Михаил,посмотрел "рекомендованное" видео,я бакинцев не смотрел,но где "..лучший голубь Серёгин",отличный лёт и правильно "голос за кадром" говорит;"...посмотрим,что в следующем году..".Сегодня был у Димы ВДВшника,Н.Кошкина,у товарища-соседа Дмитрия,погода была,как в той блатной песне"..хмурое утро встаёт над столицей..",низкая облачность у соседа летали,штук тридцать,Дима пугнул,пробыли два часа голуби летали в пределах видимости,не собирались садится когда поехали а Кошкину,у того тоже летали.Это я к тому,так длинно,что и у литовских товарищей,в следующем больше лететь будут,если будут гонять,что и на "твоём личном примере" доказано.А для гону зимой,есть "зимние",которых не жалко,ведь никто из нас "центр" гнать сам не будет и,товарищей к тому "призывать",тем более.Одним словом-"рассеялись",сомнения и то,что все мы "в возрасте"говорим;"...а вот в наше время!".Всё нормально в нашем деле,конечно не без проблем.А где их не бывает,в "живом то,деле"!!?Но посмотрев,тех же СВ,заметно и взгляду "непосвящённого"голуби,внешне лутчше,и при одной расскраске заметны "линии"разные,что говорит о том,что работа по "линии" проведена
немалая и "качества" передаются,практически,как породные.А о лёте,скажу,что уже говорил.Когда взял шпанов,мне сказали,что больше 2ч.
"Никогда!".Однако летали и больше 4х и в ночь поуходили,оставшеюся пару голубов отдал,так как с белыми голубками НГ,они дали каких-то
наплеких гриванов.А на фото в соб175,лепота и "как учили",с кокардой.