"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Вот так сегодня начался день для моих Нг , погода вроде нормальная , ветерок изменчив , но голубям не привыкать                         

342

Отлетали сегодня  с 14:05ч и до 16:19ч , на ночь не прилетела одна синяя голубка , хотя видимых атак не было . но тетеревятник пролетал                             

343

344

345

346

не смотря на "присмотр", летают, однако. У того, кто хочет чтоб летели. А потери,неизбежны. От болячек и десятками. Лучше, как Высоцкий пел "...чем от болячек и простуд". И зрелище волнительное, жаль не всегда выстрел достигает. "Зенитку" неплохо бы иметь, для "отражения атак с воздуха"

347

Велигор написал(а):

не смотря на "присмотр", летают, однако. У того, кто хочет чтоб летели. А потери,неизбежны.

Истину глаголиш Николаич.А болячки то наша лень и глупость.
Как не крути все от нас самих зависит в будке. :dontknow:

348

Ну , продолжим показ полёта моих Нг за 4 декабря , вот на этом видео и последующих , я снимал голубей с привязкой к не подвижному предмету  , чтоб показать что голуби постоянно находятся на одном месте , потому как многих интересует могут ли мои голуби стоять , вот смотрите что показали                                                       

349

350

Ну вот  пролетела со стороны тетеревятник и голуби разлетелись , и как следовало ожидать началась посадка  , конечно этот голубок садился не красиво , но когда где то притаилась опасность , здесь не до красоты

351

352

На 4 декабря группой садились эти четверо , и после них ещё один сел уже в темноте , двух на ночь не пришло, но зато сегодня они по утру прилетели , а грешил на тетерю ,  вот здесь я поменял место съёмки и перешёл под крестовину , чтоб показать как садятся  не выходя за пределы крестовины, это разве не устойчивые                                                                           

353

viktor999
Даааааа, ....Виктор, что ни говорили бы, полёт Николашек красивый. :cool: ( но не у всех). :dontknow:

354

Yra написал(а):

Виктор, что ни говорили бы, полёт Николашек красивый.  ( но не у всех).

Юра , вот поэтому я показываю своих Николаевских голубей , как летят , в какую погоду , и при каких атаках . Но кому то мои не нравятся и их называют дикарями и вообще не николаевскими , но показать своих красивых и долго летающих на большой высоте  не могут , потому что у них эти голуби перешли в разряд "вольерные подкидные ".

355

viktor999 написал(а):

Юра , вот поэтому я показываю своих Николаевских голубей

Виктор, про твоих и разговора нет, видно, что ты серьёзно занимаешься птицей. :cool:

viktor999 написал(а):

их называют дикарями

Дикарями называют многие породы голубей, буть то николашки, дериши, ....да что тут говорить, многие породы имеют сизый
окрас, вот кто не в теме, они их и назавают дикарями.

viktor999 написал(а):

долго летающих на большой высоте

Вот тут ты верно подметил, как я и сказал, всё зависит от заводчика (тренера), ну и конечно от породных голубей.

356

Всем привет!

viktor999 написал(а):

вот поэтому я показываю своих Николаевских голубей , как летят , в какую погоду , и при каких атаках . Но кому то мои не нравятся и их называют дикарями и вообще не николаевскими , но показать своих красивых и долго летающих на большой высоте  не могут , потому что у них эти голуби перешли в разряд "вольерные подкидные ".

Виктор, мы уже говорили на эту тему и видимо у тебя всё же остались обиды от "не понимания" твоих голубей. Могу тебе с уверенностью сказать, что подобных твоим голубям  больше, чем летающих с более красивым замахом, но главное не сами голуби, а вкусы, о которых вроде бы не спорят, но ты сам видишь, что с пеной у рта некоторые пытаются доказать, что "самые настоящие" - другие ... Главное, что бы наши голуби нам доставляли радость, а доказывать другим не надо, не за чем, просто нет смысла и результатов не будет.

357

ВарГА написал(а):

видимо у тебя всё же остались обиды от "не понимания" твоих голубей.

Григорий ,  у меня обиды на вас нет , просто когда  хочешь посмотреть красивый полёт  продолжительный и  стойкий лёт , на видео от других голубеводов , а его   :dontknow:

ВарГА написал(а):

но главное не сами голуби, а вкусы, о которых вроде бы не спорят, но ты сам видишь, что с пеной у рта некоторые пытаются доказать, что "самые настоящие"

А здесь вы прямо в точку попали, у всех самые лучшие , но показать это лучшее не могут .  Потому , что я как то писал -...голубятники , как рыбаки , всё на пальцах и руках показывают .   Сейчас пока прикрыл я своих для профилактики , пусть поедят в доволь  , да и тетери проголодаются , может график приёма пищи нарушится. А вот -...  "что бы наши голуби нам доставляли радость"  это правильно , для дяди мы их не разводим .

358

viktor999 написал(а):

может график приёма пищи нарушится.

...Да дааа, и сдохнет от Авитаминоза....вот! :D

359

Кузмич написал(а):

и сдохнет от Авитаминоза

На вряд ли , не далеко от меня заготзерно , там их много летает               :glasses:   пускай тренируется на дикорях , потом наших проще будет брать  :D

360

viktor999 написал(а):

пускай тренируется на дикорях

От дикарей у него изжога, а Рени у него нет, так что подохнет тогда от изжоги! :rofl:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)