"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сегодня  выпускал полетать дерешей , а вот Нг просто выпустил погреться под солнышком на крестовине и крыше , но им видно было  не понятны мои желания , они сами срывались и шли блудить , так как погода была солнечная +22*С и ветер одно название , отсюда и качки по сторонам и поиски подтяжки . Снимал на видео для сравнения и наглядности , ведь не всё им летать хорошо и красиво .                                                         

522

523

524

525

526

Сегодня как все эти дни погода стоит очень хорошая , но ветра нашего нет     , вот и в такую  погоду всё равно  пробую ставить на крыло                                                                                                                                           

527

Сегодня  после не состоявшегося полёта у типплеров , решил позаниматься Нг  и вот как всё начиналось                                           

528

529

530

Вот мой второй подъём Нг за 13 мая после обеда                                         

531

532

533

534

535

Сегодня во второй половине дня ветер вроде стал по слабей  и я начал тренировки своих Нг       

536

537

538

Вот сегодня мои полетали, хоть и не высоко , но около часа проболтались при таком ветре                                                             

539

540

Вот вчера заезжал к товарищу , который проживает у нас в посёлке Эдуард Литовинский , при подъезде увидел как летают его Нг  , подъехав включил съёмку                                                                                                                                                     

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)