завтра постараюсь сделать новую
Надеюсь мне?
Игорь, сделай Юре побольше, чтобы он мог почаще ко мне в гости ездить без мыслей, что голуби останутся голодными.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Оборудование для голубятни
завтра постараюсь сделать новую
Надеюсь мне?
Игорь, сделай Юре побольше, чтобы он мог почаще ко мне в гости ездить без мыслей, что голуби останутся голодными.
Пятница, ждём скворцов
Ураааааа скворцы прилетели!
Практичный скворечник, с секретом "заселять" его необходимо каждую пятницу, чтобы скворцы прилетели.
Пятница, ждём скворцов
Я сразу заметил подвох, глядя на отверстие, что то думаю вставлено? Да и дизайн маленько жирноват, для пташек. Но затея хитрА, жена не в жизнь не догадается, особенно если повесить на невысокое дерево, и каждый час, ходить смотреть, не вывелись ли птенцы, а к вечеру в "лапшу" заползать домой.
"заселять" его необходимо каждую пятницу, чтобы скворцы прилетели.
Юра, наверное чтобы они-скворцы НЕ улетали?!!!
На четыре ведра пойдёт?
На четыре ведра пойдёт?
..Да дааа,- эмалированных!
На четыре ведра пойдёт?
Нееееее, такую не надо!
Юра по твоим размерам как раз на четыре ведра и вышла. Сделал чуть по интересней.
Супер! Игорь спасибо, как раз, то что хотел.
Сделал чуть по интересней.
Шикарная кормушка и оригинальный вид, молодец Игорь!
Спасибо
Юра, наверное чтобы они-скворцы НЕ улетали?!!!
Юра по твоим размерам как раз на четыре ведра и вышла. Сделал чуть по интересней.
А на сколько кормящихся птиц она рассчитана,на 4-х?
Классная кормушка. Только с глубиной не понятно. С обратной стороны тоже есть отверстия или она односторонняя и внутри у нее наклонный пол?
И расстояние м/д отверстиями нужно в два раза больше делать. Я такую же по конструкции сделал, и все равно умудряются вышвыривать корм в соседние дырки.
А на сколько кормящихся птиц она рассчитана,на 4-х?
Да, хоть на 100, если она стоит полная, то ажиотажа и очереди не будет, любой желающий может пожрать в любое
врямя, что то типа "шведского" стола.
Только с глубиной не понятно.
В.Г.Ш. 40.30.37
С обратной стороны тоже есть отверстия или она односторонняя и внутри у нее наклонный пол?
Односторонняя приставная, что подразумевается под словом наклонный пол?
Пол ровный, внутри есть наклонная перегородка с зазором ограничивающим подачу зерна в отсек.
Воскресение
Игорь, для полного натюрморта, не хватает блюдечка и шоколадки.
Воскресение
Игорь, так всё и начинается, хобби скворечник, переноска для бутылок....., а, ведь не за горами открытие филиала,
по изготовлению барных стоек. "Барные стойки по вашим размерам".
Игорь, так всё и начинается, хобби скворечник, переноска для бутылок....., а, ведь не за горами открытие филиала,
по изготовлению барных стоек. "Барные стойки по вашим размерам".
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » Оборудование для голубятни