ЛЕНА что та вы уже плохое надумали.
Все ради красоты.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).
ЛЕНА что та вы уже плохое надумали.
Все ради красоты.
Любуясь на красоту ,будем немного добрее.
Вот есть лампы с обыкновенным светом , а есть немного подсиняют, вот с ними все выглядит по другому.
...Леночка, для пресноводного аквариума, желательно в свете иметь красный, белый и зеленый спектр иметь, а те что подсиняют, это к морскому аквариуму ближе.
Это дело вкуса. Кому по ярче ,кому полумрак нравится.
Леш, тут не вкусе дело, дело все в том, чтобы росли растения, им нужно как минимум 0.5 вт.. на литр воды, будет меньше, -не будут расти, будет света избыток, появятся вредные водоросли, перебор населения- выделится аммиак, недобор с населением- растениям нечего жрать и.т.д., и.т.п, Вот такие пироги, а вы говорите покрасивее....
А вот длинный распылитель воздуха на задний план я бы посоветовал
..Леш, у меня стоит фильтр с аэрацией,(дождеватель), через него подается воздух, так что вешать распылитель для красоты, как то не хочется.
РыбАсики растут.
Юра,а как эта красота полезна для успокоения души,присядешь и уходить не хочется.
Юра, а как эта красота полезна для успокоения души
..Да Серега, успокаивает, хотя здесь и так прелесть, ни забот, ни хлопот, сел на стульчик и смотри, хоть на рыбок, хоть на голубей ...
.Да Серега, успокаивает, хотя здесь и так прелесть, ни забот, ни хлопот, сел на стульчик и смотри,
ЮРА,ГОДА ,и прелесть вся эта заслужена жизнью,наслаждайся и любуйся.
Юра,а как эта красота полезна для успокоения души,присядешь и уходить не хочется.
..Да Серега, успокаивает, хотя здесь и так прелесть, ни забот, ни хлопот, сел на стульчик и смотри, хоть на рыбок, хоть на голубей ...
ЮРА,ГОДА ,и прелесть вся эта заслужена жизнью,наслаждайся и любуйся.
Полюбовался, и почитал, красотааа.. Ааааа... не замахнуться и мне на Акварь. (подумал Я).
Действительно красиво.
Полюбовался, и почитал, красотааа.. Ааааа... не замахнуться и мне на Акварь. (подумал Я).
Юра,приобрети и не пожалеешь,я до сих пор вспоминаю когда держал(занимался) рыбками,но малыши мои один раз накормили любимчиков хлебом и всё,на этом пока закончил.стоит убранный аквариум пустой,рано или поздно снова наполню его.
Сергей1965
Серёг, глядя на Кузмича, и я потихоньку начинаю "созревать".
Серёг, глядя на Кузмича, и я потихоньку начинаю "созревать".
И правильно.
Ааааа... не замахнуться и мне на Акварь.
Юра, если захочешь, то теперь могу дать любую консультацию, тем более у меня грунта осталось 50 кг, так что покупать не нужно.
приобрети и не пожалеешь,я до сих пор вспоминаю когда держал(занимался) рыбками,но малыши мои один раз накормили любимчиков хлебом и всё,на этом пока
Также занимался рыбками с детства. Был аква со всеми прибамбасами..... держал в нем пираний. Кормил говядиной и мальками гуппий. Произошел такой случай. Откусили эти рыбки.....язык моей кошке, когда она захотела попить водички..... позже завязал с этим делом. Сейчас хочется, но после ремонта некуда его ставить. А ставить надо большой до 500л. Смотрится отлично.
Недавно подарил внучке на день рождения немецкую банку 30л розового цвета...... мало но все же, что-то есть на радость. Гупяшки разводятся хорошо и мелкие другие рыбки чувствуют нормально.
Откусили эти рыбки.....язык моей кошке, когда она захотела попить водички.....
..Сссука, жалко у меня нет пираний!!! Мой котяра, тоже любитель из маленького акварика попить, мне все хочется чтобы он туда пиз%нулся, тотто радости у меня будет, кот то....жены!
роизошел такой случай. Откусили эти рыбки.....язык моей кошке, когда она захотела попить водички..
Бедная кошка.
Бедная кошка.
С чего ты взял что бедная ,так и надо пусть не лазит где попало
,так и надо пусть не лазит где попало
Вот!!! Радик знает толк.
С чего ты взял что бедная ,так и надо пусть не лазит где попало
Радик.... как то жалко кошечку, ведь все-таки домашняя, родная .......а не какая либо, дворо-подвальная.
Радик.... как то жалко кошечку
А нЕчА у рыбков водичку %издить....вот!
Радик.... как то жалко кошечку, ведь все-таки домашняя, родная ..
Да понятно что жалко, всех жалко ,тогда что бы не приходилось жалеть ,сделай что бы у нее постоянно в мисочке была вода ,а то в следующий раз если ей захочется попить,как бы они из нее не сделали фарш
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » МИР АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. (Всё про аквариумистику).