Да Михаил! к июню месяцу орда будет мама не горюй а брака много выходит из под бокатых?
Отредактировано володяКВН (2013-03-02 11:33:44)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
Да Михаил! к июню месяцу орда будет мама не горюй а брака много выходит из под бокатых?
Отредактировано володяКВН (2013-03-02 11:33:44)
наши старые голубятники тоже ломают берёзовые веточки,и говорят что в соломе и сене заводятся букашки,
Вот это меня искренне обрадовало.
со второй кладкой тоже начну веточки давать да и тепло уже будет, поменьше всякой дряни в гнезде будет.
Сегодня привезли на рынок сивокрылых из Бобруйска. Накалупал одну самку со лбом, остальные все без кокард, с недохватами были в полкрыла. Посадил в карантин, надо самца искать будет. Желтокрылый самец был. Я его в руки взял, одно крыло распустил и обратно в коробку - 13 белых в крыле и вислокрылый. Вроде и продается что-то на рынке, но одно название, что голуби. Будем искать....
Посадил в карантин, надо самца искать будет. Желтокрылый самец был. Я его в руки взял, одно крыло распустил и обратно в коробку - 13 белых в крыле и вислокрылый. Вроде и продается что-то на рынке, но одно название, что голуби. Будем искать....
На рынке птицу подбирать проблематично во все времена.Весной тем более,ведь все выбраковку выносят.Лучше с голубятни у кого из знакомых.
Это да. У нас даже с дома проблематично взять - все хвалят, а на практике там и глянуть не на что. Взяли были хваленых, так они дальше соседской крыши не летят и дети от них также.
Это да. У нас даже с дома проблематично взять - все хвалят, а на практике там и глянуть не на что. Взяли были хваленых, так они дальше соседской крыши не летят и дети от них также.
Привет Владислав.Ничего думаю решишь и эту проблему.У тебя самого птица хорошо смотрится,есть с чем работать.
Я сейчас у своих потомство жду чтоб глянуть как пары сбил,что дадут.Самое вкусное наше времечко наступило.
Я сейчас у своих потомство жду чтоб глянуть как пары сбил,что дадут.Самое вкусное наше времечко наступило.
Точно. Некоторые уже вывели. Самому интересно, что там получится.
Подрастающие летчики 2013 года.
Все хороши, особо на втором фото сверху, прям гордые и важные такие!
Добрый вечер Михаил! Читаю ваши обсуждения, хотелось бы и номер телефона хозяина бокатых в Сафоново.
хотелось бы и номер телефона хозяина бокатых в Сафоново.
Без проблем,сейчас в личку кину.
А у вас вообще какая птица?
Держу бокатых, Николаевских, Павлинов.
Андрей привет,давай выставляй бокарей фото здесь,с удовольствием взглянем.
Пошол сегодня кормить,поить,смотреть что и как в моем птичьем царстве.И обнаружил что родители стащили несколько колец,а одеть другие уже поздно.
Здесь и пригодились номерные маркеры.Молодеж начинает слетать на пол,носиться за родителем,ставя всех на уши.Лепота.
Кое что в плане вывода получилось очень интересное. Осталось вскормить и проверить в лету.Должны смотреться оболденно. Если конечно полетят.
хотелось бы и номер телефона хозяина бокатых в Сафоново.
Андрей привет,если выставишь фотки своих тебе будет приз,я скажу еще один телефон в Смоленске.
Нет, я его тебе обязательно и 100% дам,после показа твоей птицы.
Уж очень любопытно.
скажу еще один телефон в Смоленске.
Миш врят ли человек поедит в Смол. обл. из Буденновска.
Миш врят ли человек поедит в Смол. обл. из Буденновска.
А что, Сафоново ближе .Саш он спрашивал,я ответил.А решать ему самому.Если надо приедет.Или еще как решит.Не нам решать.
Сафоново ближе
Вечерком позвоню Александру, что там у него с бокатыми происходит.
Вечерком позвоню Александру, что там у него с бокатыми происходит.
Передавай привет! И спроси там на осенней он будет?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.