"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Вот так пытались лететь мои Нг вчера               

602

603

Сегодня было жарко и мои голубинаходились на крыше ,  в 16часов погода резко поменялась  и дунул сначало нормальный ветерок  и я погнул Нг, а потом начался такой ветер , что голубей просто сдуло метров на 150-200 , вот когда они начали подтягиваться к дому я решил их немного заснять                                                                                                 

604

Примерно в 16часов у нас начался ветер и я решил накинуть своих Нг , накидывал голубок старых и молодёжь , голуба старые и те кто уже начал себя проявлять как голуб отсажены в другой отсек .  Вот , что из это получилось                                                     

605

606

607

608

609

Вот это подкинул я чёрного с одной белой в хвосте , этот голубёнок был два раза крыше  и сегодня его премьера                                                                                                                                                                   

610

Вчера я выложил на просмотр видео о подкидушках , а вот сейчас выкладываю видео о полётах за вчерашний день                           

611

612

613

614

Вот сегодня  решил некоторых интересных для себя проверить на тихую погоду, и сизый приподнялся , потрусился и на посадку                                                                                     

615

Сегодня делать было нечего , а ветерок хороший для тренировки , вот и тренировал я своих Нг , конечно без тетеревятника здесь не обошлось ,но и его кормить нужно                                                           

Отредактировано viktor999 (2016-08-25 22:28:12)

616

Отредактировано viktor999 (2016-08-25 22:29:19)

617

618

619

620

Начало сегодняшних подкидушек, погода вроде нормальная , никто другой по небу не летает .Но получилось как получилось           

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)