"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Велигор написал(а):

.Мне кажется, что публика уже "вошла в роль" и вместо гона, всегда найдёт объяснение своей лени али жадности

Согласен Николаич с тобой полностью..Атрофируются голуби и хозяева тоже. :D
Ну да каждый сам в своей будке задает тон,вот и весь сказ.

Велигор написал(а):

курских(5шт)  занёс, они красиво поднялись, но "мелко плавали",

Я знаю продолжение "мелко плавали", батя мой любил его применять по отношению моей персоны.Когда я ему по малолетке что-то доказывал. :D
Вот ты выразился а мне приятно,праздник души,детство вспомнил.Спасибо. :flag:
А курсаки полетят,похолодает и попрут как милые. У меня у знакомого пара штук летала загляденье.Придем в гости.Он бойных показывает,а я на курсаков смотрю в горе,мило.Достойная птица.

Велигор написал(а):

и внучке показал, вот мол главный враг голубей.Она всегда в голубятню просится "...птичек посмотреть", на мой вопрос "..куда?" к "голубям!!!!!! говорит.

Почаще с ней ходи,может зацепит ее дедова страсть.Вот приятно то будет. :flag:

662

Владислав привет. Ты едишь в Сафоново 1 декабря? Звонил Александру, у него есть большая часть, что тебе нужно. Отпишись.

663

В.Валентин.В. для тебя снял чтоб сам подсчитал,что и как.Уж будь добр посчитай.
http://youtu.be/82lMKIiuEtI

664

Да Голубей много!!!!Все все увидели.Молодец. :cool:

665

Лена написал(а):

Да Голубей много!!!!Все все увидели

Лена не в этом суть.Спасибо на добром слове. :yep:

666

В.Михаил.В. написал(а):

снял

Миша, :cool:  :cool:  :cool:,класс,честно говоря давно не видел такого лета бокарей,вспомнил молодость и не к ночи помянутого дядю Андрея,СПАСИБО ЗА РОЛИК. :flag:

667

Миша зачётно! Такое количество от крыши оторвать даже много труда надо. Молодец, нечего сказать.

668

В.Михаил.В. написал(а):

В.Валентин.В. для тебя снял чтоб сам подсчитал,что и как.Уж будь добр посчитай.
http://youtu.be/82lMKIiuEtI

Да солидное колво голубей в небе. Нет слов. Респект и уважуха.

669

Сергей1965,Самыч спасибо за добрые слова.
Приятно когда птица прет,балдеешь от того что задумки по ней оправдываются.
Ждешь весну чтоб дальше мутить.Лепота. :yep:
А сейчас самое время к ней родимой приглядываться.

670

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей1965,Самыч спасибо за добрые слова.

Нам за что,вот тебе за твою работу с птицей это да. :flag:

671

Сегодня встретил товарища,тоже держит Смоленских.Говорит посмотрев лет моих также загорелся и поднял свою птицу(Приятно :D  :dontknow: )
Сперва поболтались а затем пошли.Сразу появился Яшка, последовала атака,да облом вышел непоролся Яшка на какуюто дрянь,причем два раза подряд.Сперва крылом а потом и головой. :D Выбросил голубка и покачиваясь, еле летя от такого конфуза,спикировал в посадки.Как он там бедолага :'(
А стая  через час благополучно села.Для первого раза после линьки,не плохо.Собирается и дальше гнать. :jumping:

Что-то последнее время стали поступать тревожные новости об атаках.И причем от разных людей,получается многие птицу стали гнать.
Что удивительно,раньше такого не было.Дружно закрывали в это время года.Это радует.

672

Сегодня малость потешил душу.
Все сложилось:погода,лет питомцев,отсутствие Яши,день удалсяя :D ЛЕПОТА. :jumping:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/vu22sxzeDfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

673

Все сложилось:погода,лет питомцев,отсутствие Яши,день удалсяя :D ЛЕПОТА. :jumping:

http://youtu.be/vu22sxzeDfA

674

В.Михаил.В. написал(а):

И я вместе с тобой ,смотрю ролик,и кажется что рядом с тобой,стою на голубятне,ну не знаю может рядом.и такое бывает. :D

675

radik gataullin написал(а):

и кажется что рядом с тобой,стою на голубятне

Радик на ней не получится,крыша коньком.А вот где-то рядом я б с тобой с удовольствием бы посидел,за рюмкой чая. :flag:

676

В.Михаил.В. написал(а):

с удовольствием бы посидел,за рюмкой чая. :flag:

Приезжай ко мне ,у  меня крыша плоская не только чай пить можно ,но и забеги на короткие дистантции ,после ЧАЯ. :D

677

radik gataullin написал(а):

Приезжай ко мне ,у  меня крыша плоская не только чай пить можно ,но и забеги на короткие дистантции ,после ЧАЯ.

:flag:

678

В.Михаил.В. написал(а):

Все сложилось:погода,лет питомцев,отсутствие Яши,день удалсяя

Молодец!!!!Михаил,так держать!!!!

679

Игорь спасибо :flag:

680

В.Михаил.В. написал(а):

Игорь спасибо

Михаил, В моих краях,эта порода,уже перешла в декорацию. А здесь,ЛЕТАЮТ!!!!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.