ну если хозяин не объявиться то прийдётся.
Не "любимые" голуби самые лётные и не "потопляемые" ..., диалектика однако ..., мать её ...
Вячеслав, может быть и увлечёшься безкружными.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)
ну если хозяин не объявиться то прийдётся.
Не "любимые" голуби самые лётные и не "потопляемые" ..., диалектика однако ..., мать её ...
Вячеслав, может быть и увлечёшься безкружными.
ВарГА я живу в центре города, а им потоки ветра нужны. Кто живёт на окраинах или в посёлках за городов от них без ума.
https://www.youtube.com/watch?v=Y9kiMEfW4sw
Заехал к товарищу,а там красота ,замедлил маленько ,интересно посмотреть работу крылом николашек
Заехал к товарищу,а там красота ,замедлил маленько ,интересно посмотреть работу крылом николашек
Виктор спасибо за показ , нормальные николаевские, мах крыла тоже разнообразен но красив
Виктор, и тот, и другой, правы, "красивое кино". "Разнообразен", не солдаты. чай, на параде...
Вчера набрасывал я своих николаевских , вот что из этого получилось
А это уже к вечеру ещё раз подбросил , молодой сизый второй раз пробует подняться и быстренько домой , а вот другой чуть помахал , зато мой "дикарёк " полетал нормально
Вот выкладываю серию видео за 23 апреля , здесь как вы увидите птица одного типа полёта , погода конечно не ихняя но всё таки для тренировок нормально , пока последнего бросил , других уже сдуло ветром
Кто посильнее на крыло поднялись очень высоко , хотя и там ветер их жмал
Ветер сдувает их
Ещё часть пошла на приземление , с откуда то подлетел чёрно-мурый чужак
Тяжеловато лететь в ветер
Под устал чёрный , сел последний , которых я видел вчера , не пришли 2 молодых , видно ветер далеко их сдул
Вот видео полёта моих Нг за 24 апреля
Полёт моих Нг 25 апреля , погода ветренная
Посадка Нг
Пробую накидывать молодёжь свою , не которые уже держатся на крыле
Пробую накидывать молодёжь свою , не которые уже держатся на крыле
Я своих бокарей в выходные также начну наганивать.Крылья в гоолубятне наминают,просятся в небо
Вот ещё видео подбросов
И ещё немножко
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)