"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кузмич написал(а):

.Ни хрена у вас там ассортимент хищей,- как в хорошем магазине  макарон!!!

Кузмич , я уже воробьятников с перепелятниками не считаю, хотя они тоже наносят вред. Скоро крупные улетят , останутся только наши местные  , да и голуби перелиняют полностью .

642

Сегодня выпустил голубей на крышу , не прошло и 5 минут как тетеревятник утащил синего молодого , а потом в обед отвёз дочку в школу , приезжаю , открываю калитку с огорода , а из малины взлетает снова тетеревятник с чёрной голубочкой , но испугавшись меня он бросил добычу и зашёл на повторную атаку , пришлось брать "фотоаппарат" , но только я ему пощипал хвост . Видео делал после утренней атаке тетери                                                                                         

643

Летали не долго , минут 30-40 , хотя некоторые и поболе  часика . Посмотрю как пройдёт завтра утро , буду ждать гостя , а то сегодня минус два Нг .                                                         

644

Вот так сегодня начал подкидушки под ястреба , но он блин видно  видел всё что творится во дворе и не летел , а дождался когда поднимется толпа , а в толпе он взял одного сизого на средней высоте и спокойно отошёл к лесу . Видео буду показывать по мере загрузки . Погода была не поймёшь что ,  вроде первый час дня , а на улице темно  и ветер дурацкий , местами дует , а на высоте сильный  и на оборот . Но одним словом что было то и покажу                                                   

645

646

Вот накинул я старого чёрного голубя , первые разы после племенного сезона он еле взлетал на крестовину , а сейчас пытается даже и держать ветерок , но дети от его летят нормально , хотя есть и шустрая чёрная голубочка , за которой тетеря уже два раза гонялся , вот она в начале полёта всегда носится по небу , а осмотревшись останавливается                                                                                    

647

648

После того как завершил подкидки под тетерю , решил пугнуть всех "смертников" , вот что из этого вышло                                                                                                                                         

649

650

651

652

653

654

655

Сегодня в начале дня погода была мерзкая , дождик , ветерок, темновато , но потом как то чуть появился просвет и я решил турнуть своих Нг , кто то полетел , а кто то и даже не слетел                                                                                                   

656

657

658

Вот как говорят и это подтверждают видео , самые долголётные и попадают под раздачу                                                                                                                             

659

660

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ (2)