"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Вот после того как сели эти, отлетав   два часа , сразу же за ними пролетел тетеревятник , я подпугнул других Нг и  он схватил одного из смертников                                                                                                                                                           

282

Сегодня погода    :cool:   правда ветерок с порывами   , но мои полетели нормально                                                                                                                                                                         

283

viktor999 написал(а):

мои полетели нормально

Виктор голуби дружно пошли  в верх, красивый полёт. :cool:

284

Yra написал(а):

Виктор голуби дружно пошли  в верх, красивый полёт.

Спасибо за добрые слова Юра , стараюсь гонять , а голуби стараются порадовать меня и моих друзей .  :writing:

285

viktor999 написал(а):

Спасибо за добрые слова Юра , стараюсь гонять , а голуби стараются порадовать меня и моих друзей .

Виктор, что есть, то есть, поднять НГ в наших краях не просто.
Смотрел как то ролик, где ты их на обед созывал, так вот у тебя как солдатики у командира. :cool:

286

Yra написал(а):

Смотрел как то ролик, где ты их на обед созывал, так вот у тебя как солдатики у командира.

Юра , это я дурковал с ними , во время линьки они на голубятни сидят не весёлые , а я им -... идите в огород собирайте семена, вот они после семян и давай за мной гоняться  :D

287

viktor999 написал(а):

вот они после семян и давай за мной гоняться

Прикольно. :cool:

288

289

Вот так вчера мои заходили на посадку , конечно ХП не дают спокойно летать , ну что остаётся делать - подстраиваться по то что есть

290

291

292

Вот так мои садились 1 ноября , погода вроде была нечего и решил я их подпугнуть, пошли не , но кто полетел , потрусились минут 30 и домой, на кормёжку                                                                                                                                                                   

293

Вот такая толпа у меня вчера летала     и только один простячёк     :D

294

А это уже  мои смертники от тетеревятника остановиться не могут   

295

При таких атаках тетеревятника , сначало спокойные Нг , начинают носиться как угарелые                                                       

296

После того как теревятник угнал дерешей в туман , решил накинуть Нг  , думал    может прилетит покушать  , а он видно обиделся                                                                                                                                                               

297

Погода туманная , ветра тютю                       

298

Вот так мои сегодня полетали , выпускал прямо из прилетника, поднялись не плохо , но ветерок иногда рвал , ну что получилось покажу                                                                                                                                                             

299

300

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)