они не Смоленские, а Рославльские.
..Вот так и образуются новые породы...Рославльские, Смоленские, Минские, Вильнюсские, и.т.д..........
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
они не Смоленские, а Рославльские.
..Вот так и образуются новые породы...Рославльские, Смоленские, Минские, Вильнюсские, и.т.д..........
..Вот так и образуются новые породы...Рославльские, Смоленские
Это не новые породы, на самом деле прародители одни. Влад будет возможность возьми белых, не пожалеешь.
Влад будет возможность возьми белых, не пожалеешь.
.....Сань, а чёё сам то не держал их.....если так гарно летят!?
.....Сань, а чёё сам то не держал их.....если так гарно летят!?
Будет возможность взять белых, то возьму пары две. По лёту очень похожи на св, так что мешать друг другу не будут.
Будет возможность взять белых
...у тебя неееет возможности взяяяяяять?????
Тебя уже по все России знают, так что только кликни.....
Тебя уже по все России знают, так что только кликни.....
Да, очень смешно. Пару молодых возьму у Александра из Сафоново, еще одну в другом месте.
Влад привет. от многих слышал мстных, кто держал и держат бокатых, практикуют птицу с пахом парят с чисто белыми. Они один в один по фактуре с бокатыми. они не Смоленские, а Рославльские.
Енто что еще за выкрутасы?
Саш привет, а в каких целях проводится этот эксперемент?
И если есть возможность скинь фотки этих Рославльских .
И по возможности фотки их метисов от скрещивания со Смоленскими.
Это не новые породы, на самом деле прародители одни
И кто же?
Влад будет возможность возьми белых, не пожалеешь.
Возьму, надо попробовать и таких тоже. Спасибо за информацию. Не знаю только когда удасться съездить, навалились семейные проблемы. Наверное уже летом. Сейчас все попарам. А белых люблю тоже - 3 пары еще осталось. Сбыл потиху излишки НГ, а тут хороший друг сводит птицу - заболел, не может ухаживать - подарил на память пару черных сплошных, говорил, что ему их родителей откуда-то с Байкала привозили. Попробую и их погонять вместе с бокатыми, лет он говорил похожий у них.
А белых люблю тоже - 3 пары еще осталось
Три пары НГ или этих самых Рославльских ? Если второые то скинь фотки будь добр.А то от Александра я так понял не дождусь
скинь фотки будь добр.А то от Александра я так понял не дождусь
Миша привет. Этих голубей на данный момент у меня нет и естств. фоток не будет. Поеду в город, может что то получится заснять. Ты разве у Александра не видел в голубятне?
Поеду в город, может что то получится заснять. Ты разве у Александра не видел в голубятне?
Нет,никаких белых у него на тот момент не было.
Просто уж очень ты меня заинтриговал,что за птичка такая,даже и не слыхал.
Нет,никаких белых у него на тот момент не было. Просто уж очень ты меня заинтриговал,что за птичка такая,даже и не слыхал.
Есть у него пара или две. Здесь их очень мало, на ярмарке ни один не попался на глаза. Просто бокатые более эффектны, их больше и держат. Традиции не поколебимы.
Будет оказия,жду фото.
Три пары НГ или этих самых Рославльских ? Если второые то скинь фотки будь добр.А то от Александра я так понял не дождусь
Обычные НГ. Таких белых, о которых речь идет несколько лет назад привозил могилевский голубятник из Смоленска - он туда бокатых возит продавать, а сейчас ребята оттуда к нему сами ездят, хотя я не знаю что там у него сейчас есть - пару лет назад он мне показывал голубей - ничего особенного я там не увидил.
Ребята доброго времени! С фото пока заминка .Дел много,немножко освобожусь сделаю!
Миш, а что то не понятно, почему в одних гнездах солома, в других трава, в третьих берёзовые веточки?....
Кузьмич березовые веточки целенаправленно собираю и бросаю,не слеживается,проветривается гнездо.
А вот сено,это уже довели мои питомцы меня . Бросил когда понял что с ума сойду, таская березовые веточки.
Кстати и сами голуби при наличии березовых веток и сена,в первую очередь тащат березовые ветки в гнездо.
Кстати и сами голуби при наличии березовых веток и сена,в первую очередь тащат березовые ветки в гнездо.
наши старые голубятники тоже ломают берёзовые веточки,и говорят что в соломе и сене заводятся букашки, во я прочитал Михаила пост и понял в чём тут дело
,проветривается гнездо.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.