"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

482

483

А вот  немного заснял в замедленной съёмке                                                                                                                

484

И ещё немного в замедленной съёмке                                                                                                                                                                                                                           

485

Ну а здесь уже вечер и пора кормить моих Нг                                                           

486

viktor999 написал(а):

Ну а здесь уже вечер и пора кормить моих Нг

...Виктор, наверное куры под крышей тоже с голубями обедают? Смотрю, сыпиш прилично и наверняка, много по шиферу летит на землю?

487

Кузмич написал(а):

.Виктор, наверное куры под крышей тоже с голубями обедают?

Ну конечно и им достаётся                                                                               

Кузмич написал(а):

Смотрю, сыпиш прилично

Кормлю хорошо , а то летать небудут  :D

488

сегодня снова устраивал тренировки по отрыву жоп от крестовины , также как и вчера ветер то есть , то его нет 

489

Здесь я чуть больше уделил времени сизому 3на3 , его родители шастали по небу больше , а вот он более степенный

490

491

А вот и безветрие , подпугивал вроде был , да и нормальный , а приподнялись и   :dontknow:   

492

Сегодня утром погода была ветреная и я решил посмотреть как поведут себя мои Нг                 

493

Первых с тянуло ветром на посёлок , парни видели как два ворона сбили одного сизого , а потом отзвонился Эдик и сказал что тетеревятник взял синего или сизого , точно не рассмотрел . А это полёт тех что были по ближе                                                         

494

Сегодня приехал с Брянска , поделал кой какие дела и осталось немного времени на отдых , смотрю ветерок начал  поддувать , вот я выпустил на крестовину своих Нг , не которые не цепляясь за крестовину полезли в верх , тогда я слез с голубятни и пугнул остальных , вот что из этого получилось , что интересно ветер был не постоянным , отсюда  голуби и сошли на круг, а так  по моему нормально начинают                                                                                                   

495

viktor999 написал(а):

вот что из этого получилось

:cool:  :cool:  :cool:

496

Утром отвёз своих в школу , насыпал голубям поесть и попить , сам покушал , ну и вперёд гнать голубей,  стараюсь устраивать тренировки по возможности свободного времени и погодных условий , вот наглядный пример сегодня . с утра был ветер , но очень интересный, местами есть и его нету                                                                             

497

Как говорится "перекурили" и снова в работу                                                                         

498

Ну вот вроде и в полёт собрались , видно им надоел я  :glasses:  своим подъёмом     :D                                   

499

Так вот садились мои летуны                                             

500

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)