"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Отредактировано viktor999 (2015-09-14 11:58:14)

242

243

244

Вот так мои николашки проводят время после вакцинации, ко всему ещё они не полностью перелиняли                                                                                                                                                                 

245

Вот так мои начинают летать после  вакцинации , правда не все ещё дошли до окончания линьки , но я от них не требую по "максимуму"                                                                                                                                                                                         

246

Хоть и погода вчера была сырая осенняя , но некоторые образцы показали себя хорошо , хотя это всего третий подъём после спокойной жизни                                                                                                                                         

247

А здесь я решил посмотреть  как молоденькая голубочка или голубок светло-мраморный порхает   , а заодно и других посмотреть . В результате вчера около часа полетали и это я думаю - хорошо                                             

248

Вот так мои дожидают корм , пока картошка варится курям , Нг присматривают за костром   :D                                                                                                                                                               

249

Виктор, отличные голуби, а ты их "..образцами" обзываешь. Казённо как-то.

250

Велигор написал(а):

Виктор, отличные голуби, а ты их "..образцами" обзываешь. Казённо как-то.

Сегодня хотел подобрать для следующего сезона НГ, поймал в ящики , записал их номера , начал подкидывать и вести запись     :writing:  , потом плюнул на это мероприятие  и выпустил всех остальных без учёта     :glasses:  а что  отбирать  их больше  сотни голов , они все соответсвуют моим требованиям , за исключением  нескольких . А почему я их называю образцами , да потому , что они похожи на своих родитетей  :D

251

Вот так садилась моя  первая стайка Нг (выбраковка)  после атаки тетеревятника                                                                               

252

viktor999 написал(а):

А почему я их называю образцами , да потому , что они похожи на своих родитетей

:D  :cool:

253

Вот продолжение посадки моих Нг , которых забраковал                                                                                                                                                                     

254

Вот так теперь гоняю лишних , летают не плохо , но куда их девать                                                                                                                                                                       

255

256

Вот продолжение посадки моих  лишних Нг                                                                                                                                                                   

257

Юра27 написал(а):

Не когда лохманогие с бантами не летали и летать не будут.

... :huh: Да лааааадно!!!

258

Юра27 написал(а):

Не когда лохманогие с бантами не летали и летать не будут.

Не факт :question:

259

Юра27 написал(а):

Георгий,, а насчёт чуба я вам могу рассказать от куда он взялся.

Я думаю Григорий это узнал раньше, так что информация для него устаревшая!

260

Юра27 написал(а):

Если вам это интересно.

Юра конечно интересно....., не говори загадками, где конкретика?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)