"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

http://s017.radikal.ru/i431/1302/8f/0b06361c9a21.jpg

Голубки вцентре а их голуба побакам от них ..
Вот такой вариант опробуем .
Думаю получить от Донецких голубок более медленный стиль . :flirt:

442

Та что голоногая хороша по стати,цвету щитков(на мой взгляд).
А вот головы у самцов не те.Ну да это я в сторону своих тяну. :D ,мания. :dontknow:
А вообще неплохо смотрятся.Есть над чем тебе пыхтеть.
Харьковские что шустрые в лету?

443

Сегодня на рынок вынесли клеточку краснокрылых. Я сразу загорелся - полез выбирать, смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, а взять-то и нечего - все какие-то мелкие, головы неправильные, крылья узкие(наверное лет дикариный). Да порода какая-то местного розлива - явно не Смоленские голуби. Так я махнул рукой и ничего не выбрал.

444

Попросил у  знакомого(как я думал) телефон голубятника с Кричева, который держит 4 масти бокатых голубей(кр, черн, желт, сизый)(говорил он, что летят и платье чистое). А знакомый, зная мой заводной характер по бокатым, взял и отказался мне давать контакт, мол он только ему может продать голубей, а остальным шиш. Вот такие у нас голубятники - и сам не гам и другому не дам. Я ему говорю, что мне нужен только телефон, если он захочет, то может меня и на три буквы послать, но вот так не делается - не дам телефон, потому что ты наплодишь много мастевых голубей - это уже слишком!

Отредактировано Владислав (2013-02-10 16:59:06)

445

Владислав написал(а):

Сегодня на рынок вынесли клеточку краснокрылых. Я сразу загорелся - полез выбирать, смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, а взять-то и нечего - все какие-то мелкие, головы неправильные, крылья узкие(наверное лет дикариный).

Вот бы с фотика пощелкал этих бокарей,интересно глянуть.
Знакомый тоже как то нахапал в Питере бокатых,только дома засек что совсем другую породу взял. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Наверно бизнесмен.А что этого товарища с Кричева знает только один человек?
Народ поспрашивай,язык до Киева доведет.

446

Там и фоткать то особо нечего - сразу просто ажиотаж на меня напал, а так...
Нахватаешь таких, потом дома посмотришь и мысль возникает - кому отдать?...
А насчет человечка этого я у других кричевских голубятников поспрашаю, когда они подъедут к нам, просто хотелось раньше узнать, что за он. Вроде работает дальнобойщиком.
Просто поражает человеческая жадность даже до чужого добра.

447

Кричев это какая область?

448

Кузмич написал(а):

...И тут было бы не плохо посмотреть именно на маленьких, чтобы хвост раскрывали и крыло широкое!....покажете?

Юра сейчас все попере....ли кого с кем - а раньше они были такого плана - крыло у них у мелитопольских настоящщих было как у горлинок
Если кто выидил и держал в руках горлинку то знает что ее крыло что в ширину что в длинну почти одного размера ....
Небыло в их стимле полета никакого  ,,торца ,,
Они семенили своим проостым махом вися на хвосте вертикально и именно в этом БЫЛА ИЗЮМИНКА ЭТОЙ ПОРОДЫ  !!!!!!!!!!
Потом им стали подливать все подряд чтобы комуто хотелось придать форму крыла - а комуто научить их летать прямо  :crazy:
И таким образом эту породу испортили как и многие другие ... :dontknow:
Хороший Мелитопольский - дутый поднимался вертикально как вертолет и также вертикально опускался домой вися на хвосте .
Но мах у него был не торцовый . Многие мголубеводы путают - точнее незнают даже что держут называя своих голубей торцовыми ... :dontknow:
Изночально что такое торец ? Это - перед - грудь .. И голубь с так называем торцовым стилем должен кидать крыло из за спины - корпуса - ИДЯ ГРУДЬЮ ВПЕРЕД ВЕРТИКАЛЬНО !
А многие называют свою птицу торцовой - но она неимеет и близкого отношения к ней ...
Как гляниш на ютубе ролики - ,, мои торцовые ,, ее мае но просто неохота коментарии писать хозяину .... :nope:

Отредактировано Роман В. (2013-02-10 20:29:20)

449

В.Михаил.В. написал(а):

Кричев это какая область?

Это Могилевская область. Где-то 150 км от меня. Не сильно далеко.

450

Общий привет! Был в Сафоново и Смоленске в прошлые выходные взял чего хотел Всем спасибо за помощь .В Сафоново у Александра птица понравилась ,живая,шустрая.Весной в конце апреля испытаем на летные качества! В Смоленске у дедушки у одного был тот сильно высокого мнения о себе.Если спросишь в какую цену отдает он свою птицу то больше он с тобой и разговаривать больше не будет.По его мнению если тебе надо то за любые деньги возьмешь ,цены то-есть не обсуждаются с этим местным сторожилом. В целом поездка понравилась есть что посмотреть!!

451

Коробов Михаил написал(а):

у Александра птица понравилась , живая, шустрая. Весной в конце апреля испытаем на летные качества!

...Сколько пар взял? :question:

.Если спросишь в какую цену отдает он свою птицу то больше он с тобой и разговаривать больше не будет

...Т.е. у него на входе в дом тарифная сетка висит? :D

452

Был в Сафоново и Смоленске в прошлые выходные взял чего хотел

А сивокрылые поясые с кокардой были?

453

В Смоленске у дедушки у одного был тот сильно высокого мнения о себе.Если спросишь в какую цену отдает он свою птицу то больше он с тобой и разговаривать больше не будет.По его мнению если тебе надо то за любые деньги возьмешь ,цены то-есть не обсуждаются с этим местным сторожилом. В целом поездка понравилась есть что посмотреть!!

Тезка приве,дак поскольку дед загибает? :D
И что ничего не фоткал?
Какие масти попадались?

454

Кузмич написал(а):

...Сколько пар взял? 

...Т.е. у него на входе в дом тарифная сетка висит?

Доброго времени суток! Взял в Сафоново четырех самцов и двух голубок, последних друг просил привести .А голубки у меня свои есть мне надо" разбодяжить" т.е поменять кровь .
А по дедушке из Смоленска, сетка тарифная конечно не висит но посмотрел он что я приобрел и заявил "Ты еще молодой ,для тебя вроде как потянет".

455

Владислав написал(а):

А сивокрылые поясые с кокардой были?

Были такие но взял только одного самца Пар просто не было.Хозяин сказал звонил бы раньше,привез бы из Белоруссии.

456

но посмотрел он что я приобрел и заявил "Ты еще молодой ,для тебя вроде как потянет".

.....Заточенный дедушка!.... :smoke:  :D

457

Взял в Сафоново четырех самцов

Михаил привет. Взял 2х черных и 2х желтых? такие вроде у него лишние были.
Покажи свою птичку.

Отредактировано А.СМОЛ (2013-02-19 14:12:00)

458

Хозяин сказал звонил бы раньше,привез бы из Белоруссии.

Хозяин то кто,Дед или Александр?
Михаил давай фоткай питомцев,глянуть охота! :jumping:  :flag:

459

В.Михаил.В. написал(а):

Хозяин то кто,Дед или Александр?

..... :rofl:

460

Влад привет. от многих слышал мстных, кто держал и держат бокатых, практикуют птицу с пахом парят с чисто белыми. Они один в один по фактуре с бокатыми. они не Смоленские, а Рославльские.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.