А вот это последствия нападения воробьятника
не надо
пожалел , не стал "фоткать"
а надо было с фоткать
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)
А вот это последствия нападения воробьятника
не надо
пожалел , не стал "фоткать"
а надо было с фоткать
Сегодня выпускал немножко протруситься , им даже это получилось
им даже это получилось
Точно,красиво.
Приблудились две голубки, одну уже коба забрал. Вот только не пойму как их гонять. Подкидываешь бывает и всё сразу на вышку. А иной раз сами уходят бывало, что и за тучи. Просто ни когда не держал таких и оставил из за того, что голубки. Так как весна и их не хватает.
Подкидываешь бывает и всё сразу на вышку. А иной раз сами уходят бывало, что и за тучи. Просто ни когда не держал таких и оставил из за того, что голубки. Так как весна и их не хватает.
Вячеслав, если эта голубка сразу садится на вышку , то она всё время туда будет сама садиться и другим дорогу показывать , хотя если эта вышка на которую обычно ваши голуби садятся то это нормально .
viktor999
Вышка для голубей, просто меня интересует как её гонять. Летает только когда хочет.
просто меня интересует как её гонять. Летает только когда хочет.
Как гонять одну Нг голубку , вопрос даже очень интересный и сложный , сложный в том плане , что она у вас одна , а значит она может полететь , а может и не полететь , так как Нг - стайные , в одиночку летают очень редко . Вот как гонять , чтоб она летела от дома , попробуй её заносить подальше от дома и выпускай , возможно потом начнёт и от дома летать
Понял надо подарить ребятам которые держат данную птицу. Обратил внимание, что летает она с одесситами. А те сами летают сами по себе.
Отредактировано 007 (2015-03-24 22:22:24)
Всем привет!
она у вас одна , а значит она может полететь , а может и не полететь , так как Нг - стайные , в одиночку летают очень редко
Виктор, не совсем так. Во многих регионах Украины НГ называли "одинарцы" , т.е. полёты в одиночку. Лично я то же пробую каждого голубя поднимать в одиночку, что бы посмотреть его личные желания к полёту и способности удерживать круг. Как говориться, в толпе каждый герой. Обычно накидываю по два - три голубя, но молодых сначала кидаю по одному.
Пару лет назад подарил приятелю (он бойными занимается) пару своих, голубь у него пропал, а голубка одна летает, т.е. приятель гоняет своих, она отходит чуть в сторону и стоит сама по себе.
Удачи!
она отходит чуть в сторону и стоит сама по себе.
Обожаю голубей с характером именно таких.
Обычно накидываю по два - три голубя, но молодых сначала кидаю по одному.
Григорий , я тоже так делал , отвозил своих НГ на работу . а это 5км и от туда по одному выпускал , но это опять для чего мы так поступаем , а для того чтоб посмотреть кто способен ,а кого и на корм пустить если ещё прилетит . Ну а Вячеславу досталась голубка уже с формированная , а значит такую чтоб заставить летать одну ,нужно поработать или как он написал " надо подарить ребятам которые держат данную птицу " и это будет правильное решение
Да я её одну и не гонял, просто поднять её трудно. Летит когда сама этого хочет, но летит хорошо. Сейчас она спарована с одесситом. Как найду голубку отдам ребятам которые держат данную породу. А так она чисто сизая.
Вот видео за вчерашний день , погода хреновая, ветер и снег , но для полёта "смертников" плохой погоды не бывает , для них самое плохое - тетеревятник , но он отсутствовал
погода хреновая, ветер и снег , но для полёта "смертников" плохой погоды не бывает
Виктор,молодцы,не смотря на погоду.
А вот это уже снимал молодых Нг(бабочки) , их я тоже выпустил с руки, но здесь их ветер просто снёс от дома метров на 300 и они всё тянутся , в верх не идут , пробуют по низу пробраться
А это снова турнул Нг (простолётов) , я их гоняю под ястребов , здесь пара сизых прошлого года , голубка рябая 5лет и серый молодой , который начал делать круги
У нас их называют ординарцы.
Правильнее "одинарцы", в одиночку летают, каждый сам за себя!
ОРДИНАРЦЫ — Академик
dic.academic.ru›Морской словарькопия
ОРДИНАРЦЫ — бойцы и командиры, назначаемые по боевому расписанию в распоряжение флагманов и командиров кораблей для передачи их словесных и письмен...
ну опечатался с телефона, но попал в правильное направление?
Вячеслав, ты не подумай, что я пытаюсь учить, просто ты не первый, кто называют "ординарцами" не задумываясь о значении этого термина. Суть, в общем то, понятна!
А сам не хочешь этих белых поиспытывать?
Отредактировано ВарГА (2015-04-10 17:07:50)
ВарГА
ну если хозяин не объявиться то прийдётся. Сизая летает, но когда сама хочет, но если пошла через 5 минут не видно. Может и эту одесса привела, те покрываються на раз.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)