"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Потом немного поговорив , Эдуард начинает поднимать своих ещё раз, хотя те которые летали в точках - продолжают. И вот оно действие подъёма                                                                                                     

542

Ну , а это видео и последующие снимал уже летающих Нг Эдуарда                                                                                                                                                               

543

Вот ХП,  заприметил голубей начинающих по одиночке выпадать и совершил атаку ,, но так как мы были во дворе , то весь процесс не снят , но голубь остался жив , потом мы видели как ХП полетел без добычи                                                           

544

Сегодня погода очень плохая и мерзопаскосная , но был ветер , а значит нужно тренировать

545

Сегодня снова погода была плохой , но хоть голуби немного порадовали   

546

Сегодня  погода была просто нормальной без дождя , но ветерок слабоват , чтоб удержать Нг на месте, отсюда и идёт брожение из стороны в сторону , тем более добавлены 16 штук молодых из "детского сада" , но пока как и писал ранее , для себя не ставлю цель время , мне нужно чтоб голуби были сыты и лёгкие , пока получается это поддерживать , скоро и заканчивать получать кладки яиц , кто в этом месяце снесёт , тот и выведет , а там снова старых в гон , думаю к осени(сентябрю) перелиняют все , вот тогда можно и время требовать                                 

547

Сегодня погода пасмурная была , только иногда солнце светило  , ветерок слабоват , но голуби чуть полетали , хотя и  под дождём                                                                               

548

Вот сегодня днём занимался делами , а голуби отдыхали  на улице , но в 18ч20мин я освободился от дел и решил заняться любимым делом - голубями , погода была днём не жаркая -градусов +20*С, но ветра как такового нет . Конечно  как предполагалось полетели не все , но когда голуби отлетали больше полтора часа решил я их запечатлеть  , видео все ещё не загрузились , но те что уже готовы выставляю на просмотр                                                                 

549

550

Вчера не вернулись из полёта 11Нг , сйчас их ещё нету и буду ждать , а пока смотрите вот продолжение полёта                             

551

552

И вот начали садиться , но видно им показалась местность темноватой и голуби начали бродить из стороны в сторону пришлось их мне поманить , тогда они приостановились и пошли на посадку .                                                                                                                                                                 

553

Вот один из потеряшек возвращается домой . Всего в течении дня прилетело 7штук , а других на сегодня тю-тю         

554

Вот видео за 4 июня 

555

А это уже за 5 июня                                                       

556

557

Вить классная погода,классно и птичка себя показывает,лепота!!! :flag:

558

Вот вчера снимал на видео я свою серую молодую голубку, погода как всегда не бывает плохой у нас , но очень капризная , сначало  и ветерок был как по заказу , а потом такое началось , небо потемнело и ливнул дождик , толпа полетала и сели , а серенькой тю-тю , я подумал что утянуло за тучами , но ошибся , голубочка выпала с точки и потом несколько раз снова уходила в высоту , но села уже под вечер                                               

559

560

Вот так мои сегодня садились немного полетав  , порывы ветра иногда их просто сдували                                             

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)