие(и это радует)которым на остальных наплевать-летят сами.
Но специально неразделяю стаю.Решил в этом году посмотреть что будет.
При атаке яшки среди шлангов которые в эти минуты прут по полной,прячутся и голуби с постоянной тягой.
Весной всих шлангов в расход.Чтоб на молодых по дурному не влияли.
Вот такой эксперемент.
Поделиться2942012-10-09 15:42:39
Весной всих шлангов в расход.Чтоб на молодых по дурному не влияли.
Миша зайди в раздел кулинарии, у Меня там есть хороший рецептик из таких шлангов. А лучше приготовь десяточек и на сборную привези. А Мы заценим твоих шлангов и выдадим им резюме.
А если серьёзно, то уважение и почёт тебе, с такой оравой справляться по серьёзному, это нужен талант.
Поделиться2952012-10-09 17:40:38
Михаил,у меня или "с памятью моей что-то стало",но вроде видел фото твоих,мол вот эти в ночь остались.Вышел кто?
Поделиться2962012-10-09 20:52:01
Михаил,у меня или "с памятью моей что-то стало",но вроде видел фото твоих,мол вот эти в ночь остались.Вышел кто?
Подпись автора
В.Н.Горбачев.8 927 109 26 54.
Миша ушёл готовить шлангов к сборной. По моему рецепту \гордо вскидывает голову вверх поправляя чёлку рукой\
Поделиться2972012-10-09 22:37:07
Здраствуй уважаемый.
Да остались в ночь,сам с дуру поднял вечерком,да яша помог.
Профукал семь штук,остальные вернулись за дня два-три.
Теперь подымаю с утра или днем.
ушёл готовить шлангов к сборной. По моему рецепту \гордо вскидывает голову вверх поправляя чёлку рукой\
Сергей1 наверно у меня комплекс, порву любого проштрафившего - больного,а вот кушать нет,при всем желании не могу.
А если серьёзно, то уважение и почёт тебе, с такой оравой справляться по серьёзному, это нужен талант.
Спасибо за добрые слова,мил человек.
Все мы талантливые люди,раз вопреки всем неблагоприятным обстоятельствам держим птицу.
Поделиться2992012-10-14 21:19:39
Саш енто от куда птиц?
Поделиться3002012-10-14 21:21:18
Саш енто от куда птиц?
Да Саш,бегаешь ты явно быстрей чем я писать успеваю .