"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.

Смоленские бокатые высоколетные.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алексей1981 написал(а):

Желтый (царство ему небесное)летел всегда в любую погоду...и летал около двух часов   с НГшкой вместе пискухой,до сих пор себе не могу простить что профукал его...........

И даже дело не в том сколько он летел,он верный был,и с руки у меня ел

142

Алексей1981 написал(а):

,и с руки у меня ел

Я тут посмотрел как ребята заманивают голубей на звук.Стал приучать своих.Теперь как тряхану бутылкой с болтами,сразу летят домой.Даже с выноса так заманивал,молодых. :crazy:  :flag:

143

В.Михаил.В. написал(а):

самого руки чешутся,до начала декабря гнал,но проподать стали по три четыре за раз,закрыл,сейчас маюсь.
В прошлом году гнал до февраля,такого урона небыло.Про спецсредства и не думаю,только воздушка.

Я не гоню только выпускаю,но рядом со стволом ,клетка с капканами не помогает...сетка китайская тоже...капканы нашел по 45 р...в рыболовном магавзе ...купил 12 штук..никак....как я их (ястребов) ненеавижу

144

Алексей1981 написал(а):

их (ястребов) ненеавижу

Да расплодилось немерено.Раньше когда пацаном был,если кого сожрет Яшка было удивительно.А сейчас обычное дело.

145

В.Михаил.В. написал(а):

Я ттут посмотрел как ребята заманивают голубей на звук

Улюлюлюлюлюлю и все возле меня..

146

Алексей1981 написал(а):

Я не гоню только выпускаю,но рядом со стволом ,клетка с капканами не помогает...сетка китайская тоже...капканы нашел по 45 р...в рыболовном магавзе ...купил 12 штук..никак....как я их (ястребов) ненеавижу

Алексей1981
а ты клетку в стороне на высокое дерево поставь. хахлы так делают

147

ДРУГОМИЛ написал(а):

а ты клетку в стороне на высокое дерево поставь. хахлы так делают

У хохлов елей и сосен огромных рядом нет...максимум акации,я сам с Азова только с Российского

148

Алексей1981 написал(а):

Улюлюлюлюлюлю и все возле меня..

И все зеваки тоже.Я когда подымаю,народ и так развлекается.Вопросами замучивают постоянно.Подымал как то махалом(удочка с флажком),дак две дамы попросили дать им тоже голубей шугануть.Тут уже я смеялси,как они голубей подымали.

149

В.Михаил.В. написал(а):

И все зеваки тоже.

Я то в городке военном живу у меня зевак нет...если сам не приглашу
а если честно то я поражаюсь с многих на рынке...многие ни хрена не понимают...я даже не про покупателей а про продавцов..

150

Алексей1981 написал(а):

я сам с Азова только с Российского

я знаю. почти зёма :crazyfun:

151

Алексей1981 написал(а):

Я то в городке военном живу

Знаю что енто такое,есть свои преимущества.

Алексей1981 написал(а):

на рынке...многие ни хрена не понимают...я даже не про покупателей а про продавцов

На рынке всегда два дурака:один продает,другой покупает. :dontknow:

Глваное чтоб сами представляли что и зачем ищем. :flag:

Алексей я отбой,спасибо за беседу.Пока.

152

у меня друган рядом живет...в Пятигорске

153

Алексей1981 написал(а):

Вашу голубку у которой голубь пропал краснобокую вынужденно спаровал с НГ красным рябогорлым

...Зря конечно вот эти эксперименты, да еще с бабочками, эту породу и так намешали бабочек, лучше бы дал любого другого, а то, так и пойдеш плодить, невесь чёёё!

Алексей1981 написал(а):

по крылу красивая бабочка...по ходу голубята супер будут

.....Я извиняюсь, но от пары , негра и якута, не могут быть красивых детей, так что не обольщайся и просто сядь и подумай, что ты говориш...только не спеши, подуууумай. :tired:

154

grigorich написал(а):

мне твои синие очень понравились. Птичка по всем параметрам что надо.

11 декабря сего года была местная ярмарка и было достаточно синих и голубых достаточно хорошего качества. Единственное у некоторых не было коеард. И другие масти по немногу были.

155

Кузмич написал(а):

но от пары , негра и якута, не могут быть красивых детей,

А что, по жизни такие есть, метисы. :huh:  Но это на любителя.  :dontknow:  Каждому свое.  :glasses: Кому что нравится,тот на то и заморачивается. :rofl:

156

С.В.Инструктор написал(а):

11 декабря сего года была местная ярмарка

где была?

157

grigorich написал(а):

где была?

Смоленская обл. г. Сафоново.

158

11 декабря сего года была местная ярмарка

Была.... :'(

grigorich написал(а):

где была?

:dontknow:

Смоленская обл. г. Сафоново.

Фотоотчета чето не наблюдается :flag:

159

Михаил.М. написал(а):

Фотоотчета чето не наблюдается

Увы не будет. Было не до этого, нужно было сплавить 2 садка лишних, что благополучно разрешилось. В основном были бабочки, курские и см. бокатые, чехи, гривуны у одного были не плохие и так всяких разных.

160

Кузмич написал(а):

лучше бы дал любого другого, а то, так и пойдеш плодить, невесь чёёё!

Какого любого-сизаря с улицы?Плодить не буду...все эксперименты останутся в зиму под ястреба

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.