Голубей держим на одном участке близ г Долгопрудный,я бакинцев,брат бокатых.
О как.Очень здорово.
Давно ими занимается?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
Голубей держим на одном участке близ г Долгопрудный,я бакинцев,брат бокатых.
О как.Очень здорово.
Давно ими занимается?
Подымал своих 16.05.2015 года.
А ветер был ихний ?????
Нет.
Сегодня провел ревизию в голубятне.И пришол к выводу что пора закончить у питомцев выводной сезон.
Молодежи достаточно до весны.Есть с кем пыхтеть.Радует что многие старики показывают неплохую тягу к лету,хоть и на кладках.Ну да теперь им будет легче. без семейных обязанностей.
Подымал своих 16.05.2015 года.
Мне нравится,когда много птицы в небе.
Мне нравится,когда много птицы в небе.
Это сейчас много,к январю убавлю.
Ну да теперь им будет легче. без семейных обязанностей.
Пришел в голубятню.,а пара у которой гнездо с полки убрал рыщет по голубятне заглядывая по всем оставшимся гнездам с птенцами. Пришлось ихнее вернуть: закачу им болтуны.
Пришел в голубятню.,а пара у которой гнездо с полки убрал рыщет по голубятне заглядывая по всем оставшимся гнездам с птенцами. Пришлось ихнее вернуть: закачу им болтуны.
Привет Миша!
А не рановато заканчиваешь сезон?
А не рановато заканчиваешь сезон?
Да куда их плодить? Надо и полетать и к линьке подготовить.
Птенцов уже достаточно,этих бы успеть довести до ума.
Нет не рано.В самый раз для меня.
Да куда их плодить? Надо и полетать и к линьке подготовить.
Птенцов уже достаточно,этих бы успеть довести до ума.
Нет не рано.В самый раз для меня.
Привет Миша.
А я ,по-старинке,даю птицам волю по молодым--сколько кладок до линьки выведут столько и есть,как говорится--по природе,на линьке они сами стопарятся по кладкам,не до птенцов.Правда,были проблемы с некоторыми свеже приобретенными--особенно если в голубятне прежнего хозяина был подогрев и свет чуть ли не круглосуточно--биологические часы сбиты были у птицы.Кстати,был у друга в Барановичах,в ноябре прошлого года,так видел очень неплохого сиреневого самца и летел прилично,хоть и отдавал его мне ,но я не взял--ездил за николаевскими,а теперь вот ,думаю... Чего не взял....
Кстати,был у друга в Барановичах,в ноябре прошлого года,так видел очень неплохого сиреневого самца и летел прилично,хоть и отдавал его мне ,но я не взял--ездил за николаевскими,а теперь вот ,думаю... Чего не взял....
Я в этих краях был,голубятен не видел.Вот облом.
Сиреневые у меня есть,но немного.
Так для глаз.У вас там вообще бокарей много,должна быть достойная птица,только подобрать ее надо.
Я больше по черным и красным смотрю у себя.
Кое что стало получаться. Когда свой ветер найдут вообще класс,еле еле качаются с боку на бок.
Я в этих краях был,голубятен не видел.Вот облом.
Сиреневые у меня есть,но немного.
Так для глаз.У вас там вообще бокарей много,должна быть достойная птица,только подобрать ее надо.
Я больше по черным и красным смотрю у себя.
Кое что стало получаться. Когда свой ветер найдут вообще класс,еле еле качаются с боку на бок.
Да в самих Барановичах около 200 голубеводов,у них и клуб есть,хоть и городок небольшой.А я млею по сизобоким,краснобоким и желтобоким.Не знаю,как получится ,думаю в июле к друзьям в Могилев съездить,если будут бокари--сфоткаю,а удастся лет снять,то и видос скину.А так,согласен,есть немало птицы и неплохого качества.Даже на ярмарке в Минске проскакивают и довольно часто весьма интересные экземпляры по разным породам.
Да в самих Барановичах около 200 голубеводов,
Не хило.Куда же они от меня прятались?
Это отлично когда народу много.
Сизобокие отличная масть.
И слажена получше чем другие,думаю меньше с ней эксперементаторов было.
Вообще птица эта обалденная.
Не хило.Куда же они от меня прятались?
Это отлично когда народу много.
И слажена получше чем другие,думаю меньше с ней эксперементаторов было.
Вообще птица эта обалденная.
Привет Миша.
Вообще в клубе состоит около 20-30 голубеводов.А тех кого я видел,общался и приобретал птицу--по левой стороне от трассы на Минск в частном секторе.У меня сизобокий с кокардой(николаевские),а краснобокая голубка --без.Но летят неплохо,правда они и без наворотов--торца,серпа и остальной хрени.Довольно пышная бабочка и с головой дружат.
Зная мою привязанность к сизым,да еще и бокарям,мой друг из Могилева подарил моей жене павлина сизобокого.
Но летят неплохо,правда они и без наворотов--торца,серпа и остальной хрени.Довольно пышная бабочка и с головой дружат.
Виталий добрый вечер.
Я там был проездом в Петриков,толком осмотреться не мог.
Ездил к теще на блины
Каждый раз птицу высматривал,да видно не судьба.
Серпы это вообще пипец,им на мой взгляд буря нужна чтоб в небо поднять.
Наши молодцы,летят и в тихую погоду и в ветер(конечно если нагонка постоянна)
По своим все потомство без кокарды убираю к весне.Хотя конечно это не злостный брак.
Просто птица есть и хочется чтоб становилась лучше,вот и мудрю.
Если есть возможность скинь фото своих,хочется глянуть.
Виталий добрый вечер.
Я там был проездом в Петриков,толком осмотреться не мог.
Ездил к теще на блины
Каждый раз птицу высматривал,да видно не судьба.
Серпы это вообще пипец,им на мой взгляд буря нужна чтоб в небо поднять.
Наши молодцы,летят и в тихую погоду и в ветер(конечно если нагонка постоянна)
По своим все потомство без кокарды убираю к весне.Хотя конечно это не злостный брак.
Просто птица есть и хочется чтоб становилась лучше,вот и мудрю.
В следующий раз,как будешь ехать,скинь мне номер своего телефона,я дам там координаты человека и проедите и посмотрите птицу.Если будет возможность и желание.Там,кстати,весьма популярны бокари --у двух человек видел весьма приличную чернобокую и краснобокую птицу--на мой взгляд дилетанта.У каждого ,примерно,по 40-60 голов племени.
Завтра буду пересаживать николу в новый отсек,постараюсь сделать фото и тогда выставлю.По виду,не сильно от шпанов отличаются--говорю же--без наворотов--простая по виду птица.
В следующий раз,как будешь ехать,скинь мне номер своего телефона,я дам там координаты человека и проедите и посмотрите птицу.Если будет возможность и желание.Там,кстати,весьма популярны бокари --у двух человек видел весьма приличную чернобокую и краснобокую птицу--на мой взгляд дилетанта.У каждого ,примерно,по 40-60 голов племени.
Беру на заметку,спасибо!
Завтра буду пересаживать николу в новый отсек,постараюсь сделать фото и тогда выставлю.По виду,не сильно от шпанов отличаются--говорю же--без наворотов--простая по виду птица.
Премного благодарен,буду ждать
А нам наворотов не надо,лишь бы в небо рвалась самостоятельно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.