"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А.СМОЛ написал(а):

Возможно, но лёт был чистоСмоленской бокатой, т.е. полукруг- завис.

...Саш, ты же знаеш, что хороший лет у Смоленско-Вильнюсских- не такой!!! Да, они медлят, НО только когда стоЯт в горе, а не зависают !!!

382

Кузмич написал(а):

на этом фото что головы, что размер, указывают на почти 100% бабочку!

А.СМОЛ написал(а):

но лёт был чистоСмоленской бокатой, т.е. полукруг- завис.

Саш я на всю голову поддерживаю мнение Кузьмича.Голову даю на отсечение это НГ и им до чистокровных Смоленских-Вильнюсских как до Китая.
Голова,Шея,Корпус все другое.А эти и лета не покажут.

383

А.СМОЛ написал(а):

Владислав привет. В Сафоново в этом году было слабо по бокатым, но кое что можно было выбрать и у Александра были вроде лишние. Лучше сам ему позвони. Еще многие держут чисто белых, это не Смоленские, а Рославльские, они по строению и лету схожие.

Спасибо, Александр! Надо позвонить. Снегопады перестанут идти и можно будет съездить, а пока у нас замело так, что придется до Сафоново день добираться!

384

Владислав написал(а):

Снегопады перестанут идти и можно будет съездить

...Помоему ближе в Литву сгонять, там есть их.. ;)  :yep:

385

Владислав написал(а):

Надо позвонить. Снегопады перестанут идти и можно будет съездить

Владислав привет. Ехать надо за птицей, а кататься просто посмотреть!!!!!, хотя там есть на что посмотреть. Жаль что в Сафоново таких любителей бокатых как Александр нет, так держат по маленьку. Лучше договорись под молодых, их легче разогнать пока пискуны.
http://images.vfl.ru/ii/1358927432/c0337a72/1612059_m.jpg
Его хоромы. Обычно оставляет по 5 пар каждой расцветки.Белоруссы частые гости у него.

Отредактировано А.СМОЛ (2013-01-23 11:52:42)

386

А.СМОЛ написал(а):

Обычно оставляет по 5 пар каждой расцветки

Красные,желтые и черные.Сизых-поясых,сиреневых - поясых нет.

387

В.Михаил.В. написал(а):

Сизых-поясых,сиреневых - поясых нет.

.....Михаил, их и в добрые то времена было мИзер, а ты спрашиваеш сейчас.....?! :smoke:

388

Кузмич написал(а):

...Помоему ближе в Литву сгонять, там есть их..

До Литвы мне в 2 раза дальше ехать. Уж лучше в Смоленск и Сафоново съездить. Тем более литовские вислокрылые, а мне это не нравится.

389

Владислав написал(а):

. Тем более литовские вислокрылые, а мне это не нравится.

....Что за глупости!!!!!!!!! Если и есть вислые, то это мАлая часть, а в основном они держат крылья на хвосте, так что так утверждать ни есть правильно, НО это ваше право! :yep:

390

Кузмич написал(а):

их и в добрые то времена было мИзер, а ты спрашиваеш сейчас....

Да нет Кузьмич,я не спрашиваю.Я просто имел в виду что фраза Асмола ( :flag: ) 5 пар каждой расцветки не совсем верная.Ведь у Александра нет сизых и сиреневых поясых.
Сам я их не ищу.

Кузмич написал(а):

Если и есть вислые, то это мАлая часть,

Кузьмич, но в стандарт вбиты вислые.

Владислав написал(а):

Тем более литовские вислокрылые, а мне это не нравится

Тоже не нравится вислокрылость. :yep:

391

В.Михаил.В. написал(а):

Кузьмич, но в стандарт вбиты вислые.

....Допускается!!!!!!!!!!! А бОльшая часть простые...да!

392

Сегодня приобрел пару самок у себя в Могилеве. Нашел наконец-то краснокрылую и чернокрылую достойную. А в Россию уже наверное летом поеду за молодыми - хоть погоняю. Буду ждать от своих детей. Оставлю около 13-14 пар чернокрылых и 9-10 пар краснокрылых. Желтокрылых и сивокрылых буду искать летом, надеюсь что будет попроще, чем сейчас.

393

Владислав написал(а):

Сегодня приобрел пару самок у себя в Могилеве.

Фото с студию :D  :flag: Глянуть интересно.А брал где, в голубятне аль с рынка?
Сизокрылых надо в Смоленске искать.

394

Владислав написал(а):

. Оставлю около 13-14 пар чернокрылых и 9-10 пар краснокрылых

Привет. Да у тебя и так не слабая стайка. А желтые из под красных может выйдут или с черными мешани. В Беларуссии много этой птицы, надо поискатьтолько.

395

Владислав написал(а):

А в Россию уже наверное летом поеду за молодыми - хоть погоняю.

Владислав написал(а):

Оставлю около 13-14 пар чернокрылых и 9-10 пар краснокрылых.

.....Куда ж тогда еще то набирать???????????
..С таким количеством своих, их после продавать в пору, а ты еще за молодыми собрался?! :huh:

396

Кузмич написал(а):

Куда ж тогда еще то набирать???????????

Много никогда не бывает. А если серьезно, то у меня очень мало линий. Молодежи много было, а паровать их нельзя - однокровки. Вот и приходится искать везде, где только можно.

Кузмич написал(а):

..С таким количеством своих, их после продавать в пору, а ты еще за молодыми собрался?!

Я уже и в этом году продавал, но я их не для этого веду - для себя. Продавал за символическую плату(самое дорогое 200 рублей за чистую голубку). Один мне нравится, другой отцу - оставляем. Вот количество большое и получается.
Я просто со временем всех своих НГ сбуду и займусь бокатыми, но для этого надо базу подготовить.

397

В.Михаил.В. написал(а):

Фото с студию    Глянуть интересно.А брал где, в голубятне аль с рынка?

Брал с голубятни, выбирал из всех, что были. А фото немного позже выложу(фотоаппарат сегодня забыл взять). Сегодня в Минск ездил хозяин этих голубей, говорил, что были бокатые, но мало, выбрал только двух - холодно очень, они надуваются и непонятно больные или из теплой будки просто, поэтому боязно брать. А в Смоленск и Сафоново наверное уже летом поеду, а то у меня даже с планируемым расширением будки она скоро треснет - не успеваю НГ сбывать. Может у себя еще за весну что-нибудь найду. Просто не охото попусту день убивать и ничего не купить. Хочу уже созвониться и договорившись приехать и купить.

398

Владислав написал(а):

Я просто со временем всех своих НГ сбуду и займусь бокатыми, но для этого надо базу подготовить.

.....Познакомся с А.СМОЛом , и забудеш про бокатых, СВ рулит!!! ;)  :crazy:

Владислав написал(а):

Хочу уже созвониться и договорившись приехать и купить.

...Может так быть, приезжаеш к хозяину, а там ...ШВАХ, и придется назад ни с чем ехать! :smoke:

399

Кузмич написал(а):

.....Познакомся с А.СМОЛом , и забудеш про бокатых, СВ рулит!!!

Владислав про бокатых забывать не надо, но кстати СВ очень хорошо бокатых поднимает. Кинь фото бокатых и НГ( Александр из Сафоново тоже держит НГ) возможно что то и обменяешь.

400

А.СМОЛ написал(а):

но кстати СВ очень хорошо бокатых поднимает.

...Бокатым до СВ, ооооочень далеко по подъему и по времени, хотя птица очень классная, держал- знаю!(это для Владислава)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.