"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Сегодня , как и вчера в небе было очень спокойно , только раз пролетел    конюк , голуби просто отошли в сторону и снова на место                                     

402

Сизые уходили в покрытие и через некоторое время появлялись , одним словом - разлетались                                 

403

В 15часов решил выпустить синих , полезли не плохо , но несколько раз делали круг , к летающим сизым они не подошли , а летали сами по себе  , на улице мороз усиливался                                 

404

В 16:40ч синие начали посадку , к ним с высоты причалил сизый старый , после того как они сели я показал их на крестовине крупным планом , так вот у сизого вокруг клюва -иней . Сизых в ночь осталось 4 штуки .                                   

405

Сегодня занимался доделыванием голубятни для племенных типплеров , звонит Эдуард и говорит -..... тут у меня такое , молодой и старый тетеревятник гоняют бойных , заморился с махалом гоняться за ними . После этого я решил подкинуть серого и сизого белохвостого , не прошло и больше двух минут как по небу на выше средней в сторону моих Нг пролетел старый тетеревятник , голуби мои с двинулись на край посёлка на такой же высоте , тетеревятник без задержки начинает атаковать серого , расстояние до дома метров 400 -500. я думал серый не дотянет , но видно ему не в первой и в этот раз удача на его стороне , высота и скорости были большие , так что видео вот такое                                                                                  а после этого решил я подкинуть Нг        синих трёх штук   погода морозная и голуби без ветра не полезли в верх                                                 

406

Вот пока занимался переделками голубятен . голуби подзасиделись и в верх лезть не хотят , но три Нг которые по проще на третьем дне подъёма под ястребов уходили в точку. Но голуби очень сильно напуганы ХП , даже боятся других голубей пролетающих из заготзерна. 4 февраля только накинул , как прилетела самка тетеревятника , начала атаку , но я её приговорил , а следом прилетел с отстреляной ногой и вновь атака , но заметив меня улетел в лес не закончив начатое . Но вот сегодня "касантылый" тетеревятник прилетел на высоте , попробовал подобраться к сизой голубке 2013года , но она от его ушла легко .                         

407

408

409

Вчера выпускал полетать я своих Нг (смертников)  , сначало полетали нормально , но трёх тетеревятник загнал куда то .  При опускании снова была атака тетеревятника , но не взял , хотя домой три Нг не прилетели 

410

411

412

413

Голуби начали посадку , вот уже возле дома , но тетеря не дремлет .

414

После того как голуби вновь собрались и сели, быстренько домой чтоб не светиться             

415

Сегодня прилетели из трёх пропавших - двое , голуб серый видно "накрылся" . Но я их всех покормил , по поил и снова в небеса                                             

416

Отлетав минут 40 , голуби сели , но снова не все , одна голубочка от    них ушла выше и скрылась , погода конечно чуть ветреная                                                   

417

А вот в 16:55ч решил ещё раз выпугнуть их , так как в это время тетеревятники постоянно летают возле дома и вот, что получилось                                                                     

418

Так подлетали по одному к дому и садились после того как за ними погонялся тетеря , на сегодня снова двух не было в голубятне , будем ждать                                                                 

419

Сегодня погода снова с ветром , голубей выпускал в 11:30ч , количество каждый день идёт на минус  :D   но сегодня полезли очень достойно и что понравилось без круга , хотя здесь и сизые и синие .                                                                                       

420

Вот так они летали в верху в точках , если взгляд  убрал с них -то потом ищешь где они, хотя они стоят над домом , я их снимал на видео со двора , а то на солнце плохо виден экран камеры и бликов много                       

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)