"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Сегодня под вечер выгнал всю молодежь на крышу для ознакомления(погода наладилась),через пару дней им в небо.
Но честно говоря,этого момента побайваюсь,гуси с уткой пошли,а с ними и хищи-пролетные.

562

Придя с работы,пошол сразу в голубятню.Добрым словом одних,зашкварник других выгнал голубков на улицу.И шуганул пакетом.Приятно было смотреть,не забыли прошлогодний урок,дружно подорвались и стар и млад.
Летали не долго,всего минут 15 и дружно сели с молодежью на голубятню.Но в небе остался один прошлогодний,постоял над голубятней минут 40 и сел.Не долго летали,но мне понравилась слаженность действий,завтра утром оторвусь по полной. :jumping:  :whistle:  :flag:

563

Вот и на твоей улице праздник. Прилетели дрозды и крачки. Хищи пока не трогают. Есть месяцок пока у них ( хищей) своя молодежь не выросла.

564

grigorich написал(а):

Есть месяцок пока у них ( хищей) своя молодежь не выросла.

Григорьевич об этом и вспоминать боюсь :D  :flag:
Каждый год мы как в первый раз,лепота!!!
Как дела у твоей почты?

565

В.Михаил.В. написал(а):

Как дела у твоей почты?

Все путем. Палыч подогнал еще шесть штук. Теперь я в полном аккурате по племенной птице.

566

grigorich написал(а):

Все путем. Палыч подогнал еще шесть штук. Теперь я в полном аккурате по племенной птице.

Молодца,так держать. :cool:
Да твои рвут когти с нового места по полной программе. :D :cool: 
Не то что у других,как декорация.

567

Григорьевич слушай,а что с теми бокарями что Виктор Н отдал Алексею?

568

Я не в курсе, приедет Алексей после 7 июня могу спросить

569

grigorich написал(а):

могу спросить

Буду признателен,интересно что с ними стало. :flag:

570

Михаил   хотелось   бы   спросить.

У   кого   ты   видел   декоративную   почту?     Посмотреть   бы   что   она   из   себя   представляет.

571

В Валентин В написал(а):

У   кого   ты   видел   декоративную   почту?     Посмотреть   бы   что   она   из   себя   представляет.

Такие подойдут?
http://s1.uploads.ru/t/q94TC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8sUz5.jpg

572

Общался с Александром из Сафоново, детей практически уже не берёт, только занялся нагонкой. Как нибудь нужно съездит, полицезреть. На красивую птицу и приятного человека всегда приятно пообщаться. Птенцов много у него.

573

А.СМОЛ написал(а):

Общался с Александром из Сафоново, детей практически уже не берёт

Передавай ему привет :flag:

574

Сегодня усовершенствовал поле битвы,на кабель натянутый между двумя девятиэтажками привязал веревку.
И стал подымать питомцев,голуби в шоке от такого вероломства :D
Подымал два раза,результат не заставил себя ждать.Старики пошли в гору,молодежь за ними.
Но слетанности еще нуль.Десятка стариков ушла в точки,молодежь на средней высоте кто в лес кто по дрова.
Пытался стариков снять на видео,камера на берет. :dontknow:
Молодежь попадала минут через 30-40.Старики отлетали часа полтора.
Теперь буду улучшать их показатели,шлангам бой :rofl:

575

Гоняю питомцев каждый день,по два подъема:утро,вечер.
Подымаю и утром и вечером.Максимальная продолжительность три часа и то не у всех.
Самое большее за раз в горе 30 штук.Самое странное что голуби как бы меняются местами.Непонятки. :dontknow: Если утром отлетал,вечером хрен подымешь.Но что радует,что в горе покрываются.Прут и в дождь и в тучи и в ясную погоду,как с цепи сорвались.Балдею. :D
А вот жена нет,домой меня загнать не может. :yep:  :whistle:  :flag:

576

Сегодня выгнал всех подряд и решил подымать всем скопом.
Толпа дело хорошее,до инфакта доведет. :crazyfun:
Вообщем пока поднял все мозги вынесли.
Молодежь за стариками,старики за молодежью.
На средней высоте держатся,хоть ты тресни. :mad:
Через какое то время,мои мытарства мне надоели и я плюнул на это дело.
Сел на заветную скамеечку перекурить.Глянул повыше,а там штук 15-20 в горе.
Так и летали 2 стаями.Одни в точке,а еще больше штук 40 на средней.
Верхняя стая отмутузила 3 часика :jumping: ,а молодежь через час рухнула. :confused:

577

Владислав написал(а):

Фотик жалко только забыл. Исправлюсь на неделе - сделаю фото всех новых. А то тема немного замолчала.

Владислав привет,что фотик ни как не наладил? :D  :flag:
Что нового в твоем голубином царстве?

578

Вот такой лет у меня после отпуска. :tomato:  :dontknow:  :D

579

В.Михаил.В. написал(а):

Владислав привет,что фотик ни как не наладил?    Что нового в твоем голубином царстве?

Молодежи хватает, правда пока брака много идет, но ничего.
Надо пофоткать наднях.

580

Владислав написал(а):

брака много идет

Без этого не бывает.Ничего страшного,если от него избавляться. :flag:
У меня тоже молодежи много.В этом году по черной масти неплохо вышло.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.