Желтый (царство ему небесное)летел всегда в любую погоду...и летал около двух часов с НГшкой вместе пискухой,до сих пор себе не могу простить что профукал его...........
И даже дело не в том сколько он летел,он верный был,и с руки у меня ел
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.
Желтый (царство ему небесное)летел всегда в любую погоду...и летал около двух часов с НГшкой вместе пискухой,до сих пор себе не могу простить что профукал его...........
И даже дело не в том сколько он летел,он верный был,и с руки у меня ел
,и с руки у меня ел
Я тут посмотрел как ребята заманивают голубей на звук.Стал приучать своих.Теперь как тряхану бутылкой с болтами,сразу летят домой.Даже с выноса так заманивал,молодых.
самого руки чешутся,до начала декабря гнал,но проподать стали по три четыре за раз,закрыл,сейчас маюсь.
В прошлом году гнал до февраля,такого урона небыло.Про спецсредства и не думаю,только воздушка.
Я не гоню только выпускаю,но рядом со стволом ,клетка с капканами не помогает...сетка китайская тоже...капканы нашел по 45 р...в рыболовном магавзе ...купил 12 штук..никак....как я их (ястребов) ненеавижу
их (ястребов) ненеавижу
Да расплодилось немерено.Раньше когда пацаном был,если кого сожрет Яшка было удивительно.А сейчас обычное дело.
Я ттут посмотрел как ребята заманивают голубей на звук
Улюлюлюлюлюлю и все возле меня..
Я не гоню только выпускаю,но рядом со стволом ,клетка с капканами не помогает...сетка китайская тоже...капканы нашел по 45 р...в рыболовном магавзе ...купил 12 штук..никак....как я их (ястребов) ненеавижу
Алексей1981
а ты клетку в стороне на высокое дерево поставь. хахлы так делают
а ты клетку в стороне на высокое дерево поставь. хахлы так делают
У хохлов елей и сосен огромных рядом нет...максимум акации,я сам с Азова только с Российского
Улюлюлюлюлюлю и все возле меня..
И все зеваки тоже.Я когда подымаю,народ и так развлекается.Вопросами замучивают постоянно.Подымал как то махалом(удочка с флажком),дак две дамы попросили дать им тоже голубей шугануть.Тут уже я смеялси,как они голубей подымали.
И все зеваки тоже.
Я то в городке военном живу у меня зевак нет...если сам не приглашу
а если честно то я поражаюсь с многих на рынке...многие ни хрена не понимают...я даже не про покупателей а про продавцов..
я сам с Азова только с Российского
я знаю. почти зёма
Я то в городке военном живу
Знаю что енто такое,есть свои преимущества.
на рынке...многие ни хрена не понимают...я даже не про покупателей а про продавцов
На рынке всегда два дурака:один продает,другой покупает.
Глваное чтоб сами представляли что и зачем ищем.
Алексей я отбой,спасибо за беседу.Пока.
у меня друган рядом живет...в Пятигорске
Вашу голубку у которой голубь пропал краснобокую вынужденно спаровал с НГ красным рябогорлым
...Зря конечно вот эти эксперименты, да еще с бабочками, эту породу и так намешали бабочек, лучше бы дал любого другого, а то, так и пойдеш плодить, невесь чёёё!
по крылу красивая бабочка...по ходу голубята супер будут
.....Я извиняюсь, но от пары , негра и якута, не могут быть красивых детей, так что не обольщайся и просто сядь и подумай, что ты говориш...только не спеши, подуууумай.
мне твои синие очень понравились. Птичка по всем параметрам что надо.
11 декабря сего года была местная ярмарка и было достаточно синих и голубых достаточно хорошего качества. Единственное у некоторых не было коеард. И другие масти по немногу были.
но от пары , негра и якута, не могут быть красивых детей,
А что, по жизни такие есть, метисы. Но это на любителя. Каждому свое. Кому что нравится,тот на то и заморачивается.
11 декабря сего года была местная ярмарка
где была?
где была?
Смоленская обл. г. Сафоново.
11 декабря сего года была местная ярмарка
Была....
где была?
Смоленская обл. г. Сафоново.
Фотоотчета чето не наблюдается
Фотоотчета чето не наблюдается
Увы не будет. Было не до этого, нужно было сплавить 2 садка лишних, что благополучно разрешилось. В основном были бабочки, курские и см. бокатые, чехи, гривуны у одного были не плохие и так всяких разных.
лучше бы дал любого другого, а то, так и пойдеш плодить, невесь чёёё!
Какого любого-сизаря с улицы?Плодить не буду...все эксперименты останутся в зиму под ястреба
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Смоленские бокатые высоколетные.