Оборудование для голубятни
Сообщений 401 страница 420 из 428
Поделиться4032017-01-12 20:18:19
Очень красивая горка.Но где взять столько для нее места?
Поделиться4042017-01-12 22:18:03
Очень красивая горка.Но где взять столько для нее места?
Надо снять потолок и все влезет, не волнуйся Георгиевич!
Поделиться4102017-03-29 08:17:17
Игорь, интересный бункер под минералку и главное полезный, т.к. не нужно делать пирамиду из ведер которые покупаешь с минералкой и после искать место под эти ведра, куда бы их поставить?!!! А здесь поставил к стеночке, насыпал полную и бери помаленьку,....класс!!
Поделиться4112017-03-29 08:21:46
Юра спасибо, бункер на 160кг
Поделиться4122017-03-29 08:32:51
.... Это уже похоже серьезные намерения!
Поделиться4132017-03-29 20:50:25
Юра я думаю что 160 кг многовато да и слеживается он в таких количествах, это почти на год на штук так 200 и не всякий захочет покупать за раз такое количество минеральной подкормки ,да и многие я думаю делают ее сами я вот лично делаю сам по мере необходимости ,даю в волю два в месяц ,как даю выставил дня два постояла подкормка убираю в две недели раз ,затем еще раз ,и тогдалее ,почему потому что этого им вполне хватает ,а если постоянно стоять будет ,пылится ,а с пылью вся зараза попадает голубям ,ведь что греха таить у многих как поставил так и стоит пока не кончится ,а за это время сколько ,на нее осядет этой не здоровой пыли ,по моему не в тему вписал. У Николая изделие очень качественное ,и думаю в больших голубятнях и голубедромах,займет достойное место ,но нужно учитывать и маленькие хозяйства
Поделиться4142017-03-29 20:54:52
Юра я думаю что 160 кг многовато да и слеживается он в таких количествах, это почти на год на штук так 200 и не всякий захочет покупать за раз такое количество минеральной подкормки ,да и многие я думаю делают ее сами я вот лично делаю сам по мере необходимости ,даю в волю два в месяц ,как даю выставил дня два постояла подкормка убираю в две недели раз ,затем еще раз ,и тогдалее ,почему потому что этого им вполне хватает ,а если постоянно стоять будет ,пылится ,а с пылью вся зараза попадает голубям ,ведь что греха таить у многих как поставил так и стоит пока не кончится ,а за это время сколько ,на нее осядет этой не здоровой пыли ,по моему не в тему вписал. У Николая изделие очень качественное ,и думаю в больших голубятнях и голубедромах,займет достойное место ,но нужно учитывать и маленькие хозяйства
Радик здравствуйте, это не бункер в голубятню. Это ящик для хранения)))))))))))
Поделиться4152017-03-29 21:00:49
Радик здравствуйте, это не бункер в голубятню. Это ящик для хранения))))
Игорь, интересный бункер под минералку и главное полезный,
Николай пускай будет ящик для хранения ,я не против просто как писали так и я написал что бы не выделятся ,я всегда с удовольствием смотрю на ваши изделия без которых голубятникам просто не обойтись ,красота
Поделиться4162017-03-29 21:07:05
как даю выставил дня два постояла подкормка убираю в две недели раз
Странно Радик, минералка должна находится постоянно, особенно в выводной сезон, да и зимой конечно же птице не хватает витамин и минералов, вот так вот.
если постоянно стоять будет ,пылится ,а с пылью вся зараза попадает голубям
..Радик, а с чего бы ей пылится? Если в голубятне бардак, - то да, но если регулярно убирать, а в весенне- летний период и не плохо делать увлажнение из пульверизатора, то откуда столько пыли???
У Николая изделие очень качественно
Николай пускай будет ящик для хранения ,я не против
Ты про кого Радик?,...кто такой Николай?
Поделиться4172017-03-29 21:42:34
Ты про кого Радик?,...кто такой Николай?
Ну конечно же Игорь ,я просто по про бывал ник расшифровать неудачно ,если обидел могу извинится ,А насчет минералки я написал как я пользуюсь ,и не кому не навязываю ,
да и зимой конечно же птице не хватает витамин и минералов, вот так вот.
Ну и передоз птица конечно же контролирует сама
а в весенне- летний период и не плохо делать увлажнение из пульверизатора,
Когда все высыхает все остается на месте ,если вот пройтись моющим пылесосом ,и то останется
то откуда столько пыли???
Это у них спросить нужно
Поделиться4182017-03-29 21:47:06
Ребята, наш новый бункер сэкономит Вам время и деньги!!!
Поделиться4192017-03-29 21:54:55
Игорь, не кто и не спорит
Поделиться4202017-03-29 21:55:48
Ну и передоз птица конечно же контролирует сама
Конечно, если голубь не хочет чего то, он не будет это есть, так же впрочем как и все животные, включая нас!
Абсолютно солидарен с этим мнениям, т.к. минералка, ну ни как не протухнет, а вот дорожать может, если конечно сам не делаешь!!!