..Приобрел себе не большой аквариум, теперь жду, когда все оборудую и заселю рыбков! Пока в стадии подготовки, положил три камня, в планах туда же корягу и покупка растений, а дальше самое трудное, создать правильный дизайн. Ближний план будут низкорослые, на среднем плане пару кустов крептокорины, задний план растения высокие, но в меру, так что пока только заготовки....
Камни взял прямо с огорода.
Кузмич
Юра камни красивые, а грунт позаимствован из голубиной минералки?
Yra написал(а):а грунт позаимствован из голубиной минералки?
..Почти... Грунт тот же, что тырили с Асмолом как то.
Лена написал(а):Юр, давай заселяй, полюбуемся.
..Леночка, у всего прекрасного, должна быть подготовка, прилюдия так сказать, нельзя же сразу- рррраз и все, ведь так не интересно- сама же знаешь?!!!
Кузмич
Скажу по (сУше), я так полагаю что вода, грунт, водоросли и всё остальное включая градусник, должно постоять без обитателей какое то время,
так сказать для образования микроклимата в воде.
Yra написал(а):Скажу по (сУше), я так полагаю что вода, грунт, водоросли и всё остальное включая градусник, должно постоять без обитателей какое то время,так сказать для образования микроклимата в воде.
...Так и есть, уже третий день красуется, в субботу поеду куплЯть растения и рыбков.
Кузмич написал(а):в субботу поеду куплЯть растения и рыбков.
В садоводе на рынке будешь покупать, иль ближе где
radik gataullin написал(а):В садоводе на рынке будешь покупать, иль ближе где
..Ближе,..в Сафоново. Радик, мне до Садовода, 300 верст махать, так что я здесь.
Кузмич написал(а):300 верст махать, так что я здесь.
Это действительно далековато
Кузмич написал(а):...Так и есть, уже третий день красуется, в субботу поеду куплЯть растения и рыбков.
Аквариум с подсветкой в темной комнате зрелище сказочное. На это подводное царство , как и на огонь, можно смотреть не отрываясь часами!
-----------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Октябрец написал(а):На это подводное царство , как и на огонь, можно смотреть не отрываясь часами!
..Согласен. К лету собираюсь поставить банку, литров на 300-400, вот это будет зрелище! Примерно такой.
Кузмич написал(а):К лету собираюсь поставить банку, литров на 300-400, вот это будет зрелище! Примерно такой.
Ну здесь на фото наверно объём раза в два побольше.[взломанный сайт]
Вот в этом около 270 литров.
Фото немного не удачное. Но он точно (судя по кровати) раза два в длину меньше.
spartaki написал(а):Ну здесь на фото наверно объём раза в два побольше.
..Леш, в нем 400 литров, (со слов хозяина),обрати внимание на ширину, её нет!
А тот что снял ты, вообще не определишь, т.к. снят только угол аквариума.
P/S...Валлиснерию зря перед корягой посадил, лучше ее на задний план, к тыльному стеклу, а на корягу прилепить Рождественский мох,-мммм!
Кузмич написал(а):P/S...Валлиснерию зря перед корягой посадил, лучше ее на задний план, к тыльному стеклу, а на корягу прилепить Рождественский мох,-мммм!
Так это не мой аквариум. Это я у друга снимал.