свет выключи и поставь лампочку Ильича,
Дык вода цветёт!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).
свет выключи и поставь лампочку Ильича,
Дык вода цветёт!!!!
мы к растениям подошли кардинально - у нас пластмассовые!
Дык вода цветёт!!!!
Чем фильтруешь?
А мы к растениям подошли кардинально - у нас пластмассовые!
Осталось пластиковых рыбок пустить, и на корм не надо тратиться!
Осталось пластиковых рыбок пустить, и на корм не надо тратиться!
Точно!!!
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Две рыбёшки осталось
Сергеич, зато какие!!!
Две рыбёшки осталось
...А из остальных,....сварили уху?
А у меня наоборот, рыб- моооре, растений,- хоть торгуй, а выбрасывать жалко, но приходится закрывать глаза и все топтать в мусорное ведро.
тажа пара только через пол года
По моему они похудели?!
Сомик больше 40 см 🤡
Оооох ушица знатная из сома!
Оооох ушица знатная из сома
Не уж то и этих готовят?
Не уж то и этих готовят?
Миша, с голодухи и из головастиков можно сварить!(шутка)
Миша, с голодухи и из головастиков можно сварить!(шутка)
Кузьмич просто у некоторых эти головастики достигают уже размеров вполне пригодных даже для жарки,вот и спросил.
Прошло не помню сколько времени с последнего момента, когда чистил фильтра в аквариуме?!
...Решил сегодня это сделать, тем более настроение прекрасное, т.к. на улице морозик и вышло желанное солнце! Небо чистейшее, ну в общем все благоволит работать. Когда стал вынимать фильтр из воды, то из него начал выходить такое дерьмо, что я прищурив глаза смотрел на это безобразие, но здесь как говорят- виноват сам, наверное в начале осени крайний раз промывал фильтры?!.. Вообщем вынул и бегом в ванну, хотя бегом не получилось, т.к. ванная находится в двух шагах от водоема, ну все же поспешил, т.к. эта черная жижа продолжала течь из фильтра. Разобрав уже в ванной фильтр, я увидел, что два фильтрующих элемента, которые находятся внутри колбы(пористые губки), просто срослись меж собой воедино! Стыдно,...да стыдно, но при этом- это не мешало жить и плодиться моим рыбЁхам, все у них прекрасно, и тем более, вода всегда как слеза, т.е. био баланс в норме, а это самое главное! Короче помыл я фильтр, поставил на место и все встало на местА, после такой мини уборки, где то с час в воде имеется взвесь, потом она частично оседает, а частично уходит в фильтр, так что кроме чистки голубятен, почистил еще и водоем,...здорово!
Вопрос к любителям аквариумистики. Кто нибудь пользует светодиодные светильники?...если да, то какой фирмы и как они работают(оценка)?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).