"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Велигор написал(а):

Крепкие у тебя нервы Виктор,

Николаич , так ведь не каждый отсидит 18,6 лет на работе  смотря на решётки , а за решёткой автодорога и машины     :glasses:

Велигор написал(а):

И вообще повадились, по три сразу являются. Решил не гонять, пока день грамм не прибавиться.

А я наоборот  решил до весны уменьшить поголовье   :tomato:  тетеревятников  . вроде бы уберёшь с арены одного , прилетают двое , снова уберёшь и снова двое или трое прилетают , и что интересно , коллективную охоту открывают . Но мне не жалко для них и голубей , и "кадров"  вчера минус один Нг , сегодня вроде все на месте , хотя прессовали на совесть            :writing:

382

После того как отлетали чуть больше часа , голуби пошли на посадку                                             

383

После сизых в полёт подкинул синих белоносых                                                                                         

384

Вот полёты моих николашек за  26 декабря                                                                                 

385

386

387

388

389

После всех передряг , которые сопутствовали моим сизым , выпустил  синих                                                                                                                           

390

Вот сегодня я своих Нг снова в полёты , полетели не хотя , ветерок очень слабый и голуби всё искали , за  что зацепиться                                                                                       

391

Это видео я снимал после часа полёта , голуби всё время находятся над своей территорией                                                                                                                                                                                          высота их близка к точке , для сравнения вот заснял  белого                                                                                           

392

Продолжение полёта , время 14:09ч , летают с 11:50ч                                           

393

Время 14:14ч , первый синий прилетел , видно на правом крыле нет нескольких вторых маховых                                                                                                                                               

394

Время 14:51ч , начал быстрый спуск ещё один  - сизый старый                                                                                                                                       

395

В 15 часов мне нужно было ехать в г.Брянск по делам , те которые летали - ещё летают , за исключением двух севших  и решено было не оставлять Нг  без присмотра   на улице                                                                                           

396

Сегодня по утру уехал в г.Брянск , а когда приехал решил накинуть сизых , погода просто супер , морозчик и ветерок , но не долго пришлось ждать и тренера , начал заходить от леса , таким образом отгоняя голубей от дома                                 

397

Первая атака была не удачной , мои сизые его заметили из далека , а тетеревятник пролетел надо мною и полетел в сторону куда смотались сизые                       

398

После того как сизые смылись и не появились , тетеревятник тоже улетел , решил накинуть синих Нг , первые два голуба только начали приподниматься как появился тетеревятник и снизу зацепил синего                                                                                                                                                                           

Отредактировано viktor999 (2015-12-30 09:38:30)

399

Сегодня подкинул я своих Нг синих и вот вам результат , отлетали чуть больше 2часов , ястреба сегодня видно отдыхают и голуби спокойно держались на ветерку , но мороз не дал всё заснять , пальцы подзамёрзли , да и батарея на улице быстро разрядку показала                                                                                                                             

400

Вот так сегодня полетали мои сизые  , поднял их в 12:35ч , погода прекрасная , только холодновато  , что интересно , ветер есть - раз и нету .                                       

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)