"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

582

Вот видео за 15 июня , получилось так что поднялась вся толпа голов 46 , потом несколько штук плюхнулись , большая часть полетав часок села и я её снял при посадке , а вот троечка отлетала больше двух часов и садилась уже по темну                                                       

583

Вот так я начал снимать эту троечку , что интересно , погода полный штиль , но голуби на высоте сложены , значит там был хороший ветерок                                                         

584

585

586

587

588

Сегодня 23:31:55
Вить в этом году у тебя НГ заметно прибавили по красоте полета,молодца!!! : :cool: flag:  :flag:  :flag:
Сколько летят?

589

В.Михаил.В. написал(а):

Сколько летят?

Три часа превалили , но опять же не все , но я на данный момент и не  стараюсь их на время , так как в общей в толпе находятся все молодые  разных периодов вывода , вот сейчас выведут последних  и за исключением нескольких племенных пар , которых на переэкзаменовку не буду выставлять , а остальных всех начну выпускать  и только к осени они будут готовы к хорошим полётам .

590

viktor999 написал(а):

ри часа превалили , но опять же не все , но я на данный момент и не  стараюсь их на время , так как в общей в толпе находятся все молодые  разных периодов вывода , вот сейчас выведут последних  и за исключением нескольких племенных пар , которых на переэкзаменовку не буду выставлять , а остальных всех начну выпускать  и только к осени они будут готовы к хорошим полётам .

Три часа нормально,это  же не типплеры :dontknow:
Осенью после линьки прибавят все.А сейчас такая картинка и должна быть.
А хочется больше,надо строить гонную будку для молодежи.
Не разорвешься :D У самого такая же картина :flag:

591

Сегодня я уже две пары племенных перевёл в лётный отсек , пускай обвыкаются к новым условиям

592

Погода у нас избаловалась , льёт днями , а иногда как из ведра . благо нет пока града , но голубей  это по моему сильно не напрягает ,поднимаются в полёт все , но не все летят .                                                                                                                                                               

593

А так  они садились немного полетав                                                                                                                                                                     

594

Ну а здесь они собираются перед кормёжкой                                                                                                                                                               

595

Вот сегодня после ливня с градом выпустил я своих Нг на крышу , некоторые сами пошли в полёт                                                                                               

596

А вот мой прошлогодний сизый голубок , он был в числе тех голубей прошлого года  которых я гонял под ястреба , но он и сизая голубка 2014года сохранились из 46 Нг . На следующий сезон его оставлю в племя  если сохранится до осени               

597

Так они садились , кто красиво , а кто и хреново , но полёт и посадка - это всегда интересно , а просматривая видео я делаю для себя заключения по некоторым молодым и их родителях                                                                                                   

598

Вчера вроде и ветерок хороший был , но летали не очень                                                                                                                                                                                                                                             

599

600

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)