"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).

МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).

Сообщений 141 страница 160 из 449

141

Yra написал(а):

Красота, после высадки растений и запуска рыбок

..Да Юра, сейчас хоть интересно смотреть на акварь, а то как не гляну, все одна и та же картина,--пусто! А тут смотришь, уже кто то плавает,...лепотаааа!!! :cool:

142

Лена написал(а):

Красиво сделал,МОЛОДЕЦ!!!!

..Спасибо Лена, могу тебе так же засадить!!!  Я в смысле аквариума........ :D

143

Кузмич написал(а):

..Спасибо Лена, могу тебе так же засадить!!!  Я в смысле аквариума........

Юра спасибо за предложение засадить. :D Но у меня большие цихлиды,а они роют и копают. ;)

144

Кузмич написал(а):

..Да Юра, сейчас хоть интересно смотреть на акварь, а то как не гляну, все одна и та же картина,--пусто! А тут смотришь, уже кто то плавает,...лепотаааа!!!

Кузмич, тебе теперь и голубками заниматься некогда :cool:  :flag:

145

Лена написал(а):

Но у меня большие цихлиды, а они роют и копают.

...Вот жеш гадины, на сковородку их! :D

сергеич написал(а):

Кузмич, тебе теперь и голубками заниматься некогда

От  чего же так Сергеич, я своим временем, могу еще стадо бизонов завести и в довесок табун лошадей, и то время останется!
;)

146

Юра карасей то куда девал ,не уж то пожарил :D

147

radik gataullin написал(а):

Юра карасей то куда девал ,не уж то пожарил

..Как куда, я ж тебе послал, неужто не получил??? :huh:  :D

148

Юра27 написал(а):

КУЗМИЧ  всё прикольно но фон задний темноват. Живые растения не сочетаю с неискусственном обзором .

Юра, задний фон(это между нами!) должен быть ЧЕРНОГО цвета, только при этом ЧЕРНОМ цвете, видна вся прелесть ЗЕЛЕНЫХ растений, так что........даже и не знаю что сказать то7 Наверное каждому свое?...
И второе.  Юра, как понять :- Не сочетаются с искусственным обзором??? Т.е. сзади надо было живые растения посадить, и была бы гармония?????? :dontknow:  :rolleyes:

149

Искусственный обзор-это картинка на фоне(я так поняла) НА ФКУС И ЦВЕТ -ТОВАРИЩА НЕТ. %-)

150

Лена написал(а):

НА ФКУС И ЦВЕТ -ТОВАРИЩА НЕТ.

Да!!! ^^
Вот для сравнения пару фоток, где красивее смотрится?
Естественный фон!

http://ifotohost.com/pic/239/cpmxfa.jpg

Черный фон.

http://ifotohost.com/pic/239/g0u0rm.jpg

P/S...Хочу сразу сказать, растения здесь не причем, только фон  передает полные краски растений!!! ;)

151

Юра привет, а таких рыбок у тебя нет ???
https://youtu.be/DlcHLTenioA

152

Сергей-коньково написал(а):

Юра привет, а таких рыбок у тебя нет ???

...Смешно..........

Юра27 написал(а):

КУЗМИЧ это в стандарте не на написано

Точно так же как и твоя цитата!

Юра27 написал(а):

КУЗМИЧ я лично не увидел.

..я не окулист, не смогу помочь!

Юра27 написал(а):

Ваш акв прекрасный но если смотреть в даль  куча водорослей и бездна

Тогда вопрос, а как надо? Спасибо за ответ.

153

Юра27 написал(а):

Светлые тона!!!!!!!!

..Это по стандарту??? :D

154

Юра27 написал(а):

Если вам нравится. Я только за

Юра, в конце моего предложения, стоит знак вопроса, так что я не утвердил, а спросил у тебя, светлый фон по стандарту? 8-)

155

Юра27 написал(а):

КУЗМИЧ . ДА. ДА. ДА.

..../вытирает пот/.. Ну слава всем Святым!

156

Юра27 написал(а):

КУЗМИЧ . ДА. ДА. ДА.

Ну стандартов на задние планы я не знаю. Но большинство аквариумов на птичке у продавцов с тёмным задним фоном. И на этом фоне рыбки и растения очень выигрывают во внешнем виде. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

157

spartaki написал(а):

Ну стандартов на задние планы я не знаю.

..Леш, а их нет и не было, это что то Юрий внес новые коррективы! :D

spartaki написал(а):

на этом фоне рыбки и растения очень выигрывают во внешнем виде.

..Тык ясный перец, особенно если правильный свет, которого ни как не могу добиться! :rolleyes:

158

Кузмич написал(а):

..

..Тык ясный перец, особенно если правильный свет, которого ни как не могу добиться!

Вот есть лампы с обыкновенным светом ,а есть немного подсиняют,вот с ними все выглядит по другому.

159

Юра27 написал(а):

А зачем а но вам нужно ?

Ну в жизни все пригодится. Да и аквариумы систематически в доме появляются.[взломанный сайт]

160

Кузмич написал(а):

..Тык ясный перец, особенно если правильный свет, которого ни как не могу добиться!

Ну со светом точно не помогу. Это дело вкуса. Кому по ярче ,кому полумрак нравится.
А вот длинный распылитель воздуха на задний план я бы посоветовал. Мелкие пузырки создают красивый эффект. Но опять же надо все пробовать.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).