Мое последнее приобретение Дискусы
...Радик, классные рыбы, были по молоду у меня, но они немного капризные к составу воды, любят мягкую воду. А что за растения у тебя, как называются? Похоже не Криптокарину, но что то лист широковат.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).
Мое последнее приобретение Дискусы
...Радик, классные рыбы, были по молоду у меня, но они немного капризные к составу воды, любят мягкую воду. А что за растения у тебя, как называются? Похоже не Криптокарину, но что то лист широковат.
но они немного капризные к составу воды, любят мягкую воду. А что за растения у тебя, как называются? Похоже не Криптокарину, но что то лист широковат.
Это точно ,пугливые ,а растение я даже и не знаю Юра как называется ,вернее знал но забыл потому что сколько себя помню столько этим растениям времени
Занялся аквасиком, т.к зарос, аки дремучий лес! Разрядил растительность, получилось полное ведро- на выброс!
получилось полное ведро- на выброс!
Может гулькам скормить.
Может гулькам скормить.
Неее Леш, х.з., что в этих растениях?.. Я лучше зеленого лука нарежу.
были по молоду у меня, но они немного капризные к составу воды, любят мягкую воду.
Точно. Рыбы обалденные.Два раза пытался с ними позаниматься но из-за того что несомог наладить воду,обе попытки потерпели фиаско.
Купил вчера несколько рыбасиков в маленький акварь, гупяшек и пецилий.
хитер , купил только самовок, зачем тратитс попусту на самечиков.
купил только самовок,
Почему, с самцами. Пара Пецилий(пара!) И три самки гупяшек и один на них самец, как в детстве учили....
На нижнем фото, между тремя саками, желтенький, это самец.
хитер , купил только самовок
Мало того... на сносях, еще маленько, мальки будут - хитер!
мальки будут - хитер!
Так надо же же хоть где то нажиться?!
Так надо же же хоть где то нажиться?
Потом рыбу будешь выбрасывать как растения
Потом рыбу будешь выбрасывать как растения
..У меня кот есть!
Пощелкал своих чудо осетров.
Я не ошибся это розовое данио , суматранские и черные бар бусы,меченосцы ,4 вида в такой банке и по боле можно содержать ,
Я не ошибся это розовое данио ,
Радик, не ошибся, это розовые данио вуалевые, подарок Миши М., барбусня, это моя слабость, меченосцев тоже Миша привез и сомиков, 5 крапчатых и пять альбиносов, ползают по дну, как червяки. Еще есть два вида барбусов, вишневые и алые.
Еще есть два вида барбусов, вишневые и алые.
В другом наверное аква
привез и сомиков, 5 крапчатых и пять альбиносов,
А эти наверное мелкие их и не найдешь ,вот когда вырастут то да у меня есть один сволочь с пол метра ,другого сома см 30схватил самое главное не за голову ,а за хвост и почти заглотил ,прикинь голова из головы торчит ,сын говорит айда вытащим ,подавится сдохнет ,я ему говорю начнем вытаскивать ,у этого все кишки вытащим и этого не спасем ,черт с ним что будет то и будет ,ну и что ты думаешь сожрал даже не подавился
В другом наверное аква
Нет, в этом.
А эти наверное мелкие их и не найдешь
Радик, это мелкие сомики, название- Коридорас, они более 4 см. не растут!
у меня есть один сволочь с пол метра
.Я видел, это Анцистр, они вообще гиганты, по этому я не стал их заводить.
.Я видел, это Анцистр, они вообще гиганты, по этому я не стал их заводить.
Я чую что эта сволочь скоро до акул доберется ,пожарить что ли
у меня есть один сволочь с пол метра
Радик сфоткай, интересно посмотреть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).