Красота, после высадки растений и запуска рыбок
..Да Юра, сейчас хоть интересно смотреть на акварь, а то как не гляну, все одна и та же картина,--пусто! А тут смотришь, уже кто то плавает,...лепотаааа!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).
Красота, после высадки растений и запуска рыбок
..Да Юра, сейчас хоть интересно смотреть на акварь, а то как не гляну, все одна и та же картина,--пусто! А тут смотришь, уже кто то плавает,...лепотаааа!!!
Красиво сделал,МОЛОДЕЦ!!!!
..Спасибо Лена, могу тебе так же засадить!!! Я в смысле аквариума........
..Спасибо Лена, могу тебе так же засадить!!! Я в смысле аквариума........
Юра спасибо за предложение засадить. Но у меня большие цихлиды,а они роют и копают.
Кузмич, тебе теперь и голубками заниматься некогда
Но у меня большие цихлиды, а они роют и копают.
...Вот жеш гадины, на сковородку их!
Кузмич, тебе теперь и голубками заниматься некогда
От чего же так Сергеич, я своим временем, могу еще стадо бизонов завести и в довесок табун лошадей, и то время останется!
Юра карасей то куда девал ,не уж то пожарил
Юра карасей то куда девал ,не уж то пожарил
..Как куда, я ж тебе послал, неужто не получил???
КУЗМИЧ всё прикольно но фон задний темноват. Живые растения не сочетаю с неискусственном обзором .
Юра, задний фон(это между нами!) должен быть ЧЕРНОГО цвета, только при этом ЧЕРНОМ цвете, видна вся прелесть ЗЕЛЕНЫХ растений, так что........даже и не знаю что сказать то7 Наверное каждому свое?...
И второе. Юра, как понять :- Не сочетаются с искусственным обзором??? Т.е. сзади надо было живые растения посадить, и была бы гармония??????
Искусственный обзор-это картинка на фоне(я так поняла) НА ФКУС И ЦВЕТ -ТОВАРИЩА НЕТ.
Юра привет, а таких рыбок у тебя нет ???
https://youtu.be/DlcHLTenioA
Юра привет, а таких рыбок у тебя нет ???
...Смешно..........
КУЗМИЧ это в стандарте не на написано
Точно так же как и твоя цитата!
КУЗМИЧ я лично не увидел.
..я не окулист, не смогу помочь!
Ваш акв прекрасный но если смотреть в даль куча водорослей и бездна
Тогда вопрос, а как надо? Спасибо за ответ.
Светлые тона!!!!!!!!
..Это по стандарту???
Если вам нравится. Я только за
Юра, в конце моего предложения, стоит знак вопроса, так что я не утвердил, а спросил у тебя, светлый фон по стандарту?
КУЗМИЧ . ДА. ДА. ДА.
..../вытирает пот/.. Ну слава всем Святым!
КУЗМИЧ . ДА. ДА. ДА.
Ну стандартов на задние планы я не знаю. Но большинство аквариумов на птичке у продавцов с тёмным задним фоном. И на этом фоне рыбки и растения очень выигрывают во внешнем виде. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну стандартов на задние планы я не знаю.
..Леш, а их нет и не было, это что то Юрий внес новые коррективы!
на этом фоне рыбки и растения очень выигрывают во внешнем виде.
..Тык ясный перец, особенно если правильный свет, которого ни как не могу добиться!
..
..Тык ясный перец, особенно если правильный свет, которого ни как не могу добиться!
Вот есть лампы с обыкновенным светом ,а есть немного подсиняют,вот с ними все выглядит по другому.
А зачем а но вам нужно ?
Ну в жизни все пригодится. Да и аквариумы систематически в доме появляются.[взломанный сайт]
Ну со светом точно не помогу. Это дело вкуса. Кому по ярче ,кому полумрак нравится.
А вот длинный распылитель воздуха на задний план я бы посоветовал. Мелкие пузырки создают красивый эффект. Но опять же надо все пробовать.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).