Радик сфоткай, интересно посмотреть.
..Юра, ты смерти Радика желаешь, сом же его при съемке проглотит!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).
Радик сфоткай, интересно посмотреть.
Дык, я его не прошу нырять с подводным фотоаппаратом, а так из далека сфоткать, не подходя близко к акварю.
P.S. Уж очень хочется монстра посмотреть.
а так из далека сфоткать, не подходя близко к акварю.
...На далнекЕ, руку может оттяпать!
Радик сфоткай, интересно посмотреть
Да я его по моему показывал ,после этого стал жрать все подряд ,взбеленился ,придется дубль сделать ,может на свои круги все станет
Радик, это он рядом с акулой?
Он такого ,даже чуть больше сожрал
Он такого ,даже чуть больше сожрал
Так он что?, больше этой акулы, что на фото?
Так он что?, больше этой акулы, что на фото?
Смотри
Смотри
На фото он кажется, не такой уж большой.
Сегодня как и говорил, ездил с приятелем в Москву покупать ему аквариум. Показал ему Птичий рынок, но ходили только по рыбкам и немного по рыбалке прошлись. Парень в шоке от увиденного, как он сам сказал, что все ожидал, но не на столько! Купили сразу ему рыбок, он сам выбирал, выбрал барбусав, данио розовый, сомики Коридорас, две золотых(заказ жены), ну и растений конечно. Ах дааа, купили большую мангровую корягу, всего за 1000 рублей. Завтра он будет промывать акварий, и надеемся залить, предварительно создав дизайн и ландшафт, так что еще один аквариумист в деревне. Немного пошелкал всякого разного, перед входом в павильон с растениями, сидели две красивых совы, пришлось запечатлеть.
Ветрина с аквариумами.
Это грунты для аквариумов, любого калибра.
Рыбасики.
А это те совы, о ком я говорил.
Приятель на фоне сов.
Чучело волка.
Общий вид торговых рядов.
Сегодня как и говорил, ездил с приятелем в Москву покупать ему аквариум.
Ну теперь и Валера с рыбками!
Юрок, а что в Голубиный Рай не забегали? может тоже что прикупили?
На фото он кажется, не такой уж большой.
Замерить что ли
Ах дааа, купили большую мангровую корягу, всего за 1000 рублей.
Юра приезжай Весной прокатимся по Волге таких каряг наберем и манговых не надо есть круче и бесплатно ,а так вы не хило про швырнулись по рынку ,много чего интересного у вас там и выбор огромный ,я вот тоже на свой езжу каждый выходной за впечатлениями ,но у вас по любому их больше одним словом Москва
Юрок, а что в Голубиный Рай не забегали? может тоже что прикупили?
..Там объявлена эвакуация, в городе ящур,...поголовные прививки!!! Юрок, что там делать, тем более, что то покупать, можно инфлюЭнс подхватить, а это хуже триппе%а!!!
прокатимся по Волге таких каряг наберем
Не Радик, спасибо, у нас тоже есть,...Вяземские!
Замерить что ли
Ну разве, что спичечный коробок для сравнения положить.
Юрок, что там делать, тем более, что то покупать, можно инфлюЭнс подхватить, а это хуже триппе%а!!!
Это точно, я после сборной, оставшихся не проданных голубей домой не повёз, ибо не привезти
вместе с ними заразу.
Отдал прктически даром.
.Там объявлена эвакуация, в городе ящур,...поголовные прививки!!! Юрок, что там делать, тем более, что то покупать, можно инфлюЭнс подхватить, а это хуже триппе%а!!!
Ты где Кузьмич про ящур начитался? Удивил.
Давай загни про Сибирскую язву,Сап и Бруцеллез, Катаральную горячку,будет картина маслом!!!!
Уважуха
Вот здесь! Миша, такие фразы нельзя забывать!!!
Умыл
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).