"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Отлетали   сегодня около часа                         

302

К 16 часам подъехал товарищ  и подпугнул Нг , вот они снова немножко потрусили                                                                                                                                                           

303

Сегодня после того как дереши смылись в точки , а прилетела тетеревятница , пришлось  выпускать Нг   , но они просто молодцы   , полезли  в верх                                                                                                                                                             

304

Последний полёт моей старушки (рябой).   

305

А так мои летают под присмотром                                                                                                                                                                                       

306

307

Сели, но не все                                                     

308

После всех передряг , голубей нужно кормить  , что и было сделано                                                                                                                                                                   

309

Сегодня решил выгнать я своих Нг   12:50ч , с начало полетели плохо  и даже не охотно , но после того как по низу пролетел воробьятник , голуби стартонули резко в верх , после того как продержались они больше часа , решил просмотреть весь полёт без отрыва на дела . Вот , что из этого получилось . если кому интересно   можете тоже посмотреть  , выкладывать буду по мере загрузки                                                           

310

Погода вроде нормальная , ветер правда временами усиливался , и иногда моросил дождик                                                                                             

311

При постоянном гоне Нг и атаках ХП голуби начинают менять способ посадки                                             

312

Вот моя белая , выводилась в июле, ещё полностью не перелиняла , летает на троечку  - села в 15:46ч, но красиво                   

Отредактировано viktor999 (2015-11-14 23:57:33)

313

Вот для меня такие Нг ,которые в благоприятную погоду и нормальном ветре , я считаю самые нормальные , видео снимал специально стоя под крестовиной , чтоб наглядно показать как летят , да они с двигались по ветру , но всё равно были в зоне дома , высота очень хорошая , иногда даже пропадали из виду , но появлялись снова над домом - на своём круге                               

314

Три штуки сели , а вот другие продолжили летать                                     

315

Заморился стоять и снимать и на высоте , решил немного и на земле их подзаснять  , время 15:39часов  , погода ветренная                                                 

316

http://www.youtube.com/watch?v=x6a-5NSu … mp;index=9                                                  

317

Время 16:13часов , голуби уже начали немного снижаться   , но как всегда при посадке их ждут  :glasses:  и не только я один    :D                                                                     

318

После атаки тетеревятника подсобрались и снова на своём месте   

319

А так они заходили на посадку , погода испортилась , пошёл мелкий дождь , темнеет  на улице                     

320

Ну , а это мои предпоследние садятся , последних 4 штук я не дождался     

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)