Алюминиевый лучше 100раз по долговечности чем чермет.
..Конечно лучше в 100 раз, я просто сравнил алюминий и дюраль.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Оборудование для голубятни
Алюминиевый лучше 100раз по долговечности чем чермет.
..Конечно лучше в 100 раз, я просто сравнил алюминий и дюраль.
Автоматический
Извините, алюминиевый
Игорь, вот все смотрю на твои изделия и думаю, вот бы лет 20-30 назад, такие гнезда, думаю не хватало бы пило материала у тебя, а сейчас кого не послушаешь, то у одного снесли будку, то у другого....грустно! Хорошо у кого частный сектор, хочешь корову держи, хочешь страусов, а в городе сейчас все тяжелее и тяжелее, зажали сцуки, последнее у людей отбирают, лижбы доеба%$я.
Отличные гнезда,.....просторные
Спасибо Кузмич. А нащёт будок, правда твоя! Действительно беспределят.
Сделал логотип,оцените.
Молодчик
Спасибо.
Сделал логотип, оцените.
Красиво. Игорь, а не мог бы из фанеры выпилить таких голубей, как на логотипе?
Игорь, а не мог бы из фанеры выпилить таких голубей, как на логотипе?
Кузмич,.попробую.
Игорь, а не мог бы из фанеры выпилить таких голубей, как на логотипе?
А размер какой?
Даже сейчас не могу и определится!. Высота(если от хвоста до головы) примерно 30-35см.
В свое время искал высеченных из металла, но ни где ни чего подходящего не нашел, вот и думаю про какую нибудь фанеру.
Кузмич, мы сейчас хотим попробовать работать с нержавейкой, до конца месяца должны купить оборудование. Подожди может из нержавейки сделаем.
Подожди может из нержавейки сделаем.
...Хорошо, но мне лично из чермета, наверное дешевле будет?
Хорошо, но мне лично из чермета, наверное дешевле будет?
Оцинковка пойдёт?
Оцинковка пойдёт?
...Если миллиметра три, то пойдет.
Всем привет!
Сделал логотип,оцените.
Красиво и оригинально! Купил выжигатель (старый куда то заныкал), то же попробую что нибудь сварганить ... Гнёзда то же с душой сделаны, жалко такие в печку бросать осенью. Я делаю проще (как обычно), а осенью сжыгаю в печке гаража ..., это для весны деревянные делаю, а летом пластик.
Гнёзда )
...Просто прелесть, но опять Игорек без цены?!!!
100-130 руб
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Оборудование для голубятни