"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

viktor999 написал(а):

у меня обиды на вас нет

Виктор, на самом деле я не себя имел ввиду, хотя держу (стараюсь) с более красивым крылом, чем твои голуби. Я в принципе про "обиду" - нет смысла обижаться на обладателя крутого Аudi, если сам ездишь на Москвиче - 412, за то, что он тебя критикует, как и не вижу ни чего хорошего гнуть пальцы владельцам крутых тачек перед маленькой Окой, мы все живём как живём, держим то, что нам нравится, каждый при СВОЁМ ...- нравится - садись рядом и смотри, не нравится - пройди мимо ... Тебе, твои голуби ближе и роднее всегда, вот и не обращай внимания на расхождения во мнениях, кроме оскорблений конечно.

362

ВарГА написал(а):

мы все живём как живём, держим то, что нам нравится, каждый при СВОЁМ ...- нравится - садись рядом и смотри, не нравится - пройди мимо

Это верно Григорий , вот сегодня  не удержался и 15:45ч  подкинул я своих ,под ястребов которые дежурят в перелеске , ехал с центра и вижу сидит "гадёныш" на осине , ожидает , к дому подъехал и ещё один полетел туда же , думаю , с щас "фотик" приготовлю и посмотрю , ну , что посмотрел , пять штук подкидывал , три сели , а вот серый и сизая подзависли , метров на 100 приподнялись и остановились ,  садились уже в темноте , но ястреба тоже умные , не подошли сегодня . Зато я насмотрелся на стоячих своих Нг , конечно им не хватает длины тела и как говорят "торца"  , но зато всегда показывают , что могут лететь . Вот этой осенью я ездил к парням в Курскую область и взял с "красивым" полётом , проверю сам и покажу , что они покажут . Просто каждая птица летит так как ей позволяет среда обитания .

363

Сегодня уже два дня как нету тетеревятников , видно затаились . Но я пока всех Нг не выпускаю , всё таки нужно приберечь

364

Cегодня с утра была прекрасная погода , но к 11 часам  пошёл мерзкий дождик , но то что запланировано нужно выполнять . решил с начало   подкинуть Нг простяков сизых    и вот , что из этого получилось                                                                               дождик попадает на объектив и иногда смазанное изображение  , хотя ветер для полёта ихний , но иногда совершают резкие развороты и тогда их головы ищут опасность , но её сегодня не было .

365

Потом подкинул двух синих белоносых , вот один плюнул сразу , а другой поболтался  немного , хотя для их сейчас задача другая , последний садился без кругов , ворочился я с камерой ,  высматривая "гостя"                                         

366

Вот перед тем как я подкинул я этих троих , пролетел тетеревятник и голуби видно видели его , всё шарятся из стороны в сторону , но круга синие белоносые не сделали                                                           

367

А вот подкинул четвёрку синих белоносых , погода конечно таже , что и была , что то показалось голубям и они резко нажали на крыло     

368

Здесь на видео я подкинул одного  голубка  сизого белохвостого , посмотреть как он будет вести себя , конечно в гору не полез , видно погода не нравится , но сел без круга                                                                               

369

Вот так сегодня полетели мои сизые Нг по местным кровям , погода очень ветреная и иногда капли дождика падают                           

370

Полетали около часа , крылья и дыхалку  разработали и пора садиться                                                                                                             

371

Ну вот и очередь синих белоносых в бой идти                                                                                                         

372

Когда сели и синие , а тетеревятника тю-тю, решено было поднять объединённую стаю                                                                 

373

374

375

Сегодня одного тетеревятника покормил синим                                                                                                       

376

Не успели голуби подсобраться как прилетела самка , но видно не её день сегодня                                                                   

377

Вот и последние по прилетели  на сегодня , завтра снова  полёты , если только дождь остановит                                                                                                                                                                 

378

Крепкие у тебя нервы Виктор, а я неделю назад упал прямо мордой в депрессию(Яшка, паразит, чёрного, лучшего взял). И вообще повадились, по три сразу являются. Решил не гонять, пока день грамм не прибавиться. Некоторых и не взял, загонит- не выходят. Ныне не успели, завтра с утра снег или хмарь, подожду, одним словом.

379

Крепкие у тебя нервы Виктор, а я неделю назад упал прямо мордой в депрессию(Яшка, паразит, чёрного, лучшего взял). И вообще повадились, по три сразу являются. Решил не гонять, пока день грамм не прибавиться. Некоторых и не взял, загонит- не выходят. Ныне не успели, завтра с утра снег или хмарь, подожду, одним словом.

380

Вот сегодня погода была хорошая , первыми полетели Нг сизые                 

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)