"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).

МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).

Сообщений 161 страница 180 из 449

161

Юра27 написал(а):

ЛЕНА что та вы уже плохое надумали.

Все ради красоты.

162

Любуясь на красоту ,будем немного добрее. :flag:

163

Лена написал(а):

Вот есть лампы с обыкновенным светом , а есть немного подсиняют, вот с ними все выглядит по другому.

...Леночка, для пресноводного аквариума, желательно в свете иметь красный, белый и зеленый спектр иметь, а те что подсиняют, это к морскому аквариуму ближе.

spartaki написал(а):

Это дело вкуса. Кому по ярче ,кому полумрак нравится.

Леш, тут не вкусе дело, дело все в том, чтобы росли растения, им нужно как минимум 0.5 вт.. на литр воды, будет меньше, -не будут расти, будет света избыток, появятся вредные водоросли, перебор населения- выделится аммиак, недобор с населением- растениям нечего жрать и.т.д., и.т.п, Вот такие пироги, а вы говорите покрасивее.... ^^

spartaki написал(а):

А вот длинный распылитель воздуха на задний план я бы посоветовал

..Леш, у меня стоит фильтр с аэрацией,(дождеватель), через него подается воздух, так что вешать распылитель для красоты, как то не хочется. :yep:

164

РыбАсики растут.

http://ifotohost.com/pic/240/auo910.jpg

http://ifotohost.com/pic/240/8n4saa.jpg

http://ifotohost.com/pic/240/364wge.jpg

165

Кузмич написал(а):

РыбАсики растут.

Юра,а как эта красота полезна для успокоения души,присядешь и уходить не хочется. :cool:

166

Сергей1965 написал(а):

Юра, а как эта красота полезна для успокоения души

..Да Серега, успокаивает, хотя здесь и так прелесть, ни забот, ни хлопот, сел на стульчик и смотри, хоть на рыбок, хоть на голубей ... :cool:

167

Кузмич написал(а):

.Да Серега, успокаивает, хотя здесь и так прелесть, ни забот, ни хлопот, сел на стульчик и смотри,

ЮРА,ГОДА ,и прелесть вся эта заслужена жизнью,наслаждайся и любуйся. :flag:

168

Сергей1965 написал(а):

Юра,а как эта красота полезна для успокоения души,присядешь и уходить не хочется.

Кузмич написал(а):

..Да Серега, успокаивает, хотя здесь и так прелесть, ни забот, ни хлопот, сел на стульчик и смотри, хоть на рыбок, хоть на голубей ...

Сергей1965 написал(а):

ЮРА,ГОДА ,и прелесть вся эта заслужена жизнью,наслаждайся и любуйся.

Полюбовался, и почитал, красотааа..  Ааааа... не замахнуться и мне на Акварь. (подумал Я).
Действительно красиво.  :cool:

169

Yra написал(а):

Полюбовался, и почитал, красотааа..  Ааааа... не замахнуться и мне на Акварь. (подумал Я).

Юра,приобрети и не пожалеешь,я до сих пор вспоминаю когда держал(занимался) рыбками,но малыши мои один раз накормили любимчиков хлебом и всё,на этом пока закончил.стоит убранный аквариум пустой,рано или поздно снова наполню его. :flag:

170

Сергей1965
Серёг, глядя на Кузмича, и я потихоньку начинаю "созревать". :O

171

Yra написал(а):

Серёг, глядя на Кузмича, и я потихоньку начинаю "созревать".

И правильно. :yep:  :cool:  :flag:

172

Yra написал(а):

Ааааа... не замахнуться и мне на Акварь.

Юра, если захочешь, то теперь могу дать любую консультацию, тем более у меня грунта осталось 50 кг, так что покупать не нужно. ;)

173

Сергей1965 написал(а):

приобрети и не пожалеешь,я до сих пор вспоминаю когда держал(занимался) рыбками,но малыши мои один раз накормили любимчиков хлебом и всё,на этом пока

Также занимался рыбками с детства.  Был аква со всеми прибамбасами..... держал в нем пираний. Кормил говядиной и мальками гуппий.  Произошел такой случай.  Откусили эти рыбки.....язык моей кошке, когда она захотела попить водички.....  позже завязал с этим делом. Сейчас хочется, но после ремонта некуда его ставить. А ставить надо большой до 500л. Смотрится отлично.
Недавно подарил внучке на день рождения немецкую банку 30л розового цвета...... мало но все же, что-то есть на радость. Гупяшки разводятся хорошо и мелкие другие рыбки чувствуют нормально.

174

Михаил.М. написал(а):

Откусили эти рыбки.....язык моей кошке, когда она захотела попить водички.....

..Сссука, жалко у меня нет пираний!!! Мой котяра, тоже любитель из маленького акварика попить, мне все хочется чтобы он туда пиз%нулся, тотто радости у меня будет, кот то....жены! :D  :rofl:

175

Михаил.М. написал(а):

роизошел такой случай.  Откусили эти рыбки.....язык моей кошке, когда она захотела попить водички..

o.O Бедная кошка. :'(

176

В.Михаил.В. написал(а):

Бедная кошка.

С чего ты взял что бедная ,так и надо пусть не лазит где попало  :crazyfun:

177

radik gataullin написал(а):

,так и надо пусть не лазит где попало

Вот!!! Радик знает толк. :cool:  :D

178

radik gataullin написал(а):

С чего ты взял что бедная ,так и надо пусть не лазит где попало

Радик.... как то жалко кошечку, ведь все-таки домашняя, родная .......а не какая либо, дворо-подвальная. :sceptic:

179

Михаил.М. написал(а):

Радик.... как то жалко кошечку

А нЕчА у рыбков водичку %издить....вот! :D

180

Михаил.М. написал(а):

Радик.... как то жалко кошечку, ведь все-таки домашняя, родная ..

Да понятно что жалко, всех жалко ,тогда что бы не приходилось жалеть ,сделай что бы у нее постоянно в мисочке была вода ,а то в следующий раз если ей захочется попить,как бы они из нее не сделали фарш  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).