А у меня голубки лишние сидят
Ищи оказию,я тебя десант отправлю.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
А у меня голубки лишние сидят
Ищи оказию,я тебя десант отправлю.
Кладки есть жду первенцев.
Сегодня во время уборки заметил под ногами скорлупу,глянул в гнездо,а там:первый птенец 2014 года шевелится,УРААААА!!!!
Уже одел первенцу на ногу ордена:родовое и именное колечко,смотреть приятно.
На данный момент подсчитал своих знакомых со смоленскими в Карелии вышло 5 человек,УРРРА!!!
Приятно когда единомышленников становится больше.
На данный момент подсчитал своих знакомых со смоленскими в Карелии вышло 5 человек,УРРРА!!!
Приятно когда единомышленников становится больше.
Еще бы
Вот и начался плем сезон.Начал потихоньку кольцевать
Михаил, добрый день! С прибавлением! хорошие "пряники", таких менять на попугая не стоит !
---------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Михаил, добрый день! С прибавлением! хорошие "пряники", таких менять на попугая не стоит !
Ни-ни ни в коем случае. Только на стаю и то сперва подумаю.
Тут приезжал голубевод из Холм-Жирковский, держит около 60 штук бокатых, летят 5-6 штук. Для лёта взял парочку свердловских.
А где этот Холм-Жирковский далеко находится?
У меня их правда не меньше, но все равно интересно...
А где этот Холм-Жирковский далеко находится?
Владислав привет. Это по трассе от Сафоново в км 15(в сторону Москвы) и в сторону 30 км. От меня через лес км 20, а по шоссе 90.
Здравствуйте, Александр! Ясно, буду знать, если соберусь в ваши края, но я так думаю, что раньше июля месяца не получится. И то сейчас хотелось бы только сивобоких с коронами. Остального всего хватает. Молодежь идет уже к выпуску много,есть и интересные экземпляры. В этом году себе из молодежи буду оставлять очень мало, и без них количество просто аховое. Еще умудрился крюковских завести и может удастся съездить за чернопегими турманами. Но основа охоты все равно Смоленские шпаны. Много самок свободных чернокрылых отсажено, самцов нет и отдать жалко. Так я самцам перепаровки устраиваю, пытаюсь пары подобрать, чтобы в молодежи брака меньше было.
Отредактировано Владислав (2014-04-18 12:03:36)
и в сторону 30 км. От меня через лес км 20, а по шоссе 90.
....Лихо закручен сюжет!(с) Синьер Робинзон.
....Лихо закручен сюжет!(с) Синьер Робинзон.
В нашем деле без конспирации никак!
В нашем деле без конспирации никак!
Не хрена себе конспирация ,ЦРУ ,Масад отдыхают
Тут приезжал голубевод из Холм-Жирковский, держит около 60 штук бокатых, летят 5-6 штук. Для лёта взял парочку свердловских
Саш неплохие бокари у человека,а чего так мало гоняет?Птица выглядит достойно.
Я смотрю скоро и область всю на свердловских переведешь.
Спасибо за фото.
Смоленские шпаны. Много самок свободных чернокрылых отсажено, самцов нет и отдать жалко. Так я самцам перепаровки устраиваю, пытаюсь пары подобрать, чтобы в молодежи брака меньше было.
Вполне правильный подход
Саш неплохие бокари у человека,а чего так мало гоняет?Птица выглядит достойно.
Извиняюсь, что встреваю, но по-моему я это фото видел. Александр(А.СМОЛ) выставлял их как голубятню Александра из Сафоново.
Извиняюсь, что встреваю, но по-моему я это фото видел. Александр(А.СМОЛ) выставлял их как голубятню Александра из Сафоново.
Встревай ,встревай выведем всех на промокашку
?Птица выглядит достойно.
Михаил и Владислав привет. Да, это Сафоновская(Александра) птица. Это для привязки к теме, хотя и там большая часть птицы оттуда же.
Да, Свердловская птица пользуется популярностью.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.