"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Я телефон постараюсь найти,но это точно не его голуби..он в основном НГ торгует,и я подошел когда к нему спросил что за порода он мне сказал николаевские,я ему -это не николаевские это шпаны или смоленские..он говорит я не е....у из Белоруссии привез,.хотел я их взять..но испугался за своих,1200 он хотел за пару

122

Алексей1981 написал(а):

1200 он хотел за пару

Он что...барыга? За 1200 они должны лететь, не менее-4 часов и брать естесна с будке, и платье должно быть в поряде!

123

Алексей1981 написал(а):

..он говорит я не е....у из Белоруссии привез

Переведи,что то не понятно. :dontknow:

Алексей1981 написал(а):

1200 он хотел за пару

Вполне нормально.А что Алексей действительно хороши были?

Я сколько в Питере был все их искал,а тебе вот подфортило :crazy:  :flag: .
Может через него можно выдти на заводчика,так что телефончик будет не лишним. :crazy:  :flag:

124

Кузмич написал(а):

За 1200 они должны лететь, не менее-4 часов и брать естесна с будке, и платье должно быть в поряде

Кузьмич так то так но их найти еще надо,больше вспотеешь пока найдеш,тех что в будке и в горе.Алексей их видел,они ему понравились по экстерьеру.
А в принципе птицу и по платью видно,если при покупке глаза не горят.Но енто с нашим братом случается часто. :dontknow:

125

Кузмич написал(а):

Он что...барыга? За 1200 они должны лететь, не менее-4 часов и брать естесна с будке, и платье должно быть в поряде!

мне кажется что он барыга...оскорблять не хочется просто человека

126

В.Михаил.В. написал(а):

Переведи,что то не понятно.

Он не понмает что это не НГ а шпаны,,,хотя в возрасте человек.я ему говорю это не НГ он говорит я не знаю..1200 давай-забирай..из  Белоруссии,я б забрал суперские один в один..кокарды без помарок с,перо плотное...испугало гавно зеленое

127

Алексей1981 написал(а):

Он не понмает что это не НГ а шпаны,,,хотя в возрасте человек

Что ж это случается,человек не вникал в происхождение.Да и лет похож,когда в верху.
Алексей я тут одному начинающему товарищу отдал своих 3 пары.
Пять штук назад прилетело.Пытался обгонять.Шестой недолетел, Яшка порвал.
Тех что прилетеле отдал назад.

В этом году подбиваю пары только с какардами у обоих родителей.
И тех что летом привез перепаровываю со своими.

128

Вашу голубку у которой голубь пропал краснобокую вынужденно спаровал с НГ красным рябогорлым ,рябокрылым...получилось один голубенок чернобокий...второй черонобокий с кокардой... отец по крылу красивая бабочка...по ходу голубята супер будут..т.к. у вашей хвост до ушей...только крыло простое

129

Алексей1981 написал(а):

черонобокий с кокардой

Вот хулюган,еще и дразница.... :rofl: ,поздровляю.
А тебе же вроде 2 самца нужны были?

130

А что делать было если их пока нет...да еще и угадал со одной парой  по масти..А на желтого вы не разведетесь....:::))))
8-960-283-79-12   вот его номер Анатолий зовут

131

голуби разных пород и окрасов, цена от ста рублей   Номер объявления: 52285343 это его на авито спб  барыга по любому

132

Алексей1981 написал(а):

А на желтого вы не разведетесь

Желтого самца?.Не подумай что вешаю лапшу,но в азарте осеннего гона(идиот)просрал двух отличнейших самцов.
Желтые голуби есть,все с кокардами(лучше хуже).Но пока неопределился с полом.Голубки прошлогодние я знаю,а молодеж нет :dontknow: .Буду иметь в виду.
Когда определюсь дам знать обязательно.А черный то что не устраивает?

133

За контакты спасибо,звякну.

134

В.Михаил.В. написал(а):

Желтые нравятся-балдею от них  ...красавцы

135

А мне больше к душе черные и красные.Но есть и исключения,сфоткаю покажу.Думаю будет интересно.

136

Миша, а мне твои синие очень понравились. Птичка по всем параметрам что надо.

137

В.Михаил.В. написал(а):

Думаю будет интересно.

Конечно интересно будет,я решил щас по тупому начинать выводной сезон ....с подогревом........брать как моожно больше голубят....и по весне гнать....без гона не могу..руки чешутся...выпускаю иногда вечерм...16-ка всегда рядом....жду пока не зайдут

138

grigorich написал(а):

твои синие очень понравились. Птичка по всем параметрам что надо

Спасибо за оценку,я хочу Алексею кое что другое показать.А если еще удастся закрепить вот енто будет класс.(тьфу,тьфу не сглазить).

139

Алексей1981 написал(а):

Желтый (царство ему небесное)летел всегда в любую погоду...и летал около двух часов   с НГшкой вместе пискухой,до сих пор себе не могу простить что профукал его...........

140

Алексей1981 написал(а):

........брать как моожно больше голубят

Совет,только чуть чуть подожди с началом,лучше в конце января.Пока вывод,кормешка,оперятся будет нормально к маю.А так через чур рано.

Алексей1981 написал(а):

по весне гнать

Я обычно начинаю в мае,числа 10-го.

Алексей1981 написал(а):

...выпускаю иногда вечерм...16-ка всегда рядом

У самого руки чешутся,до начала декабря гнал,но проподать стали по три четыре за раз,закрыл,сейчас маюсь.
В прошлом году гнал до февраля,такого урона небыло.Про спецсредства и не думаю,только воздушка.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.