Вот так сегодня начался день для моих Нг , погода вроде нормальная , ветерок изменчив , но голубям не привыкать
НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422015-12-04 23:55:27
Отлетали сегодня с 14:05ч и до 16:19ч , на ночь не прилетела одна синяя голубка , хотя видимых атак не было . но тетеревятник пролетал
Поделиться3462015-12-05 08:02:09
не смотря на "присмотр", летают, однако. У того, кто хочет чтоб летели. А потери,неизбежны. От болячек и десятками. Лучше, как Высоцкий пел "...чем от болячек и простуд". И зрелище волнительное, жаль не всегда выстрел достигает. "Зенитку" неплохо бы иметь, для "отражения атак с воздуха"
Поделиться3472015-12-05 09:58:07
не смотря на "присмотр", летают, однако. У того, кто хочет чтоб летели. А потери,неизбежны.
Истину глаголиш Николаич.А болячки то наша лень и глупость.
Как не крути все от нас самих зависит в будке.
Поделиться3482015-12-05 21:02:29
Ну , продолжим показ полёта моих Нг за 4 декабря , вот на этом видео и последующих , я снимал голубей с привязкой к не подвижному предмету , чтоб показать что голуби постоянно находятся на одном месте , потому как многих интересует могут ли мои голуби стоять , вот смотрите что показали
Поделиться3502015-12-05 21:10:34
Ну вот пролетела со стороны тетеревятник и голуби разлетелись , и как следовало ожидать началась посадка , конечно этот голубок садился не красиво , но когда где то притаилась опасность , здесь не до красоты
Поделиться3522015-12-05 21:22:07
На 4 декабря группой садились эти четверо , и после них ещё один сел уже в темноте , двух на ночь не пришло, но зато сегодня они по утру прилетели , а грешил на тетерю , вот здесь я поменял место съёмки и перешёл под крестовину , чтоб показать как садятся не выходя за пределы крестовины, это разве не устойчивые
Поделиться3532015-12-05 21:26:24
viktor999
Даааааа, ....Виктор, что ни говорили бы, полёт Николашек красивый. ( но не у всех).
Поделиться3542015-12-05 21:38:14
Виктор, что ни говорили бы, полёт Николашек красивый. ( но не у всех).
Юра , вот поэтому я показываю своих Николаевских голубей , как летят , в какую погоду , и при каких атаках . Но кому то мои не нравятся и их называют дикарями и вообще не николаевскими , но показать своих красивых и долго летающих на большой высоте не могут , потому что у них эти голуби перешли в разряд "вольерные подкидные ".
Поделиться3552015-12-05 21:57:45
Юра , вот поэтому я показываю своих Николаевских голубей
Виктор, про твоих и разговора нет, видно, что ты серьёзно занимаешься птицей.
их называют дикарями
Дикарями называют многие породы голубей, буть то николашки, дериши, ....да что тут говорить, многие породы имеют сизый
окрас, вот кто не в теме, они их и назавают дикарями.
долго летающих на большой высоте
Вот тут ты верно подметил, как я и сказал, всё зависит от заводчика (тренера), ну и конечно от породных голубей.
Поделиться3562015-12-06 06:24:21
Всем привет!
вот поэтому я показываю своих Николаевских голубей , как летят , в какую погоду , и при каких атаках . Но кому то мои не нравятся и их называют дикарями и вообще не николаевскими , но показать своих красивых и долго летающих на большой высоте не могут , потому что у них эти голуби перешли в разряд "вольерные подкидные ".
Виктор, мы уже говорили на эту тему и видимо у тебя всё же остались обиды от "не понимания" твоих голубей. Могу тебе с уверенностью сказать, что подобных твоим голубям больше, чем летающих с более красивым замахом, но главное не сами голуби, а вкусы, о которых вроде бы не спорят, но ты сам видишь, что с пеной у рта некоторые пытаются доказать, что "самые настоящие" - другие ... Главное, что бы наши голуби нам доставляли радость, а доказывать другим не надо, не за чем, просто нет смысла и результатов не будет.
Поделиться3572015-12-06 09:29:52
видимо у тебя всё же остались обиды от "не понимания" твоих голубей.
Григорий , у меня обиды на вас нет , просто когда хочешь посмотреть красивый полёт продолжительный и стойкий лёт , на видео от других голубеводов , а его
но главное не сами голуби, а вкусы, о которых вроде бы не спорят, но ты сам видишь, что с пеной у рта некоторые пытаются доказать, что "самые настоящие"
А здесь вы прямо в точку попали, у всех самые лучшие , но показать это лучшее не могут . Потому , что я как то писал -...голубятники , как рыбаки , всё на пальцах и руках показывают . Сейчас пока прикрыл я своих для профилактики , пусть поедят в доволь , да и тетери проголодаются , может график приёма пищи нарушится. А вот -... "что бы наши голуби нам доставляли радость" это правильно , для дяди мы их не разводим .
Поделиться3582015-12-06 09:47:55
может график приёма пищи нарушится.
...Да дааа, и сдохнет от Авитаминоза....вот!
Поделиться3592015-12-06 10:02:02
и сдохнет от Авитаминоза
На вряд ли , не далеко от меня заготзерно , там их много летает пускай тренируется на дикорях , потом наших проще будет брать
Поделиться3602015-12-06 10:12:20
пускай тренируется на дикорях
От дикарей у него изжога, а Рени у него нет, так что подохнет тогда от изжоги!