"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

622

Вот следующая подкидушка моих Нг , вот им уже никто не мешал                                                                                                                                     

Отредактировано viktor999 (2016-08-31 23:37:06)

623

624

625

626

А вот так летала моя старая голубка , рядом с нею летала сизая этого года                                                                                                                                                         

Отредактировано viktor999 (2016-08-31 23:49:39)

627

Это продолжение полёта сизой старой и молодой  . Во время когда они летали  приехал человек за "белкой" и я ему накинул как "белку" , так и подпугнул  других , а одного сизого молодого кинул , и этот сизый потихоньку лез в верх вот к этим двум летающим , на видео я этого уже не снимал . так вот Александр приехал в 19:50мин  , уехал в 20:15мин , сизая старая села около 20часов , а эти молодые остались в ночь .                                                                                                                                                         

628

Вот так сегодня мои приподнимались , погода вроде отличная - не жарко , но ветер интересный , то он есть , а в верху нету и наоборот  , летели по разному , кто нормально , а кто и плохо                                                       

629

630

631

Сегодня задался день удачно , по утру вынырнул тетеревятник из за деревьев прямо на леток где выходят и сидят Нг , но я их сегодня рано не стал выгонять . Так  вот тетеревятник самец видя такой облом полетел в лесок . я чуть подождав решил накинуть двух смертников и одного чёрного с вилкой в хвосте для проверки на вшивость. Погода была не очень , но ветерок присутствовал                                                                                                                 

632

Потом во второй половине подпугнул снова всех Нг , кто хотел полетел , а кто нет , те сели сразу                                                                                                                                                           

633

Полетав немножко , заходя на посадку прилетел вновь тетеревятник , вырвал синему голубёнку полхвоста , отошёл  к лесу и начал набирать скорость для следующей атаке, выбрал вновь синего , но сизый не робких , дав петлюот тетери начал пикировать прямо в голубятню , ну тут я тоже был готов с "фотиком" .http://s016.radikal.ru/i335/1609/35/df87aba539b7.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1609/b6/c337f4c92e56.jpg

634

viktor999 написал(а):

Полетав немножко , заходя на посадку прилетел вновь тетеревятник , вырвал синему голубёнку полхвоста , отошёл  к лесу и начал набирать скорость для следующей атаке, выбрал вновь синего , но сизый не робких , дав петлюот тетери начал пикировать прямо в голубятню , ну тут я тоже был готов с "фотиком" .

Привет Витя!
Молодец! :cool:

635

Виталий Буйко написал(а):

Молодец!

Спасибо Виталий, стараюсь не давать хищам наглеть , а то у наших парней берут прямо с крыши .

636

viktor999 написал(а):

Спасибо Виталий, стараюсь не давать хищам наглеть , а то у наших парней берут прямо с крыши .

У нас тоже оборзели в конец,а стрелять нельзя.Тут был случай,одна бабуля пожаловалась на отца моего коллеги,что тот по котам из мелкашки стреляет,якобы,хоть сама и не видела,да и не стрелял он.Так полиция и мелкашку конфисковала и еще охот.билета лишили на три года--во как! :D

637

viktor999 написал(а):

ну тут я тоже был готов с "фотиком" .

Отличный кадр, нечего сказать! :cool:

638

Сегодняшние подкидушки моих молодых , погода была безветренная , хотя и иногда потдувало                                                                                                                   

639

При таких товарищах голуби просто не хотят лететь , а если и приподнялись то  не всегда стоят как им подобает порода                                                                                                

640

viktor999 написал(а):

При таких товарищах голуби просто не хотят лететь

..Ни хрена у вас там ассортимент хищей,- как в хорошем магазине  макарон!!! :huh:  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)