Беру на заметку,спасибо!
Премного благодарен,буду ждать
А нам наворотов не надо,лишь бы в небо рвалась самостоятельно.
Нет проблем.
А пошланговать они тоже мастаки,если хозяин не против. Но я ,зачастую,против шлангования.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
Беру на заметку,спасибо!
Премного благодарен,буду ждать
А нам наворотов не надо,лишь бы в небо рвалась самостоятельно.
Нет проблем.
А пошланговать они тоже мастаки,если хозяин не против. Но я ,зачастую,против шлангования.
А пошланговать они тоже мастаки,если хозяин не против
Все как у людей Под лежачий камень вода не течет.
Я сейчас вспомню с каких начал,как их перелопатил,жуть.
Все как у людей Под лежачий камень вода не течет.
Я сейчас вспомню с каких начал,как их перелопатил,жуть.
Так сейчас не лучше,а,я думаю,хуже.Люди уходят,а проблемы усугубляются.Несколько раз заводил птицу и с каждым разом толковое найти проблематичней.Или я становлюсь требовательней.
Как и обещал,фото николы бокатой--красная голубка сизый голубь--за качество извиняй
Посмотрел с интересом.Если только для лета то пойдут.Но им по масти надо партнеров подобрать.Спасибо за фото.
Вид,это колодка? По мне для НГ вполне прилично.
Вот мои шпаны
Да мои пробросы (не чистые) по масти ,но идут от чистых по масти родителей--заводчик мне так и сказал--дать чистых в пару или тоже пробросы,но от чистых родителей и получу,частично,детей чистых .Вот на первом твоем фото голубь сложен интересно,может такое фото,что сразу и не скажешь ,что шпан.Но фото это одно,а вот когда рядом,в одной клетке--сразу разницу видно.
Но фото это одно,а вот когда рядом,в одной клетке--сразу разницу видно.
Согласен на все сто.
заводчик мне так и сказал--дать чистых в пару или тоже пробросы,но от чистых родителей и получу,частично,детей чистых .
Я сам так начинал. Сейчас уже стало легче,пары проверены,знаю что ждать.
Согласен на все сто.
Я сам так начинал. Сейчас уже стало легче,пары проверены,знаю что ждать.
Так я Миша,только третий год копаюсь в николаевских--ищу то,что душе ляжет.Очень много вопросов по чужой птице--что дадут,с кем паровать и т.д.Тем более,когда заводчики темнят.Да и присматриваюсь к двум высоколетам(породам)--шпанам и минским березовым. Будки пустуют,надо занять,пока тесть с тещей не надумали курочек заселить туда.
присматриваюсь к двум высоколетам(породам)--шпанам и минским березовым.
Обе хороши
Будки пустуют,надо занять,пока тесть с тещей не надумали курочек заселить туда.
Напугай их перерытым огородом
Обе хороши
Напугай их перерытым огородом
Этим их не напугаешь--все под контролем у них--загончики всюду.
Этим их не напугаешь--все под контролем у них--загончики всюду.
Думай,тебе на месте виднее
Думай,тебе на месте виднее
Я подключу тяжелую артиллерию-дочку. Думаешь,кто выбил три отсека(сарая) мне(нам) под голубей? Она вынесет мозг любому,кроме меня--у меня иммунитет.Сейчас покажу птичку двух моих друзей,думаю,тебе будет интересно.[взломанный сайт]
Я подключу тяжелую артиллерию-дочку. Думаешь,кто выбил три отсека(сарая) мне(нам) под голубей? Она вынесет мозг любому,кроме меня--у меня иммунитет
Еще бы,папе три отсека отвоевала.Молодца.
Сейчас покажу птичку двух моих друзей,думаю,тебе будет интересно.
И даже очень интересно.
Черные хороши.
Мне такое сложение нравится.
Должны летать.
В лету видел?
А желтый лысый на второй фотке не летчик.
Плохо что далече.
Еще бы,папе три отсека отвоевала.Молодца.
И даже очень интересно.
Черные хороши.
Мне такое сложение нравится.
Должны летать.
В лету видел?
А желтый лысый на второй фотке не летчик.
Плохо что далече.
Привет Миша.
Черных тут и возьму и минских тоже--птица летная.Сейчас разговаривал с одним из этих друзей--они птицу спецом под ястреба гонят,чтобы птица училась уходить от хища и на потери не смотрят.Скорей всего ,к концу июля съезжу посмотрю,а могет и присмотрю что.
.Скорей всего ,к концу июля съезжу посмотрю,а могет и присмотрю что.
На что осталось
На что осталось
Здравствуйте Радик.
Поверьте мне на слово--останется и всем хватит.
только летать уже не будет. только шоркотся по над крышами будут. проходили лет под хища.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.