"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

А это первая голубка села через 1час 25минут , остальных три сели в 17 часов , но и как всегда уже двух                         

422

Вот и наступило время выпускать первых Нг , два дня уже находились на крыше и сегодня решил их подбросить , тем более погода вроде не ветреная                                                 

423

Первых   выпускал с поддержкой    старых , чтоб показали куда садиться                                       

424

425

426

427

428

А вот так  полетела пара сизых , голуб 2015года и голубка 2013года         

429

Летали нормально , высота тоже была отличной , никто не помешал  им                               

430

Отлетав 1час 20 минут начали потихоньку снижаться и я решил их заснять                                                                                   

431

А вот и время покормить голубей , кормлю специально на крыше , чтоб понимали когда зовут на приём пищи                           

432

Отрабатывают харчи по полной программе. :cool:
Вить это ты все смертников подымаешь?
Сколько их осталось на нынешний момент?

433

В.Михаил.В. написал(а):

Вить это ты все смертников подымаешь?
Сколько их осталось на нынешний момент?

Привет Миша, смертников осталось 4 штуки , две голубки по синим и  голуб с голубкой по сизым . Они показывают куда лететь молодым нужно , ну и для поддержки.

434

Всем привет! Вчера решил немного для истории (своей) заснять ...
https://youtu.be/PH6CIPk2xoo

435

Григорий В. написал(а):

Вчера решил немного для истории (своей) заснять ...

Бодрячками вошли в историю питомцы. :flag:
Морозец небольшой самое то,для гигиены.
Нагула я так понял нет?

436

В.Михаил.В. написал(а):

Нагула я так понял нет?

Есть нагул(чик)! Был больше, в прошлом году урезал, чисто по эстетическим соображениям ...(2000х1400х700).
Хочу извиниться за не убранность - всё заморожено, чуть позже конечно всё уберётся.

Отредактировано Григорий В. (2016-02-22 09:32:17)

437

Григорий В. написал(а):

немного для истории (своей) заснять

Григорий , даже очень ничего птица , мне понравился когда красный за голубкой слетел , у него хвост по моему горбохвостый. Крытые по Геническим тоже симпотяги .  А то что не убрано , так у нас когда морозы были я тоже не убирал , ведь долбить скребком по линолеуму не будешь , вот сейчас по теплей , так утром раз и со скрёб, стружки от от станка кинул и всё нормально.

438

viktor999 написал(а):

у него хвост по моему горбохвостый.

Виктор, в том понимании, которое означает "горбохвостый", то нет, хвост у него тарелкой "до ушей" ..., с подтарцовкой ...

viktor999 написал(а):

Крытые по Геническим тоже симпотяги

"крытые" это как? У нас "крытыми называют, у которых в полёте хвост перекрывает паха крыльев ..., в этом смысле они конечно крытые ...

439

Григорий В. написал(а):

Хочу извиниться за не убранность - всё заморожено, чуть позже конечно всё уберётся.

В.Михаил.В. написал(а):

Морозец небольшой самое то,для гигиены.

:flag:

440

Григорий В. написал(а):

"крытые" это как?

Гриша  ,у нас крытые по расцветке - это тёмно серый (но не чёрный). Я таких люблю , но их у меня только одна голубка Нг от товарища(сослуживца)из Воронежской  обл          http://s05.radikal.ru/i178/1602/99/9e7256a15355.jpg   она у меня с парована с чёрным голубом с Курской обл , от них есть у меня  птенец , вчера отсадил его в лётное помещение для Нг

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)