Жаль из-за таких как он птицу терять.
Сергей , голуби после двух -трёх атак начинают от его держаться на большем расстоянии и не подпускают его к себе, хотя конечно Нг менее вёрткие
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)
Жаль из-за таких как он птицу терять.
Сергей , голуби после двух -трёх атак начинают от его держаться на большем расстоянии и не подпускают его к себе, хотя конечно Нг менее вёрткие
во время полёта Нг было снято это видео
Да,кто только не пытается сожрать наших питомцев.
У нас такое чучело летает,будем наблюдать.
Вот выкладываю видео о Нг снятое когда ездил к товарищу
Продолжение гостевания
продолжение
и ещё продолжение
Вот мой товарищ Эдуард поднял в небо более 200голов Нг , которые отлетали кто 10минут , а кто и 7часов . Так вот наши областные товарищи говорят , что у них тоже летают хорошо , заявляли -...мол если меньше 5 часов , то бошки рвут . Решил я это проверить и напросился на 27июля в гости , Виктор Васильевич Бураков проживает в г.Брянск в частном секторе . Значит в назначенный день и час я прибыл со своими прибамбасами к нему . Виктор меня встретил и мы прошли к голубям , он выбрал на показательный полёт 9 голов Нг выпустил на перекладину . Время старта 6:29ч , погода тихая , никаких дунавений ветра , температура +19*С , хозяин берёт махало и старт Продолжение следует
Всем привет!
наши областные товарищи говорят , что у них тоже летают хорошо , заявляли -...мол если меньше 5 часов , то бошки рвут
Виктор, а тебе самому показанные голуби (Бураков В.В.) приглянулись?
Виктор, а тебе самому показанные голуби (Бураков В.В.) приглянулись?
Григорий , голуби Виктора мне понравились -в смысле полетели , но есть одно "НО" у нас на Брянщине раньше в 80х очень многие держали таких простолётов и они летали на отлично , но потом начали завозить СВГ и пошло и поехало , Виктор и сам не отрицает , что в его вот этих голубях для красоты крыла приливал серпастых . Вот у его на момент съёмки было и есть более 60 голов Нг , из них пар 20 племенных , а остальное голуби этого года , но он выпустил только 9, и среди них был старый чёрный голуб , я понимаю для чего он выпустил старого голубя , озвучивать не стану. Перед тем как он дал согласие на съёмку , мне передали , что там уже готовятся к этому , поэтому я не стал ожидать двух последних голубей из поднятых
Всем привет!
голуби Виктора мне понравились -в смысле полетели , но есть одно "НО"
Виктор, к сожалению "НО" не одно. Как летающие голуби они могут кому то нравиться, но как николаевские, это испорченные голуби. Они не то что сходят на круг, они практически не могут стоять на месте, зависают иногда и не более. Приливать серпастых не всегда во благо "красоты крыла", серпастые это ветровая птица и в отсутствии хороших ветров они (прилитые) сыграли отрицательную роль в устойчивость самих николаевских, слишком разные ветра необходимы для николаевских и для серпастых, в комбинации они дают вот такое брожение по небу. Не в качестве критики, просто с "прилитием" серпастых не всё так просто.
Не в качестве критики, просто с "прилитием" серпастых не всё так просто.
Григорий , я с вами полностью согласен , здесь мне уже местные голубеводы которые знакомы с Виктором начинают звонить и говорить -....голуби Василича летают без круга и стоят в точках . На что я отвечаю -... смотрите видео внимательно и там всё показано . Один звонит из группы поддержки Виктора и говорит -... а почему вы не сняли все 5:28ч полёта . На что я ему ответил -... а вы бы всё время пялились бы в небо , где не видно голубей . Вот такое это не благодарное дело фиксировать полёты и перепроверять правду говорят ,что их птица летит или они просто языком чешут про полёты .
Отредактировано viktor999 (2015-07-31 23:23:49)
Всем привет!
мне уже местные голубеводы которые знакомы с Виктором начинают звонить и говорить -....голуби Василича летают без круга и стоят в точках
Утром написал сообщение и ... оно видимо не загрузилось. Виктор, в инете полно видео с устойчивыми голубями, пусть ребята посмотрят, как должны летать николаевские, не о времени речь. Мои свердловские то же в сильный ветер стоят, но это другая птица. У Васильича голуби испорчены подмесом ветровых голубей, физически они развиты, однако летают они как обыкновенные простолёты, что в принципе не допустимо. Каждый сам себе режиссёр и лично у меня нет умысла переубедить кого то в чём то, выбираем мы сами как и кого.
испорчены подмесом ветровых голубей,
Григорий привет,я не понял термин ветровые? На мой взгляд это ошибка заводчиков.Даже не одна,две.
Сперва подливали серпов,а затем опять уменьшали размер,чтоб птица стала легче на подъем.
Отбор по стойкости вообще не велся.Вот и результат.
Блин,надо было читать твое раннее сообщение и заткнуться .Все правильно написал,полностью согласен.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)