Юрий Георгиевич не жалко отдавать ?
..Как ни странно звучит, но некуда поставить! Рад бы его оставить вторым, но.... Отдаю почти задаром, но публика здесь не московская, так что будет ждать нового хозяина, ....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).
Юрий Георгиевич не жалко отдавать ?
..Как ни странно звучит, но некуда поставить! Рад бы его оставить вторым, но.... Отдаю почти задаром, но публика здесь не московская, так что будет ждать нового хозяина, ....
.Как ни странно звучит, но некуда поставить!
Очень жаль, хорошая "баночка"...клыбокая.
хорошая "баночка"...клыбокая.
Глубокие банки тяжело обслуживать, по этому классикой считается высота= 50 см., сколько помню, ни когда не брал выше.
по этому классикой считается высота= 50 см.
Да солидарна.
Под словом глубокая подразумевала просторная. Хороший прямоугольный аквариум. Был у меня такой...да вот собачка моя...(привезли собак из деревни на выставку) так вот кобель играя с косточкой (коровьим копытом) неудачно швырнул её и точно в аквас.
так вот кобель играя с косточкой (коровьим копытом) неудачно швырнул её и точно в аквас.
..Снайпер, ...мать его!
..Снайпер, ...мать его!
Да уж... Двести литров воды моментально оказались на полу, выгребали всей семьей часов пять. Тобол и Тайга не остались в стороне, усиленно помогали.
Сначала пытались слопать несчастных рыб, которых мы втроем собирали по полу и закидывали в ведро с отстоянной водой (благо постоянно таковое стояло для подмена, так как держали в то время ещё и золотых рыбок). Потом начали играть с мокрыми тряпками, пытаясь отобрать их у нас, когда мы собирали воду с пола. Ковер сушили очень долго, потом вообще его убрали (подарили соседу). Кстати аквариум с помойки забрал какой то мужичек...в надежде его отремонтировать.
Отредактировано PUMA (2019-03-02 17:12:18)
Тобол и Тайга не остались в стороне, усиленно помогали.
Надо было заставить виновника выпить все!
Надо было заставить виновника выпить все!
Так он бы лопнул, как воздушный шарик !!!
Собаки, Юрий Георгиевич, у нас были замечательные, настоящие работяги, грех жаловаться. До сих пор вспоминаем их с теплотой и любовью. Как нибудь выложу их фотки на форуме...
...Состояние моих ванн, на сегодняшний день.
Разводил рыб очень давно.Оформление на пять с плюсом.Название многих растений не знаю.
Помню папоротник,валлиснерию.
Сергеич, как вижу твоего сома, рука тянется к леске!
Кузьмич леска не понадобится , нету больше сома 😂
.Состояние моих ванн, на сегодняшний день.
Ну просто Изюм
Ну просто Изюм
..Радик, ты ли это??? Я уж думал ты на кичи уже как пол года отсидел, а ты вот он!!!
..Состояние моих ванн, на сегодняшний день.
Подводный сказочный мирок.
Богатое разнообразие видов растений и всё смотрится гармонично с
прекрасным светом.
Богатое разнообразие видов растений и всё смотрится гармонично с прекрасным светом.
..Да Юрок, перебирая много вариантов светильников, наконец то нашел правильный спектр, и по температуре свечения и по световому потоку(люмены), по этому и растения колосятся и ни какой заразы на стеклах и самих растениях.
Кину для себя, дабы не потерять!
https://aliexpress.ru/item/32365497343. … 5b9a9HbfZZ
Подводный лес.
К р а с о т а !!Аквариум великая сила-успокаивает нервы.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).