Отредактировано viktor999 (2015-09-14 11:58:14)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)
Отредактировано viktor999 (2015-09-14 11:58:14)
Вот так мои николашки проводят время после вакцинации, ко всему ещё они не полностью перелиняли
Вот так мои начинают летать после вакцинации , правда не все ещё дошли до окончания линьки , но я от них не требую по "максимуму"
Хоть и погода вчера была сырая осенняя , но некоторые образцы показали себя хорошо , хотя это всего третий подъём после спокойной жизни
А здесь я решил посмотреть как молоденькая голубочка или голубок светло-мраморный порхает , а заодно и других посмотреть . В результате вчера около часа полетали и это я думаю - хорошо
Вот так мои дожидают корм , пока картошка варится курям , Нг присматривают за костром
Виктор, отличные голуби, а ты их "..образцами" обзываешь. Казённо как-то.
Виктор, отличные голуби, а ты их "..образцами" обзываешь. Казённо как-то.
Сегодня хотел подобрать для следующего сезона НГ, поймал в ящики , записал их номера , начал подкидывать и вести запись , потом плюнул на это мероприятие и выпустил всех остальных без учёта а что отбирать их больше сотни голов , они все соответсвуют моим требованиям , за исключением нескольких . А почему я их называю образцами , да потому , что они похожи на своих родитетей
Вот так садилась моя первая стайка Нг (выбраковка) после атаки тетеревятника
А почему я их называю образцами , да потому , что они похожи на своих родитетей
Вот продолжение посадки моих Нг , которых забраковал
Вот так теперь гоняю лишних , летают не плохо , но куда их девать
Вот продолжение посадки моих лишних Нг
Не когда лохманогие с бантами не летали и летать не будут.
... Да лааааадно!!!
Не когда лохманогие с бантами не летали и летать не будут.
Не факт
Георгий,, а насчёт чуба я вам могу рассказать от куда он взялся.
Я думаю Григорий это узнал раньше, так что информация для него устаревшая!
Если вам это интересно.
Юра конечно интересно....., не говори загадками, где конкретика?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)