Сергеич!Как зимует твоя рыба (которую кормит внучка).....?...
Ты думаешь это двор Сергеича???
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).
Ты думаешь это двор Сергеича???
Евгений, я же написал, на отдыхе перед отъездом домой, а дома сомик большой был один сейчас прикупили мелочи что бы ему не скучно было🤓
сегодня внучка кормит рыбок
сомчишка кушать захотел
Сергеич, как вижу твоего сома, рука тянется к леске!
Моя барбусня!
Синие красивые!
..... Вот хотел узнать, аквариумные рыбки не живородящие, будут разводится в аквариуме?
Или им нужны спец. условия?
Вот хотел узнать, аквариумные рыбки не живородящие, будут разводится в аквариуме?
Или им нужны спец. условия?
Юрок, Бабус, он икромет, т.е. НЕ живородящий, если брать состав аквариумных рыб, то здесь 50/50 по живородкам и икрометам. Кстати в живую барбусы темно зеленые, а это издержки света и фото.
Юрок, Бабус, он икромет,
Юрок я в курсе, просто хотел узнать как икромётный разводятся в аквариуме?
Вот к примеру есть такая маленькая и очень красивая рыбка "неон",
даже представить не могу как они плодятся в аквариуме...
..Завел себе новую "баночку", на 500 литров! Только что запустил питомцев, они увидев новый океан, потеряли сознание, видимо не верят. Задействовал внешний фильтр, который приобрел уже давно, как раз на перспективу бОльшего аквариума, так что, заполнив акварь, выждал пару дней, чтобы все устаканилось и вот только что пустил обитателей, в общем весна к чему то обязывает!
Первый день после заливки!
Второй день...
и вот только что пустил обитателей,
/одевая очки.../ Юрий Георгиевич, чёто я не наблюдаю обитателей, даже упавших в обморок... где рыбки то !?
Отредактировано PUMA (2019-03-01 15:12:07)
Второй день..
Фильтр работает великолепно! Объём баночки впечатлил.
где рыбки то !?
Татьяна, обитатели по всей видимости растения...
Юрий Георгиевич, чёто я не наблюдаю обитателей, даже упавших в обморок... где рыбки то !?
Танюша, рыбок запустил позже, когда все осело, т.к. поставил впервые, внешний фильтр с проточкой- 2300 литров в час! Скажу я вам, поток, как при шторме на море. Так что рыбасики на месте, позже запечатлю их, у них сейчас стресс(серьезно).
Так что буду показывать дальше что и как. Жаль что не смог достать грунт который хотел, было бы в разЫ красивее и растениям лучше, но может со временем кто нибудь достанет, а переправить дело техники.
обитатели по всей видимости растения...
Привет Юра, я как то... не догадалась.
у них сейчас стресс(серьезно).
Конечно стресс, Юрий Георгиевич...Вас вот из "малогабаритки", да в Виндзор, с оговоркой, что это теперь Ваша "квартирка" , у Вас бы тоже стресс был бы
Смена воды очень влияет на состояние рыб.
Так что буду показывать дальше что и как.
С нетерпением ждем !!!
Скоро мне тоже это предстоит. И опять "барбосиков" заведу...разных.
Сделал на ночь глядя пару кадров.
Ух ты !!! "Барбооосики",...
Тоже заведу и суматру и зеленых...а ещё огненных (вуалевых), алых, вишневых...короче, как раньше были.
Жалко было с ними расставаться, растила с "мелочи" и до 3-ти лет и пришлось распрощаться...
Сейчас потеплее будет и займусь обустройством своего акваса.
Отредактировано PUMA (2019-03-01 22:29:12)
Стрый акварь ждет нового хозяина.
Юрий Георгиевич не жалко отдавать ? Я читала эту тему с самого начала и в курсе, сколько Вы с ним возились, пока до ума довели.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).