"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Денёк сегодня хороший был , тепло и дождик , ну и конечно был ветерок , которые хотели лететь -летали , а тунеядцы шарились                                                                                              

502

503

viktor999 написал(а):

которые хотели лететь -летали , а тунеядцы шарились

А мне понравилось,со временем наберут тягу.
Хорошо смотрятся!!! :flag:

504

В.Михаил.В. написал(а):

Хорошо смотрятся!!!

Согласен Михаил , я тоже пока не заморачиваюсь на этом                                                                                     

505

Ну , а сегодня погода просто   для хороших тренировок , ветер конечно сильный , но  в то же время не везде  дует                             

506

507

Вот молодой сизый 1на 1  и синий белоносый начали свой первый полёт , сизый ведёт себя так как и все его прородители , а вот синий более стойкий , к ним подлетел синий белоносый уже из облётанных  и они потом вообще скрылись                               

508

509

А вот здесь  снимал сизого 3на3 , он сизому 1на1 старший брат , поначалу также шарился , а сейчас остепенился , и если сохранится до осени , то покажет свою красоту , он у меня выводился по сизым  простым                                                                                                                                                                     

Отредактировано viktor999 (2016-05-06 11:26:45)

510

511

512

513

Сегодня приехал из Брянска и решил выпустить на крестовину , с начало погода была тихая  , а вот в 18часов очень быстро потемнело  и с ракит посыпались ветки , начался редкий дождик, ну я подпугнул своих , а их раз и сдуло к трассе метров за 100, пошёл взял камеру и снял их , но что интересно , ветер был не везде одинаковый , я снимал верхушки деревьев для наглядности                                                                                                                                                                                                                                               

514

Ну вот и сегодня погода была разнообразной как и полёты моих подопечных  . Это видео было снято когда мои Нг сорвались сами и здесь птенцы которые ещё не задирались                                                                                                                                             

515

Потом я решил нескольких штук подбросить возле леса , чтоб тетери легче и ближе  было тащить закормленных Нг                 

516

517

518

519

520

А вот так смотрелись мои Нг со стороны , я зашёл на перёд по ветру                                                                                                                                                                           

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)